ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
На улице шёл дождь,как из ведра,но Насте это не было помехой,она снова шла в наушниках,накинув на голову капюшон от серой кофточки. Странно,но за все эти часы одиночества Горелов даже не позвонил и не спросил о том,как она чувствует себя после всего того,что ей наговорила мама. Кажется,или он просто больше не хочет её видеть? Бред! Набрав холодными руками выученный номер,рыжеволосая после долгих гудков снова завершила вызов. Может с ним что-то случилось? Но почему он не отвечает? Сердце в груди Насти билось бешено,но она не знала куда ей идти и как успокоиться.. Гоша? Да,да..Возможно он у Гоши. Подумав об этом,девушка быстрыми шагами пошла к дому, где жил Георгий. Звонок в дверь,после чего долгие шаги и голос сонного Петрищева. Наконец-то парень открыл дверь и был слегка удивлён видом своей новой подруги. - Привет,Гош! - пролепетала девушка,опуская глаза. - Настя? Ты чего в такую рань? Еще и мокрая? Заболеть хочешь? Ну-ка быстро заходи! - после чего рыжеволосая еле сдерживая слёзы,прошла в квартиру Гоши. Чашка горячего чая слегка освежила мысли девушки,которая постепенно дрожала от холода и со страхом в глазах смотрела на Гошу,а Гоша на неё. - Гош, прости,что пришла в такую рань. Я знаю у тебя родители,наверное,дома.. - начала рыжеволосая,но парень перебил её. - Нет,нет,мама с папой уехали к бабушке,так что всё хорошо. - после чего Гоша снял очки и посмотрел на Настю,которая,кажется,плакала. - Насть? Ты плачешь? Насть? - сказал Гоша,смотря на девушку с чувством страха, - Что-то с Лёшей? Настя подняла заплаканные глаза,пытаясь успокоиться,но у неё снова ничего не получилось и она зарыдала. - Нет,Гош. С Лёшей я не знаю,что.. Он не пишет,не звонит,не отвечает на звонки..И всё это уже со вчерашнего. Гош,скажи,пожалуйста,ты не знаешь,где он? Мне очень нужно его увидеть. Гоша опустил глаза,мыча себе под нос:"Я знаю", но посмотрев на плачущую Настю,он не смог сказать ей..Ему было жалко видеть то,как унижается Настя,обивая все пороги в поисках Горелова,который сейчас,наверняка,уже не один. - Насть,прости,я правда не знаю. Но одно я скажу точно..Настя,пойми,тебе нужно постараться забыть его. У него таких,как ты было много и будет ещё больше..Насть,мне жалко тебя. Посмотри,что он делает с тобой. У тебя мешки под глазами,ты похудела за эти 2 месяца...Насть,пожалуйста,попроб.. Но Настя не верила словам Гоши. Не верила ни единому слову о том,как он плохо отзывается о Горелове. - Не смей так говорить! Лёша не мог так вот поступить! - кипела от злости Настя,смотря на Гошу своими заплаканными глазами. Парень закатил глаза,оставляя очки лежать на столике и подошёл к окну тяжело вздыхая,а Настя просто вскочила со стульчика продолжая заплаканными глазами смотреть на парня. - Настя,пожалуйста,верь мне! Я не вру тебе!Я правду тебе говорю,Горелов,он использует тебя для..Настя! Я не могу сказать! Но я прошу верь мне,очень верь! - продолжал парень,хватая голову рукой. Девушка устало упала на стульчик,закрывая лицо ладонями,стараясь держать в себе все слёзы,но они не слушались её и медленно скатывались по щекам,исчезая под футболкой. - Гош,почему вы все молчите? Кто он такой? Гош!? - шептала рыжеволосая,смотря на шатена,который за всю молчанку начал совершать прогулки от окна до двери кухни. - Настя! Он просто потом убьёт меня,если я расскажу тебе всё. Но если ты так хочешь, я позвоню Паше и Ане,чтобы ты могла поверить ,мне же ты не веришь! - сказал Георгий,набирая номер Вершинина. Кто такой Горелов? Вопрос мучал рыжеволосую до боли в висках. Кто он? И зачем он так с ней поступил,если сейчас он вовсе забыл про неё?..Но она то не забыла,и от этого становилось больно до мурашек по спине и помутнения рассудка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.