ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
День рождения рыжеволосой проходило на ура. Все гости веселелись, танцевали, многие были даже не в состоянии нормально говорить, (ибо язык заплетался от нескольких бутылок алкоголя) и в полупьяном бреду они падали на ровном месте, засыпая прямо на полу. Шатен был уже изрядно пьян, но держался на ногах, ведь в его планы входило споить свою рыжую малышку, которая сейчас хихикала, стоя рядом с Анькой и держа в руках бокал шампанского. Настроение у Анастасии Мадышевой и действительно было приподнятое. Сегодня просто удивительный день. Сегодня они признались друг другу в том, что любят: любят до холодных мурашек по коже; любят до безумства внутри; любят до бабочек в животе. И Настю даже не чуть не смущало то, что Горелов еле держится на ногах из-за передозировки алкоголя в организме. Действительно ночь была безумная. Темнота укутала двор на даче Антоновых, но это было ни капельки не страшно людям, чьим рассудком управлял алкоголь... Настя не помнила, как оказалась на улице, но ей почему-то безумно хотелось пить. Подумав, что это можно и перетерпеть, Мадышева отправилась на берег речки. Еще несколько лет назад, рыжеволосая и блондинка любили сидеть на берегу, вытягивая свои ноги на зеленый газон, который располагался рядом с берегом глубокой речушки, и мечтали о будущем... Говорили, что если кинуть в воду самую ценную вещь, ( будь это монетка или частичка от дорогого браслетика) и загадать желания, то оно обязательно исполнится. Но это кажется, было полным бредом! Ведь тогда Настя даже не пожалела свой золотой браслетик, который ей отдала мама, но желание, которое она загадала так и уплыло на дно вместе с её браслетом, за который мама Насти чуть ли не убила её, и маленькая девочка с рыжими косичками снова плакала в своей комнате, обнимая плюшевого мишку - Тимку. В голове возникли воспоминания из детства девушки. Она села на зелёную траву, прижав коленки к груди, и мечтательно глядела на то, как с темного неба падают золотые звёзды, словно кометы. Они летели, падали, и исчезали. Может, быть их и не было? Может, это просто иллюзия? Обман зрения? Настя улыбнулась уголками губ, вспоминая урок биологии. Преломление света. Иллюзия. Обман. Неужели всё обман?... Через пару минут пропажу виновницы торжества заметил сам Горелов и был немного напуган тем, что потерял из виду Настю всего на пару секунд, а она уже исчезла.. Пройдя через толпу пьяных людей, парень вышел на улицу. Воздух отрезвил мысли и Лёша отправился на поиски своей пропажи - рыжей бунтарки. Проходя по кафельным дорожкам сада, шатен всё также вдыхал свежий воздух, улавливая исчезающие нотки Настиного аромата. Кажется, только по этому аромату можно было найти Настю, которая так неожиданно исчезла из собственного дня рождения. Шатен неожиданно остановился, увидев, как рыжеволосая сидит на берегу речки и мечтательно смотрит на темную водную гладь. Её профиль идеально вписывался в эту темную ночь, и только её рыжие локоны освещал лунный свет, словно это была не Луна, а прожектор, который ясно освещал её силуэт. Лёше не хотелось нарушать такую идиллию. Ведь он мог вечно смотреть, как девушка осторожно бросает в воду камни, и кричит "Черт!" при неудачной попытке, но ему было интересно узнать, почему она ушла. - Насть, - прошептал шатен, садясь рядом на зелёную траву, уже покрытую свежей россой. Девушка улыбнулась, чувствуя, как его руки нежно гладят спину до холодных, приятных мурашек. - Ты чего сидишь на россе? А? Настя! Ты же девочка! Случись чё, твоя маман меня убьёт.. - А что со мной может случиться? - тихо прошептала рыжеволосая и хихикнула, уворачиваясь от поцелуя шатена в щёчку. - Дурында, заболеть хочешь? Ты чего ушла? - прошептал шатен, грубо притягивая в свои теплые объятия замерзшего рыжика. Настя спрятала своё лицо в сильное плечо шатена, вдыхая его запах, который дурманил и до того пьяный рассудок. Становилось так спокойно, что никуда не хотелось идти. Хотелось лишь сидеть вот так вот и не о чем не думать.. Вообще ни о чем.. - Душно там как-то. И я кажется, изрядно перепила..Хих.. - Ты идти то можешь? Напилась она! - Лёш, ты вот, как думаешь? Я до сюда тогда как добралась? - Дьявол перенёс! Пхах.. - Горелов, ты всё ещё веришь что рыжие продают душу дьяволу? Ну ты блин! - Та Настька, ёпрст! Ну не дуйся над этим то пустяком.. - Я разве дуюсь? - хихикнула девушка, рассматривая голубые глаза шатена. - Эээ, рыжик! Колдовать не надоооо! Я и так люблю тебя! - Дурашка! Фу! - смеясь проговорила Настя, толкая шатена от себя. - Ты меня не любишь? - удивлённо крикнул Лёша, пытаясь снова обнять девушку. - Фу! Я тебя убью! Хих... - Любишь? - Убью! - Та ты же любишь меня? Любииишь! - сказал шатен, повалив девушку на траву и щекотя, улыбался, чувствуя, как она сопративляется, но смех мешает ей отбиваться. И это казалось шатену самым милым моментом. - Лёш! Ха-ха..Перестань! Ха-ха-ха..Мне же щекотно! Ааа! ЛЁША! - Скажешь, что любишь, тогда перестану щекотать! - Я же убью тебя! - Ээ.. - Ха-ха.. Лёш, я сейчас умру!!! Я люблю тебя! Люблю,черт побери! И снова в глаза в глаза. Они снова расстворялись в друг друге, смачно сплетая свои губы в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.