ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Человек чувствует всё, независимо от внешности,голоса,характера и эмоцианольности. Он чувствует боль и она обжигает ему сердце горячим пламенем злобы, ненависти и обид,доходя до самой души,которая при касании с болью,просто умирает моментально. И тогда человек живёт без души. Нет,он не умер. Он живёт также,как жил,своей "идеальной" жизнью,только становится более груб,более черствее.. Но чтобы воскресить душу в своём теле..стоит вспомнить лишь того,кто смог "убить" тебя..и тогда внутри снова что-то тронется... Мадышева лежала,укутавшись пледом и смотрела в потолок. Снова бессоница мучала девушку,но Настя стралась не думать о нём,чтобы хотя бы попытаться закрыть глаза.. Закрывала глаза..Снова он! Снова его образ,будто он где-то здесь в комнате и смотрит на то,как она пытается уснуть... Всё в голове снова смешалось во фрагменты одного пазла,который никак не мог собраться в единый пазл.. " А может..если я узнаю то,что от меня скрывают, то всё соберётся в один алгоритм правильных действий?" - подумала Настя,закрывая холодными ладошками лицо,пытаясь сделать так,чтобы его образ больше не преследовал её,и расстворился в тёмной пустоте ночи.. " Я все равно не усну!" - подумала рыжеволосая,доставая из кармана комбинезона свой телефон. Снова залезла в в вк, и снова кто-то написал Насте. На этот раз девушке стало любопытно,кто же пишет ей в столь поздний час. Глаза на лоб полезли только от одного имени..Алексей.. Горелов. - Что? Зачееем? - прошептала Настя,выкидывая телефон на одеялку и зарывая лицо в подушку. "Зачем?Зачем он мне написал?Что ему нужно?Разве ему было мало то,что я видела его рядом с аэропортом и чуть не сошла с ума от воспоминаний? Чёрт! Чёрт! Зачееем?" - думала рыжеволосая,слыша,как телефон просто разрывается от уведомлений. Девушка взяла в руки телефон и разблокировав его, с болью в сердце нажала на сообщение Горелова. *Переписка* Л:- Насть,привет... Я долго думал написать ли тебе или нет,но..я всё же написал,просто я не мог больше терпеть,увидя тебя сегодня рядом с аэропортом... Насть,я знаю,что ты будешь меня игнорить,но я прошу хотя бы прочти это,чтобы я знал,что ты хотя бы читала мою ересь! -Идиот! - шепнула Мадышева,а в голове снова стали прокручиваться все воспоминания..всё,что было пять лет назад.. Н:- Ну,привет, Горелов! Хм,интересно,что же ты делал рядом с аэропортом..Задумал следить за мной? Л:- Насть, зачем ты так? Я просто хочу увидеть тебя.. Просто увидеть.. Н:- Какая я тебе Настя? Ты забыл что ли? Забудь моё имя,Горелов! Л: - Зачем ты так,Насть? Н: - А ты как? Вспомни,как ты поступил тогда со мной! Затащил в постель,чтобы заработать какие-то грязные бабки, а ты знал,как мне было больно от этого предательства!? Л: - Насть! Я не знал,что это заденет тебя Н: - Что? Ты не знал! Да что ты вообще знаешь в этой жизни? Л: - Насть,я не хотел тебя тогда обидеть,не хотел причинять боль.. " Да? Неужели вырос,Лёшенька?" - подумала Настя,кипя от злости и ненависти,но и с другой стороны она просто не могла остановить с ним переписку. Н:- Не хотел! Да? А можно спросить тебя тогда кое о чём? Л: - Спрашивай) Н: - Это было легко??? Л: - Что - это? Н: - Пф(..Оставить меня,говорить все эти громкие слова,а потом просто уйти,как будто это было ничем,как будто мы были не чем,как будто я была ничем! И причинить столько боли от которой сдохнуть хотелось! Л: - Насть,я не знал,что всё так повернётся! Ты же даже не выслушала меня тогда! Н:- Я выслушала всё! Я ненавижу тебя,Горелов! Л: - Я ,наверное, сошёл с ума.. Н: - Л: - Но мне так не хватает твоих истерик Н: - Л: - Покричи на меня.. Поругайся со мной,пожалуйста! Ведь твои крики лучше,чем твоё безразличие! Девушка выкинула телефон на подушку и закрыла лицо ладонями,мучаясь от воспоминаний в голове,боли в душе и сердце,которое будто было пронизано спицами и которые от каждого воспоминания сильно кололи и обжигали раны в наивном сердце всё той же девочки - Насти Мадышевой. - Зачем? Зачем я снова вспоминаю его!?Зачем я вообще приехала!? - прошептала девушка и заплакала,прижимая к губам ладонь,чтобы никто не услышал,что она снова не спит,снова плачет,вспоминая его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.