ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Сейчас рыжеволосая бунтарка сидела напротив зеркала, чувствуя, как горячая плойка в руках Ани творит чудеса с ее рыжими локонами, которые уже на половину были закручены в аккуратные и объемные кудри. Настя даже не могла поверить, что все это происходит с ней.. Она никогда не отмечала так грандиозно свое день рождения, а сейчас.. "Это все Леша. Он хочет, чтобы ты стала счастливой.." покручивала Мадышева в своей голове и улыбалась. "Горелов однако же и не такой уж извращенец!" - подумала Настя и хихикнула. Закончив с волосами, Антонова взяла в руки тоналку, и тут же застыла, рассматривая шею своей рыжеволосой подруги, которая вся была усеяна алыми засосами. И только сейчас Настя поняла, что Антонова смотрит на засосы.. Черт! Настя опустила глаза, чувствуя, как ее щеки заливаются красной краской. Становилось безумно неловко. Но, кажется, Аньке можно рассказать.. - Насть, ты чего? - сказала Аня, якобы не замечая засосов на шее своей одноклассницы. - Ань, ты ведь на засосы смотришь? Блин.. Настя не знала, что ей делать. Сердце бешено билось в груди. - Насть, ты думаешь я сразу не поняла: Леша орет в трубку твоего телефона.. Дураку будет ясно, что он был тут.. - Ань, ты просто не понимаешь, как это кайфово! - прошептала рыжеволосая, закрывая глаза и улыбаясь, думая о Леше. - Блин, Насть! Ты если так, то проси своего Лесика делать засосы где-нибудь в другом месте, а то на шее все видно.. Замажем тоналкой? - Ладно, хих, скажу!) Ясень пень замазываем! - сказала рыжеволосая, аккуратно перебирая свои локоны. Через час. Рыжеволосая стояла в черненьком платье, (смотреть, картинку ниже)постоянно поправляя его до колен, но платье не слушалось и снова принимало свою прежнюю форму, оголяя бледные ноги бунтарки. - Ань, я же помру, если так по улице пойду. - сказала Настя, снова пытаясь поправить черное платье. Блондинка лишь хихикнула. Только сейчас Аня поняла, что забыла отдать подарочек для Настьки. Вытащив из сумки красную коробочку, Антонова вытащила из нее золотой кулончик, который блестел на солнце и отражал цвет волос рыжей бестии.. - Вот этого не хватает.. Так, осторожно застегиваю. Вот! А теперь смотрись в зеркало, мне кажется, ты даже не принцесса, а королева. - говорила Аня, смотря, как Настя рассматривает себя в зеркале.. Аааа!!!Что это такое происходит? Ведь раньше Анастасии Мадышевой не нравилось носить платья, и отказывалась их одевать она под предлогом того, что ей не идут платюшки с ее бунтарским характером. А сейчас она смотрела на себя в зеркало и сердце в груди бешено билось от того, что будет делать с ней Леша, если увидит вот такой? Щеки даже покрылись румянцем, но за тонким слоем пудры, это было едва заметно. "А главное, чтобы платье не порвал.." - подумала Настя и улыбнулась. Она повернулась к своей подруге и рассплывшись в милой улыбке, обняла ее. - Ань, спасибо.. - Насть, ты чего? Все же хорошо? - проговорила Антонова, смотря, как на глазах рыжеволосой, появляются слезы. Настя устало опустилась на стул, закрывая глаза и вдыхая свежий воздух из расскрытого окна. - Насть, ты чего? Не надо сейчас плакать! Тушь потечет. Тс..Тише.. От испуга Антонова стала исправлять то, что уже было заметно. Одна слезинка упала с глаз Насти и бежала по щеке. - Ань, я не знаю.. Ань, я ,кажется, влюбилась..- прошептала девушка и улыбнулась, помогая Антоновой исправить последствия от своих слез. Аня хихикнула. - В кого же? Настя закрыла глаза, и перед ней сразу возник образ Леши. Его улыбка;ямочки на щеках; его голубые глаза, в которых можно утонуть, как в океане; его шатеновые волосы, которые обычно щекотят шею Насти, когда он лежит головой на ее груди и моячиться.. Нет, она не сможет теперь без него ни дня.. Слишком уж она привыкла к нему. И если он уйдет, то она просто умрет без его тепла и горячих касаний.. - Ань, я его люблю! - прошептала Настя, улыбаясь. Все в Насте просто сияло от этой любви. Лучики счастья шли от сердца и переворачивали все внутри в дикий,безумный беспорядок, как после самого сильного шторма. Но ее шторм - это Леша Горелов. Только от него сердце на минуту замирает, а потом снова начинается биться, но уже с очень бешеной пульсацией, которая отдает удары в висок и в запястья. Даже веснушки все сияли от этой любви, и девушка даже поняла, что Леше именно и нравится ее слегка видная конопатость. В карамельных глазах Насти горели искры и она это чувствовала. Чувствовала всей душой, как ее тело просится в объятия шатена. Внутри все переворачивалось, думая о Леше.. Черт! - Если любишь, скажи об этом именно сегодня. - проговорила Антонова, распуская свои белые волосы. - Я боюсь..Я боюсь, что он рассмеется. - прошептала Настя. - Дурочка, я уверена, что он тоже сегодня что-то захочет тебе сказать.. Что? Что именно сказать? В голове рыжеволосой постоянно кружились мысли о Леше и о том, что же он ей скажет.. А если он скажет, что она ему больше не нужна? Чушь!.. А если правда? Нет, ну правда! Вдруг он скажет, что все то, что они вытворяли - это игра, а она его кукла, которая ему уже надоела. Черт! Даже сердце внутри бешено колотилось.. - Ань, а Паша? - сказала Настя, помогая своей подруге закрутить локоны. - Что Паша? От непонимания по рукам Насти забегали мурашки, она снова чувствовала родной холод, но ей было непривычно. Она хотела ощущать горячие касания рук Горелова. И тогда снова бунтарка не сможет контролировать своих дьяволов чувств и эмоций... А ей даже нравилось, когда холод и горячее тело шатена объединялись, и тогда побеждал Горелов, согревая своим горячим дыханием свою юную подружку, которая горела огнем сильнее, чем сам шатен. И тогда оба растворялись в друг друге до безумного вздоха и выдоха.. - Ну, что у вас с ним? - прошептала Настя с ухмылкой, смотря на Антонову. - Ну тогда, когда он пошел провожать меня, мы с ним долго гуляли по городу, а потом...Он поцеловал меня. Насть, блин! Это так офигенно! - Я знаю, что офигенно, Ань! У Горелова вообще при виде моих губ, крыша улетает.. - Ха-ха.. - Дураки! - Ну друзья же! А на чьей свадебке мы первые гульнем? - сказала блондинка, касясь взглядом на свою рыжую подружку. Настя закатила глаза и улыбнувшись, проговорила: - На вашей с Пашей. Ха-ха.. - Тфу, на вашей с Лешей. - Эээ, фее! Я первая сказала! - Неееть!На вашей с Лёшей! - Антоновка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.