ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Кислорода в легких предательски нехватало, но Горелову, кажется нравилось, когда его спутница немного задыхается от их дикого поцелуя. Почему-то именно сейчас он кайфовал от того, что рыжая бестия задыхается от нехватки кислорода в легких и слегка бьёт кулачками по сильной спине шатена. Сейчас..Нужно сказать ей сейчас о том, что он любит ее. Любит до безумства в крови, которое еще больше заставляет организм желать только её. Все клетки его тела хотели ощущать её вкус губ, запах её тела и волос, звук её тихих и громких стонов. Сердце рыжеволосой билось с бешеной пульсацией. Что они сейчас делают, наверняка, видно соседям Антоновых, но Горелову было пофигу..Ему пофигу! Его горячие руки немного задирали подол платья рыжеволосой, что Насте не очень то и нравилось... Но отлипаться от её губ он не желал, и дышать девушке становилось всё тяжелее.. - Лёш! - крикнула Настя, прекращая поцелуй. - Ты чё? - прошептал парень, смотря на свою рыжую бестию. Настя опустила глаза. Почему-то именно сейчас она вспомнила слова мамы, и все внутри девушки сжалось от страха. Что будет-то, если она узнает о том, что они с Лешей вытворяли ночью? Она же убьет Настю. - Лёш, я не знаю..Прости. - прошептала девушка, заливаясь красной краской. Шатен от непонимания не знал что делать, но вдруг понял, что сейчас её нужно обнять крепко-крепко и не отпускать, расспрашивая о причине ее резкой грусти. Руки парня нежно обняли рыжика за плечи и прижали к себе. Кажется,этих объятий и ждала девушка, чувствуя, как все внутри начинает выбрировать теплой,но очень приятной дрожью. Парень вытащил коробочку с черной ленточкой. Его терзали смутные мысли, но он хотел признаться ей именно сейчас.. Именно здесь. Пока Паша с Анькой принимают гостей.. Пока у них есть время побыть наедине друг с другом. Настя вдыхала запах парфюма шатена и снова сходила с ума. Она чувствовала, как сильно бьется его сердце, а костяшки на руках становятся синеватыми.. Он что-то хочет сказать? Да, черт! Анька же говорила, что хочет что-то сказать, но что? Девушка и сама хотела сказать ему о том, что любит его, и жить не может больше так, если не признается. Ведь эти слова, вечно стоят в горле, как ком. Но ведь они оба сходят с ума, когда видят друг друга; и эти жаркие объятия почти сжигают Насте ребра, но она терпит, ибо эта горячка Горелова, ей безумно нравилась. Ведь он смог растопить её вечный холод, который съедал в ней эту дикую бестию. Ведь она просто прятала своих дьяволов за маской скромной ученицы одиннадцатого класса, пока не встретила его.. Того, от которого все внутри переворачивается, и начинает гореть диким пламенем, опасным штормом, а в добавок еще и порхают бабочки внизу живота, от того так и хочется безумно к нему.. В его объятия, которые сжигают всю скромность к чертям! - Лёш, - прошептала Настя, сжимая Лёшину ладошку крепко-крепко. - Насть, мне нужно сказать тебе кое-что..- начал Лёша, улыбаясь. На его лице считалось волнение, но он старался быть спокойным. Старалась и она.. - Мне тоже нужно тебе кое-что сказать, Лёш..- прошептала Настя, заливаясь бледным румянцем. Но этот румянец безумно нравился Алексею. Ведь всё её личико сияло от счастья, которое разливалось внутри этих влюбленных горячими лучами, блуждая по всему организму, заставляя их тела покрываться мурашками от касаний друг друга. - Ну тогда может вместе скажем, на раз,два,три? - сказал шатен и ухмыльнулся, растворяясь в карамельных глазах, и в огнено-рыжих локонах Насти. Все внутри девушки сжалось от волнения. По спине побежали холодные мурашки, но эти мурашки были очень приятными. Она улыбнулась, чувствуя, как Леша смотрит в её глаза. О, черт! Какие же его ахирительные! Глаза цвета неба.. Глаза, в которые влюбилась Настя. - Раз..Два..Три..- шептал Лёша. И одновременно наша парочка сказала друг другу, эти три слова, от которых они сходили с ума, и которые так хотели сказать друг другу. "Я люблю тебя!" и снова все внутри перевернулось, и снова в сердце будто пулей врезалась эта сумашедшая, дикая страсть.. снова в животе запархали бабочки, сходя с ума от безудержного танца. Внутри все просто взрывалось, словно атомными бобмбами, словно петардами... Взаимная любовь. Она есть. И это самое сильное лекарство для отчаянных душ, которые до безумства любят друг друга; любят так, что рассудок просто улетает на Юпитер от этой безумной любви, которая обжигает ребра дикой страстью. Рыжеволосая наивно хихикнула, чувствуя, как сильно обнимает её Лёша. - Любишь? - шепнул парень на ушко своей рыжей бунтарки. Настя улыбнулась. Он же тоже её любит! О, черт! Какое же это великолепное чувство, когда все эти слова о любви наконец-то услышал он. - Лёсик, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - крикнула девушка, звонко смеясь. - Дурочка моя! А я тебя сильнее люблю!- проговорил шатен, обнимая свою девочку за талию. - Нет! Я сильнее.. - Нет, я! - Я! - Иди-ка сюда! - пошло прошептал Горелов, грубо притягивая к себе Настю. Они растворялись в омуте своих глаз: он растворялся в её карамельных глазах, а она в его голубых глазах, которые были словно океан, и спасения уже не будет! Ибо она утонула в его омуте. Резко прижав Настю к своему телу, Алексей впился в её губы со вкусом вишни и сигарет, но она не была против. Ведь между ними снова летают феромоны, между ними дикая, безудержная страсть, которая обжигает ребра, но этим сумасшедшим влюбленным нравится это без исключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.