ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
Холодный порыв ветра развивал волосы девушки,которая с улыбкой на губах шла рядом с двумя парнями. И вдруг она увидела на стоянке знакомый чёрный джип. Сердце предательски ёкнуло. По спине побежали холодные мурашки,а бешенный пульс бежал по венам ,пульсируя в области висков и запястья. " Только не хватало увидеть его!" - подумала Мадышева,искренне надеясь,что это просто такой же джип,но у другого человека. Но когда она увидела знакомые очертания человека,который предал её, она на минуту остановилась,вглядываясь.. Он. Горелов. Чёрт! Горелов! Да,что ему нужно ещё? Снова развести? Ну теперь то не получиться! - Насть,ты чего? - проговорил Гоша,смотря,как подруга жмуриться и пытается не смотреть вдаль.. - Что-то голова закружилась..- прошептала девушка,стараясь,как можно быстрее пропасть из виду этого эгоиста. - Наверное, это из-за полёта. - сказал Паша,хотя знал,что где - то вдалеке она увидела упыря со стажем - Горелова,который,наверняка,намылился специально,чтобы сердце и память рыжеволосой просто поразило волной воспоминаний. - Наверное..- проговорила девушка,стараясь не смотреть в сторону машины Горелова,который буравил её взглядом. Буравил же! Настя чувствовала,как по спине бегут мурашки и становится жутко неловко. И что же он смотрит так,будто сейчас сожрёт? Идиот! " Не увидела его в Москве? Мг,конечно,вон он! Еб*рь!" - со злостью подумала девушка,усаживаясь поближе к окну,чтобы посмотреть на него,но чтобы он не увидел её. Сердце тревожно билось в груди,но Настя не знала почему ей так снова хочется взглянуть на этого идиота. Возможно, это от ненависти,а возможно..Да ничего не возможно! Просто он,наверняка,случайно оказался именно здесь,именно в этом месте... Но почему всё снова так тревожно и больно..больно снова и снова прокручивать в голове то,что было в юности.. Чёрт! И зачем он снова появился? Рыжеволосая смотрела,как по запотевшему стеклу машины скатываются капли недавно начавшегося дождя. И снова вспоминала все свои маршруты,когда жила в этом городе. Дорога в аэропорт, когда внутри было чувство опустошения от его предательства. А что было бы,если бы она не уехала отсюда? Он бы стал искать её?.."Вряд ли.." - пробубнила Настя,на что Георгий странно взглянул на девушку,которая положила ладонь на стекло и опускала её вниз очень медленно. Опять ворошить прошлое?..Опять еле-еле зажившие раны на сердце размусолили с солью. И в глубине души снова и снова становилось паршиво.." А может спросить?.." - Паш,Гош...- проговорила девушка,поднимая глаза. - Чего,Настьк? - одновременно сказали парни. Снова мысли. Мысли опять только об этом индюке. Бл*ть! Да,что он опять хочет? С ума свести? Кажется,у него хорошо получается!.. Подумав, девушка ответила со всем другое,зная,что если скажет его фамилию в слух,то потом снова будет страдать от бессоницы,что часто происходило в Питере. Ведь именно в Питере она могла остаться наедине со своими мыслями. Девушка лежала на кровати,пытаясь уснуть. Но снова воспоминания..Холодные мурашки бежали по спине,поражая дрожью до самой души. Зачем он так поступил? Ведь она ничего плохого не кому не сделала тогда. И снова бессоница. И снова не поможет кофе. Поможет только ещё одна доза воспоминаний о нём и слёзы,которые снова побегут по щекам.. - А почему Анька не приехала в аэропорт? - сказала Настя,всё же надеясь,что они не заметят её паршивое настроение. - Нуу,она осталась дома,сказала,что только в квартире она расцелует тебя и побьёт за то,что ты так долго не приезжала к нам. - оповестил Паша и улыбнулся. - Нууу,Анька! - проговорила Настя и натянула на свою кислую физиономию улыбку,всё же надеясь,что друзья не заметят,что за все эти пять лет она не забыла этого урода..И вряд ли когда - то она забудет о нём..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.