ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
( Прошло 5 лет) На улице снова идёт дождь. Капельки дождя, то медленно,то быстро скатываются по стеклу и исчезали так же быстро,как и появлялись. А впрочем, в Питере почти всегда идут дожди и рыжеволосая,сидя на подоконнике рисовала на запотевшем от дождя стекле какие - то замечательные узоры и уже привыкшая к этому климату. "Да, и за 5 лет можно ко всему привыкнуть" - подумала рыжая и ухмыльнулась,смотря,как какой-то парень зовёт свою любимую,стоя под дождём. - Гордая..- шепнула девушка, - если не хочет его прощать. А он же весь замёрз! Ну и к чертям его,может и не стоит его прощать..- рыжеволосая хихикнула и спрыгнув с подоконника,отправилась сделать себе ароматный горячий кофе,чтобы немного настроиться на ближаюшую поездку. Настя долго думала над этой поездкой.. Ведь в Москве она не была уже более 5 лет и сердце больно сжималось иногда вспоминая,то что было в том городе в её сложной юности..Но девушка была благодарна такой судьбе,ведь если бы она осталась в Москве,то вряд ли бы поступила на факультет журналистики., и уж тем более вряд ли стала бы такой успешной девушкой... Поэтому,она даже была благодарна тому человеку,что предал её тогда.." в далёком прошлом",как говорила сама Мадышева. Хотя прошлое это было отнюдь не далёким.. Снова и снова рыжеволосая прокручивала в голове разговор с Антоновой с которой она поддерживала связь все эти долгие пять лет.. *Разговор подруг по телефону* А: - Насть,я тебя прошу,приезжай к нам на выходные! Отдохнёшь от своей работы.. Н:- Даже не знаю,Аньк! На работе завал,нужно распечатать доклад,отнести начальнику.. А ты сама знаешь,какой он. Я уже говорила тебе. А: - Насть,ну блин! Я скоро забуду твоё очертание. Прошло 5 лет,а ты ни разу не приехала,хотя обещала! Н: - Прости,Аньк! Ну да,тогда много обещала,конечно.. А: - Короче Настюх,если ты не приедешь,то я повешусь,слышишь??? Я повешусь,если твои ножки не пойдут за билетом Санкт-Петербург - Москва. Слышишь? Н:-Нууу,а кто меня встретит? А:- Ой,я попрошу Пашу или Гошу. Тфу,я сама пешком припрусь. Слыхала,Мадышева? Н: - Ладно,Антонова! * смех* - Ладно,ладно,я подумаю! А:- Нехрен думать!В субботу ты приезжаешь к нам!И всё! Девушка ухмыльнулась,вспоминая разговор с подругой. Но на сердце было тяжёлое чувство,вновь возвращаться в Москву." А как он там вообще?" - подумала рыжеволосая и сделала глоток горячего кофе. Снова в голове прокручивается всё то,что было пять лет назад,словно киноплёнка. Странно,но за пять лет,Настя помнила всё. " А хотя мне всё равно,где он и как он!"..Девушка села на подоконник,осматривая из окна прекрасный вид на город. Мысли не давали покоя и Мадышева вновь вытащила из кармана джинсовых шорт пачку сигарет. Бледными пальчиками,рыжеволосая вытащила одну сигарету и прикурила. Из алых,пухлых губ девушки вырывался кольцами дым,и от этого становилось более спокойно на душе.. Спокойствие - это вдыхать в себя чудесный дым сигарет со вкусом ментола. Именно создателю этих чудных сигарет,девушка была благодарна.. Хотя знала,что спокойствие от сигарет,слишком сильно вредит её организму...Но эта привычка,единственное,что за пять лет девушка не бросила в память о..А не важно уже о ком... - А почему бы и не поехать? - сказала вслух девушка и с улыбкой на губах отправилась включать ноутбук,чтобы заказать билет на самолёт Санкт-Петербург - Москва...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.