ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Сейчас рыжеволосая сидела в своей комнате,сжимая коленки к груди. По щекам сползали слезы,а глаза были красного цвета. Сейчас Насте было до жути больно и обидно.. Назвать шл*хой? Родная мама! Черт! Если бы можно было поменять время,если бы можно было бы все поменять.. *2 часа ранее* Сердце бешено билось в груди,отдавая в виски бешеной пульсацией. Что она скажет,если увидит Лешу? Черт! Почему все так несправедливо? Ведь она на 100% будет читать нотации по поводу всего того,что вытворяли здесь эта "огненная" парочка по ночам. А если еще и увидит засосы,которые алыми дорожками проходили по всему телу рыжеволосой бунтарки? Теперь уже поздно прятаться. Ведь шаги приближались к кухне. - Лёш, она идёт! - с дрожью в голосе проговорила девушка,поднимая свои карие глаза полные страха и волнения. Горелов нежно взял руку девушки,пытаясь снова согреть её вечно холодные руки..А теперь он ещё слышал,как же быстро бьётся её сердце,а пульс бешено пульсирует в области запястья. - Насть,тише..успокойся.Я с тобой. Мы выкрутимся,обещаю! - прошептал Лёша,чувствуя на себе приторный взгляд мамы Насти. Она диким взглядом смотрела на свою дочку,которая сразу опустила глаза,стараясь не встречаться с ней взглядом,но Настя чувствовала,как она буравит её своими глазами. - О,я так и знала! - начала читать нотации мать девушки, - я знала,что добром это не кончится. Нашла себе какого-то..Очень хочется узнать,что вы тут вытворяли? - перешла на крик женщина, отчего Настя вплотную прижалась к кухонной тумбочке,дрожа от страха и передергивалась от каждого крика своей матери. - Послушайте,я там не какой-то..Я..Я - парень вашей дочери.. - старался заступиться Леша,но гнев этой женщины было невозможно остановить. - Что? Ах,да! Мне интересно узнать,может ты ещё и залетела? Нет,ну тогда это точно позор будет! - Мама! Прекрати! - крикнула Настя, поднимая свои карамельные глаза полные слёз. - Что ты несёшь? - Замолчи,шл*ха! - прикрикнула мать Насти. - А ты убирайся отсюда,пока я ментов не привела! ************************************* Если бы все этого не было,чтобы было бы сейчас? Девушка надела белый свитер и смахнув с лица слёзы,постаралась успокоится и набрать Лёшу. Гудки. Снова гудки. Неужели он обидился? Неужели больше не хочет видеть её после всего того,что они пережили? Снова в слёзы. Снова больно. Девушка легла в холодную постель,всё ещё вдыхая запах его духов с подушки и щурясь от больных засосов на спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.