ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Настя не думала,что её день рождение закончится тем,что кто-то заберётся в особняк Антоновых и будет шуршать на кухне. Рыжеволосая пыталась подглянуть на кухню,чтобы увидеть Пашу с Лёшей,но мальчики,кажется ушли уже слишком далеко. Странно,но после перегрызаний с Лёшей,рыжеволосая волновалась за него, а Аня,кажется, волновалась за Пашу. - Ань, ты чего? - прошептала Настя,смотря на испуганную подругу. - Насть, а мне Паша в любви признался. - дрожащим голосом прошептала блондинка. Рыжеволосая улыбнулась уголками губ,смотря в темноте сверкающие глаза Аньки. Да, такой Настя её давно не видела..Такой счастливой. - Это же хорошо! Позовёшь его на выпускной к нам. Попросишь,чтобы он танцевал вальс с тобой...Ну и всё такое там..- начала Настя,но была испугана криком мальчиков из кухни и звона сковородки,которая грохнулась на пол. Девочки переглянулись,а дальше наступила тишина. Что такое там? - Что они там делают? - прошептала тихо блондинка. - Может их там грохнули этой сковородкой,пока они пытались отбиться. Погоди,Ань. Я сейчас. С этими словами рыжеволосая,взяв в руки пустую бутылку из под вина направилась по тому же пути,что и мальчики. - Насть,ну не ходи туда! Насть! - громким шёпотом пыталась достучаться до своей подруги Антонова,но Настя не слышала её. Просто сейчас Насте не хотелось терять таких друзей и его..Ведь только всё стало налаживаться в жизни этой рыжеволосой девчушки с веснушками на лице и плечиках. В темноте Настя разглядела силуэт,который приближался к ней,но взяв себя в руки,она со всей дури шандарахнула бутылкой по голове и только потом поняла,что зря.. - Настя! Ай,бл*хамуха! - прокричал парень. - Леша? Леша,это ты??? Леш? - кричала Настя, чувствуя,как парень падает на пол, обхватывая руками её ноги. - Аняяяя! Блин! Ань,тащи бинт! Я кажется,Лёсику по бошке вшатала бутылкой. - от страха прокричала девушка,ложа голову Алексея на свои коленки. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Настя проснулась от того,что за спиной кто-то замоячился,а потом она вздрогнула,чувствуя,горячее тело шатена и его руку,которая обжигало кожу на плечах Насти. И снова его запах духов задурманил рассудок рыжеволосой бунтарки. Черт! - Настюхинс, почему я лежу на кровати? Я чё вырубился,бл*!? - пробубнил шатен,хватаясь свободной рукой за голову. Настя повернулась лицом к парню и расстворилась в его голубых глазах. Чёрт! Что он опять делает? Опять прожигает дотла своим взглядом! Сердце бешено забилось в груди, а щеки залились красной краской. Девушка опустила глаза, и издала смешок. - Лёсик,я..я тебя бутылкой ушатала..Хих,прости. - сонным голосом прошептала девушка,закрывая глаза,но снова открывая,чувствуя его приторный и прожигающий взгляд. - Да? Ну ты блин,баба огонь!) - пробубнил шатен, сильно притягивая к себе девушку, так,что Настя снова не выдержала и из губ вылетел стон, что снова безумно нравилось Горелову. Его сильные,горячие руки водили по спине рыжеволосой бестии, ища,кажется, молнию от платья. Снова в груди бешено забилось сердце,отдавая бешенной пульсацией в виски. Настя снова расстворялась в его объятиях,чувствуя,что молния от платья давно отпущена вниз. - Лёш,ты чего? Сейчас ребята услышат. Лёш..- бубнила девушка, чувствуя, как губы шатена больно,но одновременно кусают кожу на шее девушки. - А я собираюсь отомстить тебе за мою разбитую голову.. - проговорил парень, впиваясь грубо в сладкие губы рыжей бестии с привкусом давно знакомых сигарет. Горячие руки шатена полезли под расстёгнутое платье Насти, а сама девушка пыталась отбиваться руками,но Горелову уже было всё равно на её нежные и порой приятные удары по спине. По венам бешено бежал адреналин от страха,что внизу услышат ребята,а Лёша,кажется и хотел,чтобы все услышали,что им не надо мешать. Их губы сливались в одно целое,а потом снова грубые засосы,но до такой приятной боли,что рыжеволосая больше не могла терпеть и из её губ вырывались сладостные,но пока ещё тихие стоны. - Лёш, мм..Может завтра? Лёёсииикк,ах! - прокричала девушка,чувствуя,как влажные губы Горелова прокладывают дорожку поцелуев к плечам. - Ну уж нет! Иди сюда,бунтарочка! И снова весь рассудок помутнился от его касаний. Снова хотелось чувствовать его горячие руки,горячие губы,пропитанные алкоголем и сигаретами. В комнате нарастает дикая обстановка. Всё,что мешало этим двоим летело на пол. Все ненужные вещи, Горелов просто разрывал на ней, чувствуя,как его рыжая бестия томно и громко дышит. И снова громкие стоны,которые сладко доносились со второго этажа особняка,кажется,мешали спать всем его обитателям,но этим двоим психам нравилось, то что они снова не будут спать целую ночь,наслаждаясь друг другом от бешенства и дикости феромонов,которой была так полна эта комната...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.