ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Снова бессонница мучила девушку. Она лежала,укутавшись пледом и смотрела в потолок. Внутри было такое паршивое чувство,будто все бабочки задохнулись от этой боли и сдохли. Хотя,так и есть..Внутри лишь пустота и ненависть смешанная с любовью. С любовью к этому Горелову,которому по-любому отвалили столько денег за то,что он просто воспользовался ей,как куклой,а потом сломал все чувства сам. А были ли вообще эти чувства? Он просто врал. Врал в наглую о том,что любит,что не предаст,что всегда будет рядом..А на деле? Ложь! Обманул наивное сердечко Мадышевой,для того,чтобы просто удовлетворить свои долбанные рефлексы..Эгоист,который никогда не любил! Глаза снова наполнились слезами и тихие всхлипы под пледом в 3 часа ночи нарушали тишину в квартире Георгия. Хотя,Настя старалась не плакать,но..она не могла. Слёзы сами бежали по щекам. Противные слёзы. Из-за противного человека... Старалась не разбудить Гошу,но снова не получалось.. Парень проснулся и пошёл на кухню.. " Кажется,Гоше тоже не спится.." - подумала рыжеволосая и смахнула слёзы с лица,зная,что если парень увидит её заплаканной,то снова начнёт читать наставления,что не особо хотелось слушать Насте,которой и так было тошно от боли,которая выжимала последние силы с души девушки,в которой медленно угасала жизнь..девушка страдала от нехватки любви и человека,которого любила,словно, как цветок страдал от нехватки воды. И как же эта ненависть выжигает всё внутри,ломая рёбра невыносимой болью! Но,сейчас нельзя давать волю эмоциям..Нельзя... И вдруг в квартиру Гоши кто-то позвонил. Парень метнулся к двери,но перед этим посмотрел:спит ли Настя или нет? Всё же пришлось закрыть глаза и притвориться спящей,хотя в сон всё же не клонило.. И кто там пришёл в 3 часа ночи? Хотя,это же Гошины дела... ************* Парень услышал звонок в дверь и пару минут стоял в раздумьях,зная,что за дверью человек,который всем противен. Но..Всё же придется открыть дверь. Шатен прошёл через гостиную,чтобы убедиться,что девушка спит,а не снова плачет, а тем более Настя не должна знать,о том,что он был тут..Да и в принципе,Георгий думал,что Насте он стал противен до такой степени,что при встрече с ним,она даже не взглянет на него. Гоша ещё раз подумал и открыл дверь. Перед ним стоял человек,который ужасно надоел ему. Горелов. Снова бухой. - Здорово,Гошан! - пролепетал пьяным голосом Горелов. - Опять ты? Лёш,уходи отсюда! Ты мне больше не друг! - пытался крикнуть парень,но не мог. Он разбудит Настю. - Стоп!Гошандий,я не понял! Как не друг!?- крикнул шатен,держа в руках бутылку с алкоголем. - Не кричи в моём доме! Ты ужасный человек,Горелов. Паша тоже не может больше общаться с тобой. Ты показал нам себя всего. И поверь,не из лучшей стороны.. - Пф,опять ты эту девку вспоминаешь? Понравилась тебе? Нууу,так найди её. Скажи,что втюрился,а потом как пойдёт.. - Хватит! Посмотри на себя!Ты - чудовище,а не человек! Скольких девушек ты уже развёл? Очнись,Горелов! - сказал Георгий с ненавистью,смотря на бывшего друга. - Очень многих. А мне нравится! Не надо зависеть от родоков,чтобы прожить...И уж тем более учить до поздна какие-то формулы,писать доклады. Тфу! Бред! Гошандий,ты просто не понимаешь.. - Ты же говорил,что любил Настю? - Кого? Кого? Эту девку,которая липла на меня при каждой встрече и улыбалась,как дура? Нееет,Гошандий,я не любил эту бестию.. - Так вот как! - крикнула девушка,на что удивила обоих парней. По щеке сползла слеза. - Настя? - проговорили одновременно парни. - Зачем? Зачем тогда всё то,что ты говорил..Это же была ложь! - Тс..Насть,не плачь! - пытался успокоить девушку Георгий,но всё безуспешно. Горелов только буравил взглядом рыжеволосую,опуская глаза,когда видел,что по щекам девушки сползали слёзы. - Улыбалась,как дура?..Почему же ты раньше не сказал,что я,как дура? - Насть, - проронил слово Горелов, взглянув на девушку. - Забудь моё имя! Я ненавижу тебя,Горелов! - прокричала девушка и в истерике убежала прочь с прихожей,чувствуя,как он смотрит на неё. И снова боль внутри выжигает внутренности. Всё. Чувства сгорели,как провода от перенапряжения.. Девушка лишь укуталась пледом и громко рыдала,вспоминая о нём..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.