ID работы: 8097110

Девять Граней: Начало

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
292 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
      Почти всё лето я провёл с Агатой и Клариссой. И что я могу сказать — жизнь прямо-таки заиграла новыми красками! У меня появились друзья (более того — подруги!), я перестал быть ленивым овощем, 24/7 залипающим в игры и аниме и наконец взялся за учёбу. Несмотря на более чем успешную сдачу экзамена, мне ещё нужно было подтянуть свои знания по программе предыдущих курсов. Так что почти всё время, которое я проводил дома, тратил именно на это. В целом, такая жизнь меня более чем устраивает.       Впрочем, кое-какое событие изрядно ввело меня ступор. Если не сказать, шокировало. Но обо всём по порядку.       В тот день я спокойно сидел у себя в комнате, забаррикадировавшись горой учебников. Кларисса написала мне в соцсети, что их с Агатой в общаге не будет — они хотят затавариваться учебными принадлежностями перед новым учебным годом. Ничего не поделаешь, пришлось остаться дома.       — Рэнван, у меня есть для тебя хорошая новость, — сказала мама, войдя в мою комнату.       — Какая, мам?       — Ты уже стал таким взрослым и самостоятельным, так что я не сомневаюсь, что ты без труда сможешь жить один. Мы с отцом накопили достаточно денег, чтобы купить тебе однокомнатную квартиру!       От неожиданности я аж книгу из рук выронил. Чего?! Мне щас не послышалось?!       — У меня самые лучшие родители на свете!       Я встал и поцеловал маму в щёку. Да это же просто охеренно! Едва ли найдётся такой подросток, который не мечтает о собственном жилье.       — Более того — мы уже купили её. Ты можешь заселяться туда хоть сегодня.       — Вау, классно! А где она находится?       Мама хитро подмигнула мне.       — Улица Академическая, 36. Квартира номер 24.       Стоп, да это же… Буквально через дорогу от той общаги, где живут девочки! Срань господня, к таким новостям надо готовить заранее… Так ведь можно и сознание потерять от перевозбуждения.       — Хорошо, тогда я пока буду готовиться к переезду. А перееду окончательно прямо перед первым сентября.       — Как хочешь, Рэнван. Ты уже взрослый и можешь решать сам.       — Ещё раз спасибо, мам!

