ID работы: 809695

Шалость у нас в крови.

Гет
PG-13
Заморожен
44
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Простите за короткую главу. Следующая будет больше. Туман рассеялся быстро. И открыл обзор на происходящие. Наш котёл взорвался как вулкан, разбрызгивая содержимым вокруг. Зелёные сгустки слизи летели во все стороны. Загрязняя все и вся. Я заползла под стол. Боясь, что на меня упадёт вот такая «сопля». Интуиция на этот раз не подвела меня. В пару метрах от укрытия приземлилось ОНО, зло шипя. - Ой-ой-ой, - я стала заползать под стол ещё глубже. - Ты решила на меня залезть? - недовольно пробурчал Сириус. На что я фыркнула. - Не хрупкий ты, не развалишься. - Ну, ты же не пылинка, - спокойно проговорил парень. Я стала задыхаться от возмущения. Глаз стал нервно дёргаться. "Ну, ты же не пылинка, пылинка", - повторялось в моей голове вновь и вновь. - Да ты не знаешь, сколько я вешу! - Я же.. - Прекратите разборки на уровне яслей, - Римус нахмурился. - Я думаю нам пора делать ноги, - сказала Лили, посматривая на дверь. Я вылезла из нашего укрытия последней. Мысленно извергая гневную тираду на голову Блэка, ползла по шершавому полу. Живот начал болеть (сами попробуйте проползти от одной стороны кабинета в другую, да ещё оползая прожжённые участки). Два с половиной. Метр. Ещё немножко и... - А ну стоять! Я ведь недавно только восстановил его после того Вашего взрыва! Всё! После обеда убирать кабинет! И без магии! – кричал не своим голосом мужчина. *** Обед прошёл необычайно быстро. Вот только недавно пришли и практически сразу ушли. Как быстро летит время! Шли мы до кабинета в полной тишине черепашьими шагами. Настроение упало ниже плинтуса. И вот мы пришли. Джеймс толкнул дубовую дверь. Та со скрипом подалась. Перешагнув порог, Поттер столкнулся лицом к лицу с профессором Бруком. - А я за вами хотел идти, - спокойно проговорил он, пропуская остальных. Флегматичное спокойствие удивило меня, но и обрадовало. Недавно съесть живьём хотел, а теперь. Тише воды, ниже травы. Смахнув невидимые капли пота с морщинистого лба, заговорил: - Швабры в том шкафу, ведра там же, а вода, - замолчал, - вода в конце коридора. *** Зайдя в спальню для девочек, облегчено вздохнула. Осталось немного пройти и бессильно упасть на родную кровать. Кое-как добравшись до любимой кроватки, упала «замертво». Приняв позу морской звезды, блаженно закрыла глаза. Сердце потихоньку стало приходить в нормальный режим. А тело практически перестало разваливаться на части. Что, несомненно, меня радовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.