ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
- В общем,слушай.. Настя уселась поудобнее. Подняла ноги на диван и обняла их руками,прижимая к груди. Теперь можно и слушать,хотя почему-то сейчас очень стрёмно и сердце бешено стучит в груди от неизвестности,пульсируя бешенным ритмом в висках. - Когда ты уехала в Питер,мы думали,что он успокоился. Даже винили его в том,что он не звонит нам и не спрашивает о тебе. Но через несколько часов он стал звонить. Стал спрашивать,где ты..Мы молчали. Не хотели говорить,что ты в Питер улетела.. Потому что он основательно готовился ехать за тобой куда угодно,лишь бы найти тебя и больше не отпускать.. Но мы говорили ему,что он потерял тебя навсегда...На отрез отказывались ему сообщать,где ты сейчас находишься. В каком городе,а он только лишь хватался руками за голову и говорил,какой он дурак. - сказал Павел,смотря,как Настя смотрит в одну точку на стене и осознает услышанное. Если бы они знали,что сейчас творится внутри рыжеволосой бунтарки.. Бешенное буйство,будто бы внутри взрываются петарды.. - Да,Насть,а потом я пришёл к нему. - начал Гоша, - Он попросил приехать,чтобы помочь с чем-то..Я приехал. А он сидел на полу,курил и глотал с горла вино. А потом обернулся и сказал,что ещё ни разу он не осознавал свои поступки так,как сейчас. Сказал,что ты..Ты зацепила его струны души до такой степени,что он жить без тебя не может. Я сказал ему,что у него есть Алёна,а он..прошипел,что эта шаболда ушла от него. Насть,мне кажется,он всё ещё любит тебя и..всё также скучал. Все пять лет. Настя опустила глаза. Лёша. Горелов. Всё ещё живёт в её голове. Его улыбка,которая сводила с ума. Его ямочки на щеках. Голубые глаза,словно океан в котором можно утонуть и не спастись. Его горячие и терпкие объятия от которых в животе танцевали бабочки и этому безумству не было предела. Девушка опустила глаза,но было видно,что по щекам ползёт соленая слеза. - Насть,он очень хотел тебя увидеть. Он говорил,что именно эта девочка с рыжими волосами;девочка с веснушками и с бледной кожей;девочка,чьи пухлые губы всегда манили к поцелую,зацепила его самолюбие и эгоизм.- продолжила блондинка. И почему он не сказал ей это сам,когда она стояла в прихожей Георгия и плакала от боли и предательства? Почему не сказал это в переписке? Почему?.. По щекам снова сползла слеза,а из губ вырывались всхлипы. - Насть,ты хочешь его увидеть? - сказал Вершинин,оглядывая свою подругу. Настя подняла карие глаза полные слёз и улыбнулась. - Да,я хочу увидеть его. - прошептала девушка,всхлипнув. Шатен набрал номер и через пару минут трубку взял Горелов,который был очень рад услышать положительный ответ от Петрищева. Но рыжеволосая бунтарка даже не слышала голос Георгия. Ведь в её голове прокручивались все воспоминания,связанные с ним;все его слова,которые он говорил;его горячие объятия и касания.. Боже,как же они сходили с ума тогда от безумства! Сходили с ума,чувствуя друг друга.. И неужели она его увидит? Именно сейчас! Сейчас,когда внутри снова порхают бабочки и хочется кричать и метаться от радости. Ведь она всё ещё любит его,независимо от того,как он поступил,но ведь их души давно сплетены в одно целое.. Стоит только увидеть друг друга и внутри всё снова запылает огнём той любви,которая властвовала над ними именно тогда,и всё снова взорвётся громкими петардами..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.