ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Давно уже было пора узнать,кто был тот таинственный "вор",который гремел на кухне Антоновых. Это был Гоша. Невзрачный паренёк,который пришёл на день рождения Лёшиной девушки,как сказал сам Лёша. Но только Гоша знал,что за девушка с таким же цветом волос,как у Насти была на фотографиях в инстаграме... Но он не мог никому это рассказать,ибо знал,что для него это кончится плачевно. Да-м! Так кто же Лёша на самом деле? Тайна. Тайна,которая скоро раскроется... ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Настя проснулась в объятиях Горелова. Вот уже,как три дня они приехали из посёлка,где находился особняк Антоновых. Солнечный луч игрался с веснушками на лице рыжеволосой. Теплый ветерок тихо обдувал комнату,качая синюю шторку. А горячая рука шатена нежно обвивала талию девушки. Им было хорошо вместе,и это никак не вписывалось в планы мамы Насти,которая именно в этот день должна была приехать из командировки,что собственно и забыла наша героиня. Рыжеволосая стояла рядом с плитой,переворачивая блинчики на сковородке. Настроение было приподнятое от того,что главные предметы уже сдала,а осталось всего ничего.. Главное,что сейчас она не одна..Она с ним. С этим "незнакомцем",который сбил её на дороге в дождливую,холодную погоду,но именно сейчас этот дебил снова обвивает её талию,горячо дыша в бледную шею,покрытую алыми засосами до самых плеч. - Леш,мм..хах! Может больше не нужно кусать мою шею? Посмотри что ты сделал! - засмеялась рыжая,показывая пальцем на самый темный засос рядом с плечом. - Оу! Рыжик, прости! Но это бешеная ночь и ты моя бестия..Настюхинка! - шептал парень,притягивая к себе вплотную Настю,которая пыталась либо выбраться,либо ослабить хватку Горелова,который слишком сильно притянул к себе,что даже дышать девушке было трудно,а в ребра давила боль,прожигая кожу. - Леша! Ха-ха..Стой! Стой,пожалуйста! - кричала девушка,чувствуя,как на шее появляются алые засосы,а его руки отстёгивают быстро пуговицы на рубашке. Но Горелову пофигу! Ему нужна она.. Именно сейчас. Щелчок двери насторожил рыжеволосую и она прислушалась к шагам. Мама? Черт! Только не это! - Леш? Слышишь? - шептала Настя,пытаясь застегнуть рубашку,чтобы скрыть дорожки засосов на шее,что все равно было заметно. - Чего? - прошептал Горелов,дико прожигая взглядом свою рыжую бестию. - Леш,мама! Блин! Лёш! - от волнения и страха,Настя не знала,что делать. Неее! Только не это! Мама! Она узнает о Лёше,узнает о том,что они делали здесь...и будет полный п**дец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.