***

      Ради такого случая я даже вызвал грузовое аэротакси. Вообще, я не особо их люблю, так как боюсь высоты, поэтому обычно езжу в Академию на метро. Но сейчас ехать с кучей сумок на поезде не очень удобно.       Такси подлетело к подъезду довольно быстро. Я предъявил водиле свой студенческий билет (для любых учащихся действует скидка 50%), оплатил проезд (или правильнее говорить «полёт»?) и закинул сумки с вещами в весьма просторный грузовой отсек. Мама сказала, что они даже мебель уже туда завезли, так что услуги грузчика мне не понадобятся.       Пока мы летели, я старался особо не оглядываться по сторонам и залипал в телефон. К счастью, водила попался молчаливый, так что мне не пришлось разговаривать с ним про политику, женщин, футбол и т.д.       Наконец мы прилетели. За несколько заходов перенеся сумки, я поблагодарил водителя и попрощался с ним.       Кстати говоря, квартирка хоть и небольшая, но весьма недурно обставленная. Не сказать конечно, что мебель прям класса люкс, но вполне неплохая. Главное, что всё нужное присутствует — диван, одноместная кровать, столы, стулья, кухонный гарнитур и т.п. Неплохо бы ещё купить и установить системы умного дома.       Наконец закончив обустройство своего, хехе, скромного холостяцкого жилища, я решил заглянуть в общагу, где жили девочки. Может, они уже вернулись? Не весь день же они будут по магазам мотаться.       Найдя нужную комнату я уже хотел было постучаться, но какие-то странные звуки заставили мою руку зависнуть в воздухе. Тааак, подождите-ка… Мне же ведь послышалось, верно?       Некоторое время поразмыслив, я отошёл на лестничную площадку и баффнул свой слух. Возможно, то, что я сейчас делаю, не совсем правильно, но любопытство целиком поглотило меня.       Нет, всё верно. Из их комнаты доносились стоны Клариссы, страстные вздохи и скрип кровати. Хм… Что же это может быть? Понятия не имею. Хотя…       Сейчас самое время включить свои дедуктивные способности. Я слышу весьма интересные звуки. Это раз. Также девчонки попросили меня не приходить к ним, якобы из-за того, что их на месте не будет. Конечно, они мне соврали. Это два. Почему-то я не слышу Агату, хотя они вроде как всегда вместе. Это три. Нет, она тоже определённо должна быть там.       Они там что, тройнячок с кем-то устроили? Пиздец! Как же разнести хлебальник этому ушлёпку! Но я не являюсь парнем для Агаты или Клариссы, так что и ревновать не имею права. Да и сесть на пятнадцать суток мне вообще не улыбается. Поэтому могу лишь заткнуться и быть терпилой.       Стоп… Я не слышу мужского голоса. Вообще. Не вздохов, ни слов, ничего. Эммм… и тут до меня дошло. Чооо…       БЛЯТЬ, СЕРЬЁЗНО??? ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, ДА?!       ОНИ.       ЕБУТСЯ.       ДРУГ.       С.       ДРУГОМ.       ААААААААА!!! Мой мозг просто взорвался. Это пиздец, это край вообще нахуй. Это вилы блять!       Короче говоря, чувства были весьма противоречивыми. С одной стороны, я слушал, как они трахаются и это было божественно. С другой… Они, сука, лесбиянки!!! Мои мечты замутить с Агатой только что официально накрылись медным тазом. Твою-то мать!.. А я-то уже таких далеко идущих планов настроил. Неприятно. Даже очень.       Вдруг раздался голос Агаты:       — Подожди, мне кажется, я что-то слышала…       Чёрт. Охуевая с этого дерьма, я и сам не заметил, что слишком сильно прислонился к двери их комнаты и она слегка скрипнула. Блин, блин, блин!!! Шаги Агаты приближались.       — Хотя… показалось, наверное.       Ох, пронесло вроде. Так, надо как можно быстрее, но тише сматываться отсюда, пока на самом деле не спалили.       Едя домой на метро, я всё никак не могу выкинуть из головы услышанное. Кларисса и Агата — лесбиянки. Я в шоке…

