ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Девушка сидела и смотрела в одну точку. Её глаза были красные с синим отливов от стольких выплаканых слёз. Лицо было бледное,и из-за этого все веснушки будто бы пропали,что очень огорчало парня,который сидел рядом и пытался хоть как-то помочь девушке перебороть в себе это ужасное чувство - предательство. Коленки и руки тряслись от перенапряжения всей нервной системы Мадышевой,но девушка всё же молчала, лишь изредка всхлипывая. Георгий снял очки и взглянул на свою подругу,которая..задыхалась. - Насть, ты..ты это чего? Настька!? - вскрикнул парень,хватая дрожащую бледную руку рыжеволосой. - Гош,..Что мне теперь делать? - прошептала девушка и уткнулась в плечо Петрищева. Теплые капли будто бы обожгли плечо парня. " Снова плачет.." - подумал Гоша и пытаясь успокоить девушку начал гладить ладонью по спине. - Тс..Насть,всё будет хорошо! - прошептал Георгий. Настя подняла свои красные глаза от слёз,которые всё же оставались красивыми карамельными глазами,и с капелькой надежды взглянула на парня. Гоша улыбнулся,и его руки коснулись её медных прядей и заправили за ухо одну прядку,которая небрежно свисала,мешая смотреть в её большие глаза. - Откуда ты знаешь,что всё будет хорошо? - спросила девушка,опуская глаза. - Я знаю,что всё с тобой будет хорошо! Вот увидишь! - сказал Гоша и улыбнулся,держа руки Насти в своих руках. - А теперь нужно спать..Спокойной ночи,Насть! - прошептал Гоша и опустив руки девушки ушёл в свою комнату. - Спокойной ночи..- прошептала девушка,смахивая слёзы с лица. И теперь кроме ненависти к Горелову,Мадышева больше ничего не чувствовала. И снова убеждала себя,что если встретит его снова,то даже и не посмотрит в его сторону. А ещё она сказала себе,что больше не будет плакать по этому мудаку. НИКОГДА!.. Глаза стали слипаться и девушка погрузилась в царство Морфея, медленно забывая эгоиста по имени Лёша Горелов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.