ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
Холодные фаланги пальцев рыжеволосой обнимали бутылку с вином. Паша с Аней снова танцуют вместе среди толпы пьяных людей, но ей до тошнотворства хотелось,чтобы её кто-то увёл отсюда,чтобы вздохнуть свежего воздуха и хотя бы на чуточек протрезветь,что сейчас не получалось... Чудесное красное вино успокаивало всё внутри,но не на долго.. Ещё один глоток... Жутко тошно! Почему он снова хочет увидеть её? Ведь тогда они всё решили. Поставили точку..или всё же запятую?..Второй глоток вина. И что тогда Анька хотела сказать о нём,но не сказала?.. "Бл&! Как же он за*бал! И за что я на**й всё ещё люблю этого урода! - подумала девушка,прикуривая зажигалкой сигарету со вкусом ментола. - Но люблю! Чёрт!Всё просто в па*лу надоело! Все бухие. Паша с Анькой танцуют какие-то развратные танцы,а Гоша вообще куда-то пропал..испарился будто! И где он шляется? И кому мне, мать вашу, рассказать свою "аху**ельную" жизнь.. Жизнь до бляд*кого тошнотворства! Лучше,наверное, этому Горелову рассказать,может,поймёт..А хотя,у него с детства отобрали функцию понимания!".. ************ Георгий сидел в черном джипе шатена,который смотрел,как в из окна квартиры Вершинина мелькают силуэты пьяных людей.. И возможно, тот одинокий силуэт с бутылкой в руках - ЕГО Настя. Настя. Но такая чужая. Его,но чужая! Бред! Она всё равно будет его,независимо от того, любит она или ненавидит его. - Настя спрашивала о тебе..- проговорил Гоша и улыбнулся. Алексей повернул голову в сторону друга и улыбнулся той самой улыбкой от которой сходила с ума когда-то Настя. - Она всё же не забыла обо мне..А что спрашивала? - Я сказал ей,что ты больше не занимаешься такой работой.. Она улыбнулась. И знаешь, Лёш, в её карамельных глазах мелькнули искры... - Она ещё любит меня,несмотря на мой тогдашний поступок... - Да,Лёш. Она любит тебя.. и она была верна твоему образу в своей голове все пять лет.. - Она не нашла себе парня, не вышла замуж..Какая же она верная! - сказал Горелов и схватил руками голову, - А я дурак!..Дурак,что поступил так с ней!.. - Лёш,вам просто нужно увидеться с ней.. Выговориться.. - Она меня не простит! - Горелов,она уже давно простила тебя, а эта "ненависть" - это всего лишь её любовь. Любовь,которую она верно хранила все пять лет в своем сердце... - Она гордая,она не сможет..- проговорил шатен,но Петрищев перебил его. - Если ты тоже будешь гордым,то теперь потеряешь её навсегда..- прошипел парень. - А что мне делать? Она ясно написала мне,что ненавидит меня,как скотину! - Хочешь сдаться,когда она уже почти в твоих руках? Пф, Горелов,подумай! Подумай,когда тебя все бросили,что ты хотел больше всего? - Увидеть её. Просто увидеть её,Гош! Георгий улыбнулся. - А сейчас я просто хочу поговорить с ней.. Пусть она и пьяная,но.. - Лёх,не сейчас! Она пьяная..Она не поймет. Завтра... Шатен опустил голову,прибавляя звук на магнитоле. Ужасно хотелось напиться,но почему -то он не мог.. Он просто боялся не сдержаться и снова придти к ней. И в порыве эмоций просто прокричать ей,что он все эти пять лет искал только её одну,и только одну по-прежнему любит.. ************* Настя не помнила,как она казалась на полу рядом с окном,но её ужасное состояние говорило о том,что она снова вспоминает Горелова. Девушка обняла коленки руками,прижимая к груди. На полу бутылка уже с водкой. Отличная вещь,чтобы повспоминать! Всхлип. Смачный глоток с горла. И где же носится этот Петрищев? Стоит только вытащить из кармана джинсов пачку излюбленных сигарет,как вырисовывается физиономия Петрищева. "Ну сейчас опять приебё*ся ко мне! Девушка не должна курить! Да?Пошло оно всё к бл*дским чертям!" - подумала девушка,размазывая тушь на щеках от недавно выплаканных слёз. - Настька,ты куда так набухалась? Ооо,тебе хватит на сегодня! - сказал Гоша,смотря,как вокруг рыжеволосой стоят несколько пустых бутылок. А Настя только медленно кольцами выпускала дым из губ,смутно прокручивая в голове голос Георгия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.