ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Через пару минут в дверь Георгия позвонили,и парень не хотя оторвался от разглядывания плачущей рыжей девушки.. А Настя просто смотрела в одну точку на стене и всхлипывала от этой невыносимой боли,которая внутри выжигала всё живое. Всё то,что было ей так дорого теперь собралось в один бессмысленный комочек боли,который бил по всем больным местам снова и снова. И зачем она вообще знала этого Горелова? Так и не ясно. - Привет,Настюх.. - проговорил блондин,садясь на против девушки. Настя подняла красные глаза. - Привет,Паш.. - безразлично кинула девушка,закрывая ладонью глаза,но всё равно было видно,как по щекам ползут слёзы. - Насть,прости нас..Я и Гоша. Мы все знали,что Горелов использует тебя,но..никто не решился тебе это сказать..Просто мы знали,что ты не поверишь. Ты же любишь его.. - Что я не знала? Паш,скажите вы уже кто он такой?! - крикнула рыжеволосая и снова зарыдала. Блондин посмотрел на Гошу и Аню,на что те кивнули. - Ладно,Настюх..Я попрошу,чтобы меня никто не перебивал..И я прошу,Насть,не говори,что этого не должно было быть. В общем.. ** Воспоминания Павла** Именно в тот день, мы с Лёхой собирались пойти сдать экзамены,потому что весь год мы абсолютно игнорировали пары. Но утром он позвонил мне,сказал,что у него есть новый заказ. Леха - долбанный серцеед. Он получал деньги,благодаря тому,что разводил девушек на любовь.. Долго ухаживал,а потом пользовался ими сколько мог,пока этот человек,который говорил ему какую девушку нужно развести не скидывал ему денег. А деньги за это он мог получить достаточно,чтобы купить себе джип и даже мог бы купить себе дом на берегу моря,но все свои деньги он отдавал своей девушке,ибо она была особой востребованной и каждое их свидание проходило определённо по тем правилам: Горелов дарил ей кучу подарков. Будь это айфон или путевка на месяц на Мальдивы. Я знал,что она с ним только из-за денег,но он не верил.. И вот утром он кинул мне сообщение,где была твоя, Настюх,фотка и подпись под ней:" Вершинин за эту рыжую бестию он обещал до*уя бабла! Так,что я пошёл разводить эту девочку.." Как-то странно,но я сначала подумал,чем одиннадцатиклассница может обидеть такого упыря,но..так и не нашёл ответ... А потом я увидел тебя,Насть..Я хотел рассказать тебе всё о нём,что через несколько дней или месяцев он разведёт тебя.. Он тогда хватался,что развёл тебя на постель. А он не знал,что возможно всем тем девушкам было больно от этого,но..он был жестоким человеком,если так поступал. Но мы с ребятами верили,что с тобой он исправится. Ведь он смотрел на тебя с любовью и мы молчали. Но..теперь молчать смысла нет. Прости,Настюх! Если бы мы рассказали это раньше... Блондин опустил голову,нервно крутя в руках зажигалку. В квартире Гоши было так тихо,что это пугало всех..всех кроме Насти. Девушка схватилась за голову двумя руками и через несколько минут начала шептать:" Дура!Дура! Какая же я дура!" И снова в слёзы... - Насть,прости нас..Насть,пожалуйста, перестань плакать. Насть, - причитала Аня,но всё было напрасно. Наивное девичье сердечко Насти Мадышевой просто разбилось на мелкие кусочки от боли и предательства. Всё было верно. Верно то,что никому нельзя верить в этом мире.. Но снова ошибка за ошибкой. Снова предательство от которого просто всё разрывается к чертям..Почему всё так??? Снова не ясно... - Говорите,что он хвастался,когда затащил меня в постель? Урод! - прошептала девушка,смахивая слёзы рукавом серой кофточки. - Насть,ну,хватит! Ты таких как этот Горелов ещё дофига найдёшь! Даже лучше! Насть! - сказал Гоша,пытаясь обнять подругу,но не мог..Просто не мог,зная,что девушке сейчас не до этого.. Девушка ухмыльнулась,всхлипнула. - И девушка у него есть? Значит я права была! Значит,он со мной был только из-за того,что какая-то мразь переведёт ему деньги. Интересно,кому я так насолила? - проговорила Настя,стараясь перестать плакать. - Всё верно. Та девушка с рыжими волосами - это и есть его девушка. Он сравнивал вас постоянно. - говорил Паша,смотря,как Настя сжимает в своих слабых кулачках брелочек Горелова. - Говорил,что у вас много общего..Только я не понимаю,что у вас может быть общего..Ведь только Алёна вечно клянчила у него деньги на разные шмотки,много ревела,выглядела отвратно. А ты,Насть, ты.. Ты - особенная! Прости. - Много общего? Если у нас с ней одинаковый цвет волос - это не значит,что я такая же шаболда,как она.. - прошипела девушка и вскочив со стула она подошла к окну,открыла его и выкинула брелочек в виде сердечка с 7 этажа. - Всё! Ненавижу его! Ненавижууу! - прокричала рыжеволосая и спустившись по стенке на пол снова захлебнулась слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.