ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
Сердце на минуту замерло,остановилось. По спине пробежали холодные мурашки. - А меня обнять,Настюхин? - проговорил шатен. Настя рассмеялась и улыбнулась,чувствуя,как Паша берёт из её рук ручку чемодана. - Гоооошаааа!!!- прокричала рыжеволосая и побежав к Георгию, сильно - сильно обняла его. На душе было неспокойно,ведь сейчас всё внутри кипело от чувств, которые переполняли девушку. Она за все эти пять лет наконец-то увидела своих друзей. Своих верных и преданных друзей,которые не предали тогда,а все вместе провожали девушку в другой город; все вместе искренне надеялись,что она всё забудет,и всё станет хорошо. А всё и так хорошо, но забыла ли Настя всё то,что так сильно обожгло ей душу? - Я же прав был? Прав? Ведь я был прав! Смотри,какая ты стала! Я же сказал тогда,что всё будет хорошо! - проговорил Гоша, улыбаясь. - Гош,простите меня,что я так долго не приезжала. А ты что без очков? Паша улыбнулся. - Он уже как 2 года очки не носит. Вот видишь,Настюхинс,что за пять лет все мы немного изменились. - Чёрт,Пашка, Гошка, простите меня за то,что долго не приезжала. Теперь я буду приезжать часто. Очень часто. - проговорила девушка и они все вместе улыбаясь,смеясь и разговаривая отправились к выходу из аэропорта,чтобы увидеть ещё одну верную подругу Насти - Аньку,которая осталась в квартире и готовилась к встрече со своей рыженькой подружкой. *2 часа ранее* Блондин крутил в руках зажигалку,смотря,как шатен долго смотрит на него не отрываясь,что вызывало у Вершинина очень неприятное чувство. - Паш,где Настя? Что с ней? - снова продолжал шатен,но блондин молчал,зная,что Горелову просто нужно снова использовать кого-то.. - Зачем тебе Настя? За пять лет ты только сейчас вспомнил о ней? А что раньше делал? Наслаждался бабками,которые заработал,используя Настьку? - прошипел Павел и посмотрел на "друга" со злостью. Шатен опустил глаза,нервно барабаня пальцами по стеклянной столешнице. Потом поднял глаза и посмотрел в окно, где в то время пробегали дети. Одна девочка с косичками и мальчик лет пяти. В голове возник образ Насти... Ведь именно с ней он хотел создать семью. Именно он хотел,чтобы она была мамой его детей,но.. Тогда он в бухом состоянии ляпнул Гоше то,что не любит её...а она же всё слышала. Заплакала,и крикнула,чтобы он забыл её имя. Но как забыть,если в памяти только одно её имя-Настя. Одно единственное имя,ради которого он всё ещё жив все эти пять лет. Девочка 17 - ти лет с обворожительно рыжими волосами,бледной кожей и с чудесным смехом, от которого всё внутри просто сжималось. Расцелованая солнышком. В памяти,в сердце Горелова всё ещё жила эта девочка. Девочка,которая впервые заставила его мучиться о том,что он разводил стольких девушек. Но больше всего он был виноват перед ней. Перед своей рыжей девочкой,которая тогда в слезах прокричала " Ненавижу",хотя её заплаканные глаза говорили совсем другое... - Паш, я только тогда понял,что совершил ошибку. Что позволил себе слишком многое...Но я не могу забыть Настю. Она до сих пор в моей голове!!! Паша,пожалуйста, скажи мне где она? Я не смогу прожить больше без неё! - прокричал шатен,стукнув кулаком по столу и опустил лицо на стол. - Лёха! Она больше не может верить в любовь. Ты выбрал деньги.. - Да нет же! - перебил шатен, - Я ни капели денег не взял у него за Настю. Мне не нужны эти паршивые бабки! Паш,пожалуйста,помоги мне вернуть Настю! Паш! - проговорил Горелов,смотря на блондина. Вершинин посмотрел на часы, а после этого встал со своего места,кинул купюру за кофе и проговорил: - Если хочешь увидеть Настю, то приезжай к аэропорту в 14 : 45 ,только я уверен,что она даже не посмотрит на тебя,Лёх. После этого Вершинин ушёл не оборачиваясь,зная,что шатен провожает его взглядом и улыбается. Хотя Вершинин и винил себя за то,что сказал Горелову хоть что-то про Настю,но в глубине души знал,что эти двое должны встретиться...Должны встретиться обязательно спустя пять лет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.