ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
Встреча друзей прошла замечательно. Замечательно,несмотря на то,что рыжеволосая неоднократно выходила на балкон и затягивалась сигаретами,чувствуя,как холодный ветер нежно ласкает её медные пряди... - Настьк, - прошептала блондинка, - тут холодно.. Настя ухмыльнулась. Вдохнула свежий воздух после недавнего дождя,закрывая глаза. А потом открыла глаза и улыбнулась.. - Запах дождя! - пролепетала рыжеволосая, - Анька,если бы ты знала,как я скучала по Москве. По всем этим переулкам,улицам,по всей людской суматохе,по вам... - Но почему ты так долго не приезжала? - спросила Антонова,смотря,как рыжеволосая снова вытащила из пачки сигарету и снова прикурила. Выпустив из губ дым,Настя посмотрела на ночной город. Не приезжала из-за него..Не приезжала,боясь увидеть его образ в живую. Но ведь его образ был всегда в её голове,независимо от дня или ночи. - Аньк,я просто не могла! Сначала учёба,потом вся эта работа..- начала девушка,опуская глаза.. "Вру своей собственной лучшей подруге!Будто бы Анька не понимает,что я не приезжала из-за него.." - Мг,а потом что? - шепнула блондинка,смотря,как рыжеволосая поднимает карамельные глаза полные отчаяния и печали. Мадышева потушила окурок и выкинув его в пепельницу,вдохнула свежий воздух,но сейчас это снова не помогало.. - Работа..- проговорила Настя,сжимая в ладони почти пустую пачку сигарет. - Насть,ты нервная..Я же вижу,что ты врёшь..Настьк,признайся,что ты всё ещё по.. - начала Аня,но Настя перебила её: - Помню его? - сказала Настя,поднимая глаза. - Да,я его помню! Я помню каждый его жест, каждое его касание.. Его тембр голоса,его слова..его образ. Голубые глаза,в которых можно было утонуть.. - девушка нервно моячилась,пытаясь держать в себе все эмоции,которые просто перекипали внутри Мадышевой. - Так вот почему ты за пять лет не нашла себе никого.. Ты всё ещё помнишь его.- проговорила блондинка - Ань,я не только помню его. - прошептала девушка и ухмыльнулась. - Порой мне кажется, что..что..я всё ещё люблю его...но, я не могу.. Просто потому что,я не смогу простить ему всё то,что он мне сказал. Он меня просто не любил и.. И всё! - прошептала рыжеволосая,опуская свои карамельные глаза вниз. Блондинка улыбнулась. Взяв пачку сигарет с ладони девушки,Аня спрятала её у себя в кармане,а Настя и не была против.. - Это побудет у меня. Иначе за ночь и эти три сигареты ты выкуришь... Ну, знаешь, Насть,скоро ты узнаешь кое-что о Горелове. Я не буду заранее говорить,но поверь,ты будешь шокирована. Настя натянула на кислую физиономию вялую улыбку. " Тогда я тоже кое-что узнала...И даже чуть не сдохла!А теперь? Что на этот раз? Непонятно...Точно же сведёт с ума,самовлюблённый эгоист!" - Надеюсь,после услышаного я не свалю жить в Париж..- проговорила Мадышева,озадаченная только одной мыслью. - Нет,Насть,мне кажется,ты наоборот захочешь остаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.