ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Долгие истерики. Горстями успокоительное. Долгие утешения. Всё это было кошмарным сном для Насти.. Ребята не рассходились долго,но тогда Гоша предложил,чтобы Настя осталась у него,ведь её состояние говорило лишь о том,что она может просто не дойти до дома,подумав о самоубийстве.. Время уже давно перебило за полночь,но ребята не спали. Гоша проводил Аню с Пашей,а Настя сидела,обняв руками чашку с горячим чаем, и думала. Думала о том,как же всё в этой жизни ничтожно и коварно. Затащил в постель? Попользовался! И всё! И как только эта Алёна не бросила его уже давно за измены? А впрочем..теперь это не её дело. - Насть,я постелю тебе на диване? Надеюсь тебе не будет холодно,а если будет,то я принесу ещё один плед из родительской комнаты.. - перебил мысли девушки,вошедший на кухню Георгий. " Я постелю тебе на диване?",а эту фразу,когда-то говорила она,впуская Горелова переночевать. А он? Тварь! - Насть? - повторил Гоша. - А? Что? Да не нужно,Гош..Мне и так хорошо будет под одеялкой. Спасибо,я не замёрзну. - проговорила девушка,пытаясь улыбнуться,но нет..Снова он перед глазами. - Может ты есть хочешь? Я вот очень сильно хочу покушать! - проговорил Петрищев и улыбнулся. - Нет,Гош,не хочется..После всего того,что я услышала,кусок в горло не лезет. - сказала рыжеволосая,устало моргая глазами. - Ну,зря ты так себя изводишь! Он,наверное,опять бухой с этой Алёной,а ты не можешь успокоиться.. - Долбанная любовь! - прошипела девушка, - Ненавижу! Снова его образ перед глазами. Настя пыталась закрыть глаза,снова открыть,но его образ не рассеивался ни на минуту... Зачем он снова вырисовывается перед глазами? Почему он не может оставить её даже сейчас,когда всё внутри уже давно сгорело от этой ничтожной "любви"! Любви? А была ли вообще любовь? Ведь он просто получал удовольствие,но не любил,а Настя? Да,она любила его! Но теперь..эта любовь сменилась ненавистью к этому человеку. И зачем он вообще крутился возле неё? Узнавал всю её жизнь,а ради чего? Лучше бы сразу признался,что разводит её,было бы гораздо легче,а теперь? Только хуже! Смысла плакать уже не было. Девушка только смотрела устало в одну точку и вспоминала всё. Все те дни. От того дня,когда сбил,когда помог,когда пытался узнать её,когда впервые поцеловал..А потом..Всё это безумство было лишь ложью! Фальшивой и такой противной ложью,которая уничтожала в девушке последние лучики жизни. Как теперь жить?... Гоша видел,что Настя выглядит усталой и совершенно пустой. Если он знал её,как жизнерадостную девчушку,расцелованную солнышком,то теперь он видел всё в противоположности. Он видел,как потухает солнышко,но не мог ничем помочь.. " А она ведь красивая,даже когда грустит или плачет.." - подумал парень и немного ухмыльнулся. - Насть,может, тебе стоит его увидеть? - сказал Георгий,присаживаясь на против,чтобы смотреть на Настю. - Зачем? - прошипела Настя,поднимая свои карие глаза,которые были красные от слёз. - Ну,я бы высказал ему всё то,что ты сейчас чувствуешь.. Настя опустила глаза и попыталась улыбнутся,но снова не получилось.. - Ах,да! Я обязательно увижу его и выскажу всё то,что накопилось в душе. Спасибо,Гош,что поддержал меня и за то,что разрешил остаться у тебя. Просто,я не хочу идти домой.. - Я понимаю,Насть..Ничего страшного.. Да,Насте хотелось увидеть его и просто посмотреть в его бесстыдные глаза в последний раз..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.