ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
Какое паршивое чувство! Будто бы по голове вчера ударили стекляной бутылкой.. В голове смутно вспоминались события вчерашней ночи. Сидела одна. Пила вино. А потом..Провал! Темнота! Рыжеволосая зажмурила глаза,мыча от ужасного самочувствия. И кто просил столько пить? " Ох,бл*!Как же хреново-то!" - подумала девушка,пытаясь открыть глаза,но лучи света стали ей противны. На них просто было больно смотреть и девушка снова закрыла глаза,закрывая лицо ладонями,чтобы снова попытаться открыть их,но только,чтобы свет не "резал" глаза,пришлось всё же закрыть лицо ладонями. Мыча от похмелья,Мадышева еле открыла глаза,смотря на белый потолок. Осталось лишь только подняться с дивана,найти бутылку с водой и всё будет хорошо.. Попытаясь подняться и нащупать ногами пол,Настя почувствовала,как в висках до ужаса становится больно. И она снова упала на диван,мотая головой в разные стороны и охая. Сейчас Насте больше всего хотелось увидеть чудесную,прозрачную жидкость,которая смогла бы освежить мысли и хотя бы на чуть-чуть заглушить боль во всём теле.. Знакомые голоса вынудили девушку снова открыть глаза и посмотреть,как её друзья маються от жуткого похмелья. - Рыжик! Проснулась! - прокричал Гоша,смотря,как Настя смотрит на него сонными глазами. " И что он так орёт?!" - подумала Настя,чувствуя,как от голоса Гоши по голове будто бы снова ударили,чем-то тяжёлым. - Гоша,бл*! Ты чё так орёшь? И так хреново,ещё и ты! - проговорила Настя,снова попытаясь встать с дивана. На этот раз попытка увенчалась успехом и девушка нащупала пол ногами. Схватив ладонями голову девушка мыча и охая,тёрла виски. - Нормально? - моячился перед глазами шатен,что очень надоедало Насте. - Гош,блин! Сядь, не моячься перед глазами. И так хреново!Лучше бы воды принёс..- прошипела рыжеволосая,чувствуя,как на диван падает бутылка с холодной и очень нужной жидкостью - водичкой! Настя подняла карие глаза и увидела Пашу,который,кажется,тоже был в очень плохом состоянии. - Я воды принёс,Настюх.. - сказал блондин и сел на коретку дивана,жмуря глаза,чтобы хотя бы на несколько секунд отвлечься от боли в висках,но всё тщётно! Похмелье есть похмелье! Открутив синюю крышечку из под бутылки,девушка смачно принялась глотать содержимое бутылки. Холодная вода - это спасение для того,кто всю ночь бухал,как чёрт. И как только угораздило её столько выдуть? - Да,и лицо нужно помыть - отозвалась блондинка,которая держала на лбу вторую бутылку с водой. - Кстати помогает,я только вот освежилась.. Настя ухмыльнулась. Она знала,что сейчас её щеки испачканы разводами от туши,но сейчас она не хотела никуда идти..Просто боялась,что упадёт и будет валяться на полу,помирая от обезвоживания.. И вдруг, в память врезается ещё одно воспоминание: "Н:-Надеюсь,после услышаного я не свалю жить в Париж..А: - Нет,Насть,мне кажется,ты наоборот захочешь остаться..." Так о чём же они хотят рассказать? - Ребят,а вы мне что-то хотели рассказать..- сказала Настя,вытирая лицо салфетками,чтобы хотя бы смыть с лица черные разводы и давно высохшие солёные слёзы. Паша посмотрел на Гошу и Аню и видел на их лице задумчивость и ухмылку. Да и сам Павел ухмыльнулся. - О Лёхе? - сказал Вершинин,смотря,как Аня вытаскивает телефон и начинает что-то искать,но только Паша и Гоша знали,что сейчас ищет блондинка. Настя опустила глаза. "О Лёше...но что они так хотят мне рассказать?" - подумала Настя,а перед глазами снова он. Он. Он. Только он. Все пять лет так и не пропал из её воспоминаний.. - О Горелове..- прошептала девушка и подняла глаза, в которых снова были искры. Искры от ненависти? Нет,совсем иное.. - Ты точно хочешь услышать? - Да! - проговорила Настя и чувствовала,как её сердце бешено стучит от неизвестности о нём,которые скрывали её друзья. - Ну,тогда выслушай нас, Насть..Я уверен,что ..нет,мы уверены,что ты захочешь остаться здесь навсегда, когда услышишь всё- сказал Павел, - В общем,слушай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.