ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
И зачем он снова преследует её? Ему было мало того,что она сказала ему в последний раз?..Странно! Всё очень странно! Павел припарковал свою машину рядом с подъездом и взяв чемодан рыжеволосой отправился к своей верной девчушке - Аньке Антоновой,которая основательно готовилась побить любя свою рыжую подруженцию. - Ребят,давайте быстрее..- сказал Паша, - кажется,скоро опять пойдёт дождь. Настя улыбнулась,смотря на небо и хотела сказать блондину,что они скоро придут,но за неё это сказал Георгий. - Не волнуйся,Пашк. Мы придём гораздо раньше,чем начнётся дождь. - сказал Петрищев,точно зная,что рыжеволосая хочет что-то узнать.. Гоша улыбнулся,а Павел ухмыльнулся и зашёл в подъезд,захлопывая железную дверь. " Да,Гоша будто читает мои мысли!" - подумала Мадышева,смотря,как тёмные тучи буквально "съедают" чистые просветы неба. А где - то вдали снова гремит гром,как понятно уже с детства,это всё великая колесница,которая едет по небу с характерными звуками грома. Но это же миф..хотя..кто знает. Рыжеволосая долго вглядывалась в тёмное небо,вспоминая,как она бежала к нему,когда начинался дождь и улыбалась,как ребёнок,чувствуя,как его сильные объятия защищают её от просветов молнии. Затем она опустила глаза,вспоминая его последние слова:"Кого?Кого? Эту девку,которая липла ко мне и при каждой встрече улыбалась,как дура?"..Жуть! - Насть,..- проговорил шатен, - ты.. Девушка достала из кармана пачку сигарет. Бледными пальчиками вытащила одну и прикурив зажигалкой, вдохнула в лёгкие ещё одну дозу никотина,чтобы хотя бы на пару минут затянуться и успокоить раны в душе. - Ты..всё ещё куришь? - наконец-то проговорил Петрищев,смотря,как девушка ухмыляется,выпуская дым из губ. Долгая молчанка. Да уж,что есть,то есть. Не бросила,просто потому что,эта единственная привычка,которая напоминала Насте об одном мудаке.. Посчитав Гошин вопрос глупым, Настя выкинула окурок на землю, затоптав его подошвой кед,будто затаптывая все воспоминания,которые снова обжигали душу болью,которые снова сыпали соль на еле-еле зажившие раны,которые опять,кажется,кровоточили. " Зря я приехала в Москву! - подумала Настя, - опять сама ворошу прошлое! Дура!" - Гош,скажи,..а ты не знаешь,что ..с ним..? - сказала девушка, опуская глаза,чувствуя,как по спине бегут мурашки,а сердце изнывает от боли. Георгий долго смотрел на девушку,обжигая её взглядом. "Всё же не забыла! Всё ещё любит его!" - подумал парень,смотря,как Настя моячиться,пытаясь услышать от Гоши хоть что-то о нём.. В её карамельных глазах всё ещё горели искры,хотя она говорила,что ненавидит Горелова,но это было далеко не так.. - А что ты хочешь услышать? Скольких он ещё развёл? - проговорил шатен,смотря,как в небе блеснула молния. - Хотя бы это..Гош, - пробормотала девушка,скрещивая руки на груди. Шатен опустил глаза,а потом снова поднял их,смотря,как Настя смотрит на него,пытаясь услышать от него хоть что-нибудь. - Нууу, на сколько я знаю,то он больше не зарабатывает деньги таким способом.. Настя опустила глаза. Перед глазами снова его образ. Рыжеволосая пыталась закрыть глаза,чтобы образ пропал,но нет..Он. Только он перед глазами снова и снова мучает её. - Это всё? - прошептала девушка,опять открывая пачку сигарет. - Это всё. Больше я ничего не знаю.. Прости. - проговорил Георгий,смотря,что будет делать дальше Мадышева. - Образумился,тварь,кажется! - пробормотала рыжеволосая,натягивая на губы вялую улыбку и спрятала пачку сигарет в кармашке джинсового комбинезона. Капли дождя коснулись кожи Насти и девушка смеясь и ёрзаясь побежала в подъезд,держа дверку,чтобы Петрищев тоже забежал. - Гош,быстрее,холодно! - проговорила Настя,смеясь. "Когда-нибудь он сведёт меня с ума!- подумала девушка о Горелове,идя по ступенькам вместе с Гошей, - И всё же...я его никогда не забуду!.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.