ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
Как же сильно бьётся сердце, когда видишь с неба сквозь облака замечательный город детства - Москву. На душе становится неспокойно,но всё равно тепло и отрадно от сильного волнения,которое разбегалось по всему телу сильной вибрацией. "Почему я не могу успокоиться?" - думала рыжеволосая,чувствуя,как временами её коленки начинают сильно дрожать, и чтобы они перестали дрожать приходилось ёрзаться,чтобы кто-нибудь не подумал о том,что она ненормальная. Фаланги пальцев нервно барабанили по дисплею телефона,который лежал на коленках. "Почему я так волнуюсь? - снова думала Настя, - Москва вон какая большая! И я возможно даже и не увижу его за эти выходные!".. Тяжёлый выдох.. "Зачем я вообще взяла с собой чемодан этот грёбанный!" - винила себя Мадышева,пытаясь вытащить застрявшее колёсико от чемодана,которое как-то не кстати застряло в ямке кафельного пола. - Ну,опять неприятности в этом городе! Дибилизм! - прыснула девушка,поправляя медные локоны,которые снова упали на глаза. - Madame,обернитесь! - услышала девушка за спиной такой забытый,но такой родной голос,который пронзил сердце тёплой волной дрожи. Настя обернулась и улыбнулась. На глазах блеснули слёзы..слёзы радости. Чёрт! Перед ней стоял блондин,который улыбался,осматривая девушку с ног до головы. - Пааашкааа! - прокричала девушка и накинулась на блондина с обнимашками. Сердце бешено билось,но стало так тепло на душе. Так отрадно,что всё тело будто бы стало ватным. - Дурашка ты наша! Пропала на пять лет,а мы между прочим волновались за тебя. - Пашкаа! - шептала девушка,зарывая лицо в плечо блондина, - простите меня.. - Эээ,рыжик,что ты сказала когда-то..? - спросил блондин,улыбаясь. - Никогда не плакать, - прошептала девушка, - но я не плачу! - быстро смахнула слёзы, - Я просто рада вновь вернуться домой! Так друзья стояли ещё несколько минут,пока за спиной Павла не послышалось строгое:"Хм..хм.." Настя подняла глаза и расплылась в улыбке,ну,а сердце снова сильно билось в груди,отдавая пульсацией в виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.