ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Ночное небо было усеяно миллиардами звёзд, которые освещали небо своим холодным,космическим сиянием, а наша парочка всё также валялась на зелёной траве, наслаждаясь свежим воздухом. Губы Насти после недавнего поцелуя были пропитаны запахом сигарет и алкоголя, что просто сводило с ума шатена, который вдыхал запах волос девушки, которые рыжим водопадом лежали на траве. Их безумие влекло к друг другу, пусть даже сейчас в них больше всего алкоголя и рассудок почти отказывается мыслить, но их влекло до мурашек только к друг другу. Настю к Лёше, а Лёшу к Насте, которая сейчас лежала и смотрела своими карамельными глазками на звёздное небо, улыбаясь уголками губ. Весь её профиль просто будоражил всё внутри шатена до мурашек по спине. Он так хотел снова прижать её к себе, целуя до алых засосов её кожу на шее и плечиках. Слышать, как она нервно пытается не закричать, но это плохо у неё получается. Всегда. Слышать, её томное, громкое дыхание, которое через секунду от укуса кожи и приятной боли перерастёт в визг или в дикий, нежный стон. Но сейчас.. Он просто наблюдал, как она лежит неподвижно словно фарфоровая кукла и лишь изредка моргая глазами, девушка касилась на шатена, который нервно кусал губы, чувствуя её уже тёплую вибрацию в ладошках, которые она нежно сжимала.. - Я раньше думала, что если смотреть вот так на звёзды, то..можно сойти с ума..Хих. - прошептала девушка, поворачиваясь к шатену лицом. - Почему? - прошептал ещё тише парень, прижимая к себе рыжеволосую бунтарку. Она опустила глаза, вдыхая запах на его рубашке и снова поднимала их, опьянённая запахом парфюма. А потом прижалась к Лёше и просто молчала, чувствуя, как его грубые, сильные,горячие объятия прожигают рёбра этой безумной горячкой. - Я не знаю, Лёш..Я не знаю..- шептала девушка. - Ты же и так с ума сошла.. Рыжая, хах.. Нас кажется, не ищут.. Шатен грубо прижал к себе рыжеволосую девушку и долго - долго смотрел в её карамельные глаза,на сладкие, пухлые губы, на веснушки, которыми было усеяно всё бледное личико девушки. Они чувствовали, что их сердца бьются так бешено, что становилось неловко. Горячие руки парня, коснулись бледных плеч Насти, и будто током ударило в холодную кожу бунтарки. - Тсс..ты чего? Всё же хорошо!) - прошептал Алексей, обнимая девушку. Настя опустила глаза. Щёки залились красной краской, но это было незаметно. Почему даже теперь, когда в организме есть две бутылки вина, она боится и думает о том, что скажет ей мама, если узнает о том, что они делают, когда остаются одни.. - Может, пойдём в дом? - прошептала Настя, - Как-то холодно стало..Бр..- и скрестила руки на груди. - Ну, если холодно..То идём, а то без нас там наверное уже всё выпили.. - Тебе бы тока выпить! - хихикнула Настя, чувствуя, как его рука не отпускает её руку. - Не, ну, а чё! - Дурашка ты! - сказала девушка, легонько ударив шатена по затылку, ну а тот только ещё сильнее прижал рыжеволосую бунтарку, не давая ей спокойно идти, постоянно щекоча. ●●●●●●●●●●●●●●●● - Раз,два, три..- кричали все хором, смотря на счастливую Настю, которая сейчас сияла, как солнышко.. ( нет, даже лучше солнышка). Она никогда не думала, что своё 18 -летие, будет праздновать в компании самых близких и родных друзей, ведь через всё что она прошла это было лучшим подарком. Общение. Лучший подарок - общение, которое так не хватало рыжеволосой за все годы своей жизни.. Черт! Как же хорошо, что теперь ей ничего никто не запрещает.. Было бы всегда так.. Закрыв глаза, Настя чувствовала, как Лёша стоит за спиной, улыбаясь. Нужно задуть свечи.. Нужно... Когда все свечи потухли девушка открыла глаза, но от этого счастливого впечатления уже через секунду не осталось и следа.. Свет потух так неожиданно, что все были в каком-то ступоре.. Темнота поглатила всё. От пола и до потолка была только одна темнота, от которой по коже бежали мурашки. Настя не помнила, как она случайно попятилась назад и оказалась в объятиях шатена, который пытался успокоить Настю своим родным теплом, что пока плохо получалось. - Это чё за хрень? Свет вырубили что ли? - первый прервал молчание Паша, держа руку блондинки. - Да хз чё это! Может быть пробки выбило, так постоянно было, когда мы с Аней в детстве сюда приезжали, да ведь, Аньк? - сказала Настя, пытаясь не показывать своё волнение и страх. - Да, Настя права. У нас давно уже выбивает пробки. Папа искать причину, но не мог найти.. Сказал, что все провода в целости, что ничего не случилось, а когда мы с Настькой на чердаке спали, то снова свет вырубался.. - Тфу! Вы как хотите, а мы домой! - высказал свою мысль брюнет с зелёными глазами, и пару человек, которые явно были не трезвом состоянии тоже пошли за ним.. - Пхаха, ну и идите! А у нас всё только начинается! Темнота - друг молодёжи, на! - крикнул Лёша, за что получил мощную оплеуху от Насти. Так через несколько минут в пустом и темном особняке остались только четверо: Паша,Аня,Лёша, Настя, которым явно было не по себе.. - А если починить эти ваши пробки?- сказал блондин, смотря, то на девочек, то на своего друга, который в темноте искал остатки весёлого бухича, а то есть само БУХЛО. Насте,если честно не нравилось поведение Лёши, который в темноте шарил, как енот в поисках еды и алкоголя... Черт! Сказал бы сразу, что хочет нажраться, а не решать их проблему. - Ну, я не знаю.. Сейчас темно. Ночь. А если вас током ударит? - сказала Антонова, виновато опуская глаза. - Пф, подумаете, темнота..Раньше же мы как-то спали, да и сейчас можно уснуть..- проговорила Анастасия, на что шатен поднял свои голубые глаза, в которых блеснула искра пошлятины. - Да, я полностью согласен с Настюхой, если что то мы остаёмся тут, а вы с Аней идите на второй этаж...Просто здесь бухло, и Настя. - Горелов! Я не собираюсь целую ночь бухать и сосаться с тобой! И вообще.. - Та на те! Я чёто не понял.. - Да, заткнитесь вы, бл*! Нашли время, когда надо пособачиться! - крикнул блондин, на что в доме снова повисло молчание. Со стороны кухни послышались шорохи. Все переглянулись, читая в глазах каждого страх. Кто это? Воры? Но.. - Так, девочки, вы остаётесь тут, а мы с Лёхой пойдём посмотрим кто там.. Настя с Аней прижались ближе к дивану, чувствуя, как шорох только начинает усиливаться, а сердце от страха бешено отбивает ритмы в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.