ID работы: 8096787

"Парень, который любит быть жестким"

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
«Как побитая собака», — думает про себя Джинён, заходя в офис. Прямо у входа его встретил, на удивление, спокойный Ёнджэ. — Пришёл? Вот документы, которые ты вчера не доделал и ушёл. — Менеджер вручил в руки Джинёна стопку бумаг и уже хотел было уйти, как тот схватил его за руку. — Ёнджэ, постой. Прости, что вчера накричал на тебя ни с того ни с сего. Мне правда очень жаль. — Джинён опустил голову. Ему действительно было очень стыдно перед «милым» менеджером. — Всё нормально. Иди, работай. — Ёнджэ высвободил свою руку из хватки Джинёна и ушёл. Парень подходит к своему столу и наблюдает на нём свежий горячий кофе. Он посмотрел по сторонам в поисках виновника сюрприза, но ещё слишком рано, и видимо в офисе были только он, менеджер и этот тайный поклонник. — Привет, хён, — вдруг из неоткуда появился Югём. — А я увидел тебя на парковке и подумал, раз уж ты так рано приехал, то наверное хочешь кофе. Вот я и купил тебе, угощайся, — улыбался во все тридцать два парень, чем очень рассмешил старшего. — Югём~а, в кого ты такой милый? — Джинён потискал за щёчки «огромного» малыша. — В маму и папу, — улыбнулся ещё шире Югём. — Слушай, Гёмм, а ты не знаешь, Джексон сильно на меня обиделся из-за вчерашнего? — неловко спросил Джинён. — Не думаю, хён. Судя по тому, как он вчера в ресторане отжигал, пока его просто не уволокли домой прямиком с барной стойки, думаю, он уже тебя простил. Вот он, кстати, идёт. — Он думает, что если будет носить черные очки в офисе, то никто не вспомнит, что он вчера творил в ресторане? — засмеялся Джинён. — Привет, Джексон, а тебе чего, светло слишком? — О, ты тут? Тебя не вышвырнули? Моего Джинён~и не вышвырнули. — Джексон схватил (обнял) Джинёна за шею, соприкасаясь своей щекой с его. — Эй, от тебя последствиями вчерашнего веселья воняет. Отстань. Да, Джексон, отстань! — уже хохотал Джинён. Во время веселья никто не заметил босса, стоявшего в дверях офиса. — Здравствуйте, босс. Вы сегодня довольно рано, — поклонился Ёнджэ. — У вас всегда так весело утром? — спросил Джебом. На что Ёнджэ только пожал плечами и снова убежал по своим делам. — Доброе утро, босс, — кое-как вырвавшись из объятий Джексона, Джинён соскочил со своего места и поклонился. — Доброе, Пак Джинён. Зайдёшь ко мне в кабинет позже? — Хорошо. Джебом уходит почти под свист Джексона. — Ух ты, «Доброе утро, Пак Джинён. Зайдите ко мне в кабинет». Вы когда это познакомиться успели? И чего он тебя к себе вызвал? Ну-ка, признавайся, — Джексон толкнул локтем парня в бок. — Он мой сосед, и вчера я его затопил. А позвал он меня, чтобы, видимо, сообщить что будет с зарплаты списывать свой ущерб. — Фу, какие вы скучные, я думал у вас там уже всё пылает, а вы… Эх, молодёжь, не интересно с вами. — Джексон сел на своё место и уставился в свой монитор, попивая кофе. «Он же вызвал меня, чтобы сказать, что будет высчитывать с моей зарплаты свою компенсацию, так ведь? Да, так! И ничего более», — утешал себя Джинён, уже находясь у дверей босса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.