ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Сейчас рыжеволосая шла по кафельной дорожке в саду Антоновых и ждала, когда выйдет ее извращенец.. Я ее любимый извращенец- Алексей Горелов. Настя все еще думала, какая реакция будет у шатена, когда он увидит ее в платье. Сойдет с ума или опять заржет? А может придется опять бежать от него, чтобы он не разодрал платье по кусочкам? При одном только воспоминание того, что они вытворяли вторую ночь подряд, на щеках рыжеволосой появлялся румянец и становилось ужасно неловко перед Анютой, которая сейчас шла рядом со своей подруженцией, стуча каблучками от туфель белого цвета.. Но румянца под тонким слоем пудры на щеках Мадышевой не было видно.. Только теперь она была благодарна производителю пудры в этом.. Антонова постучала в стеклянную дверь, и через пару минут, девочки засмеялись от того, что блондин и шатен бегут, обгоняя друг друга.. Вершинин распахнул дверь и был мягко говоря шокирован. Настя? Аня? Нихерааа! - Ниху..Аня?Настя? - Нет, блин, чучела огородные! - засмеялась Настя, чувствуя, как Леша смотрит на нее своим прожигающим взглядом голубых глаз. Внутри все снова перевернулось. Почему он так смотрит? Ему опять что-то не нравится, или наоборот. Сердце бешено заколотило в груди, чувствуя, как холодная дрожь бежит по спине Насти, которой ничего не оставалось сделать, как опустить глаза. - Настюх, с днюхой тебя! Я конечно не мастер дарить подарки, но это тебе вообщем. - сказал блондин и отдал девушке коробочку черного цвета. - Паш, спасибо огромное! - *открывает коробку* - Аааа! Это же сережки! Паш! Они же дорогие! Ань! Шатен взглянул на блондина, показывая глазами, что им с Аней пора смываться домой. На что Вершинин улыбнулся. Он прекрасно знал, что Горелов хочет сделать с этой рыжей бунтаркой. - Ань, пойдем домой. Надо кое-что найти, а я не могу.. - Пойдем, конечно, Паш! - сказала блондинка, уже догадываясь о том, что хотят мальчики, а вернее только Горелов. Дверь хлопнула. На улице остались стоять только Настя и Леша. Настя опускала глаза, но не могла так, чувствуя, как шатен сверлит ее глазами, и снова их поднимала.. Шатен был просто в шоке. Его сердце бешено билось в груди при виде рыжеволосой бестии. Ее карамельные глаза сверкали искрами;ее губы манили к себе одним только блеском, который так отлично подходил ей. Рассудок шатена дурманил запах тела рыжеволосой. Запах манго и апельсинов, и с ней можно хоть на край света. А как же чертовски шло ей это платье? Черт! Шатен еле сдерживал себя, чтобы не накинуться на Настю, и не расстегнуть молнию на ее нежной спине. Горелов сдвинулся со своего места и медленно подошел к Насте. Он не хотел резких движений, ведь сегодня она такая нежная и спокойная снаружи, но такая дикая и необузданая внутри,которая снова пылает безумной страстью. Руки шатена нежно обвили талию Насти. Насте даже стало неловко, чувствуя его руки, но через пару секунд, она снова адаптировалась к горячим рукам Леши,который все также смотрел в глаза девушки, расстворяясь в них, как в самом глубоком омуте. На щеках рыжеволосой блеснул румянец, чувствуя, как шатен притягивает ее к себе. Снова чувствует, как бьется его сердце. Леша! Любимый идиот! - Насть, ты сегодня такая..- прошептал парень, улыбаясь. Настя подняла свои карамельные глаза, хлопая ресницами, немного смущаясь. - Какая? - шепнула рыжеволосая, улыбаясь уголками своих губ. Ее глаза сияли, смотря, на Лешу. Сердце билось бешено, а веснушки на ее лице сверкали от счастья. - Необычная, красивая.. Насть,.. Тебе очень идет это платье. - Лесик, спасибо,конечно, но..Лямки же видны.. - прошептала рыжеволосая,хихикая. - Дурочка,лямочки у нее видны..Та пофиг на эти лямочки! - сказал шатен, грубо притягивая к себе свою рыжеволосую бестию. - Лешааа! Ну больно же, ха-ха! Леш! Наша парочка очень долго гуляла по саду Антоновых, а Леша так и не мог признаться Насте в том, что любит ее до безумия. Наконец-то они добрались до качель, на которых лежал огромный букет белых роз и коробочка. - Насть, закрой глаза. - Зачем? - проговорила девушка. - Дурында, так надо. - прошептал шатен на ушко рыжеволосой. Шатен нежно обнял девушку и они вместе пошли на качели. Между ними снова витали феромоны, но они не могли сейчас сделать очередное безумство, ибо соседи Антоновых могут спалить, (если уж на то пошло). Горелов осторожно усадил свою рыжую бунтарку на качели, держа в руках букет. Сердце бешено билось в груди, чувствуя, как она открывает свои глаза цвета карамели. - Насть, это тебе! - прошептал Леша, улыбаясь. Настя долго -долго смотрела на шатена, растворяясь в его голубых глазах. Ей никогда и никто не дарил цветы, а особенно, в день рождения.. И только Леша...Леша смог понять ее душу... - Леш, спасибо. Мне никто не дарил цветы. Никогда. - прошептала рыжеволосая, чувствуя, как руки шатена обвивают ее талию. - Дурочка моя, иди ко мне!)- шепнул парень, и их губы слились в безумно-диком и страстном поцелуе со вкусом сигарет и шоколада..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.