ID работы: 8096787

"Парень, который любит быть жестким"

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
— Можно? — аккуратно зашёл Джинён в кабинет босса. — Да, проходи, присаживайся. — Джебом кивнул головой в сторону стула. — Я понял, зачем вы меня вызвали. Вы можете вычитать из моей зарплаты столько, сколько я вам должен возместить и… — Тихо, — грубо ответил Джебом. — Я вызвал тебя по другому поводу. Мне нужна твоя помощь. Мне нужно разобрать пару документов, которые я не понимаю. Ты поможешь мне сверхурочно, а я спишу к минимуму твой ущерб, ещё и премию выпишу. — Когда мне приступать? Я могу делать это дома? — спросил Джинён. — Я не прошу тебя делать за меня всю работу, я прошу помочь мне. — Босс присел рядом с ним. — Хорошо, вы же босс. Я в любом случае не могу вам отказать, — опустил голову Джинён — А хочешь отказаться? — Джебом приподнял голову Джинёна за подбородок и заглянул в его глаза. Внезапно дверь открылась с резким звуком, что заставило мужчин отпрянуть друг от друга. — Этот твой секретарь опять не хотел меня пускать, но я… — В дверях появился Бэм и тут же замер. — Помешал, да? Мне выйти и зайти ещё раз? — с долей издёвки и ревности произнес парень. — Во-первых, он не секретарь, а старший менеджер, а во-вторых, проходи и подожди пару минут, я работаю, — спокойно сказал Джебом, вставая со стула и отправляясь на своё место. — Ага. Ты Джинён, да? — нагло спросил Бэм, пропуская мимо ушей просьбу своего парня. — Бэм! — крикнул Джебом. — Что? Я просто хочу познакомиться с этим Джинёном, имя которого ты… — Бэм! Выйди из кабинета! — разозлился Джебом. — Да пожалуйста. — Бэм демонстративно встал с дивана и вышел из кабинета. — Прости, — опустил голову босс — Ничего страшного. Он у вас всегда такой ревнивый? И что там связано с моим именем? — осторожно спросил Джинён, боясь попасть под горячую руку. — Ничего. Забудь. Жду тебя сегодня у себя дома в 8 часов. Не опаздывай. Джинён вышел из кабинета босса и поплёлся в сторону своего рабочего места — Тебя водой холодной окатили что ли? — спросил Джексон. — Чего он тебя вызывал? Эй! Земля вызывает Джинёна! — пощелкал пальцами парень около лица Джинёна. — А? Не, ничего. Всё в порядке. Он просто… просто сказал, что будет вычитать из моей зарплаты всё, что я ему должен за потоп. — Точно? Ничего больше? Ты какой-то пришибленный становишься, когда он рядом с тобой. Ничего от меня не скрываешь? Не хочу быть навязчивым, но спрошу. Ты не влюбился случаем? — Чего? В босса? В этого индюка напыщенного? Ага, конечно. Мне больше по душе его парень, в таком случае, — начал нервничать Джинён. — Да тихо-тихо. Чего ты так разнервничался? Ну нихрена ты замахнулся на его парня. Ты его вообще видел? Мистер вселенная. Тебе до него не дотянуться, — хмыкнул Джексон — Ой, на себя посмотри. Тебе прям рукой подать до него, можно подумать, — возмутился Джинён. — А я этого и не говорил. Моя звезда чуть ближе, но в тоже время так далека, — вздохнул Джексон. — Ты всё ещё сохнешь по тому парню из кофейни? У тебя же было столько партнеров, неужели ни один из них не был лучше того паренька? — Не был, — грустно произнёс Джексон, отворачиваясь к своему монитору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.