***

      — Йо, Рэнван! Как дела? — поинтересовался Джек, когда мы вечером созвонились, чтобы поиграть по сети в одну ММОРПГ-шку.       — Здарова… Да как сказать, — пробормотал я, думая, стоит ли ему рассказывать. А, ладно, — помнишь, я тебе рассказывал, что познакомился с двумя девушками — Агатой и Клариссой?       — Ага, как же не помнить.       — Так вот, сегодня я чисто случайно узнал, что они… — слово «лесбиянки» я напечатал в личном сообщении Джеку в игре, чтобы маман не услышала.       — Правда, что ли?! Не шутишь?       — Да я тебе серьёзно говорю! Я сам до последнего не хотел верить… Но слишком уж убедительные доказательства.       — А что за доказательства?       — Ну, эээ… Кхм-кхм, — я смущённо закашлялся. Нет, рассказывать ему, что я подслушивал их секс — это уже слишком, — я нечаянно подслушал их разговор, где они говорили, что любят друг друга.       — А, понятно. Да, тут уже всё очевидно. Я так понимаю, ты хотел подкатить к одной из них? — ехидно спросил Джек.       — Ха-ха… Да, хотел — к Агате. Но теперь всё пошло по одному месту.       — Мда уж, сочувствую.       — Ладно, чего всё обо мне, да обо мне. А у тебя на личном как?       — Да тоже пока негусто… Пытался там одной девчонке намёки делать, а она ни в какую. Эх… Надо бы ещё варианты поискать.       Мы ещё какое-то время поговорили о коварстве женщин и вскоре наш разговор перетёк в игровое русло. Я играю в этой ММОРПГ за рогу, и режу всех направо и налево из инвиза. Быть хиллером в реальности мне уже хватает, поэтому я отыгрываюсь в игре, убивая всех, кого только могу. Правда, сегодня у меня не особо получалось, потому что мысли то и дело возвращались к этой лесбийской парочке. Блииииин, до чего же всё-таки обидно!.. Но ничего не поделать. Я не могу винить их за это. Никаких гарантий, что я смогу замутить с Агатой или Клариссой не было изначально. Так что мне остаётся лишь смириться и присмотреться ещё к кому-нибудь… В конце концов, в Академии учится ещё столько красивых девушек!.. Ладно, Рэнван, сказал я самому себе. Сейчас не время киснуть. Ты молод и полон энергии, ещё обязательно успеешь кого-нибудь найти. Никто и не говорил, что всё будет легко и просто. Да и вполне возможно, что мне снова повезёт, почему нет? Повезло же мне познакомиться с Агатой и Клариссой. Так что… ставить крест на своей личной жизни ещё слишком рано.       Что ж, до первого сентября оставались ещё несколько дней. Я решил не страдать херней, а провести их как можно продуктивнее — обставить своё жилище и… попробовать найти другую девушку. Увы, мне толком некого попросить познакомить меня с какой-нибудь тян, так что пришлось регистрироваться в мобильном приложении для знакомств и искать пару там. Я полностью убил один день просто на поиски! Большинство были просто слишком круты для меня. Судя по фоткам в анкетах — ну просто топ-модели. И ещё куча увлечений, интересов и всего такого… И у всех ещё и в довесок по тонне штукатурки на лице. Честно говоря, больше похожи на каких-то эскортниц или содержанок. Не, спасибо. Мне такие не нужны.       Ещё значительная часть девушек вроде бы неплохи, но мне просто субъективно не понравились, их я тоже скипнул. Также были и такие, кто тупо игнорил мои сообщения. Ну и ладно. И вот наконец после долгих часов поисков и общения, я нашёл четыре отлично подходящих мне варианта. Я назначил четыре встречи подряд, по одной на день. Как вы думаете, удалось ли мне добиться успеха хоть с одной? Конечно, нет.       Первую девушку звали Элисон. На два года старше меня. Она работает менеджером по продажам в какой-то крупной спортивной фирме. Мы посидели в кафешке, погуляли по парку. Элисон очень даже мне понравилась, а вот я ей — похоже, нет… Почти всё свидание она чуть ли не зевала. На мои реплики отвечала односложно, почти не улыбалась и толком никак не реагировала на мои попытки подкатить к ней. В итоге свидание закончилось ничем. Она пообещала написать мне и мы расстались. С тех пор я так ничего от неё и не дождался.       В тот же день после свидания я пообщался со своим батей на тему того, как лучше вести себя на первом свидании. Тот посоветовал мне не устраивать допрос и не заваливать девушку однотипными вопросами. А вместо этого спрашивать так, чтобы она не могла дать односложный ответ. Например, не «какая музыка тебе нравится?», а «почему твоя любимая музыка пробуждает в тебе положительные эмоции?». Посоветовал не тупить и быть увереннее — например, как бы случайно, но ненавязчиво касаться её. Не ухаживать за ней как какой-то чёртов рыцарь и всё в таком духе.       Вооружившись этими советами, на следующий день я пошёл на свидание с Брук. Придя на место встречи, я обнаружил, что там стоит ОЧЕНЬ толстая девушка, постоянно смотрит в телефон и оглядывается по сторонам. Я еле успел спрятаться, пока она меня не заметила. Конечно, ей оказалась именно Брук. Ну пипец, а ведь по фоткам совсем не скажешь, что она такая! В итоге я ушёл оттуда, а потом написал, что не смог прийти из-за форс-мажора. Больше мы не общались.       Третья, Эннис, вообще не пришла. И на мои звонки или сообщения не отвечала. Ну зашибись. Видимо, это мне карма прилетела за предыдущий случай.       И наконец четвёртая, Лили, оказалась… мягко говоря, себе на уме. Только лишь завидев меня, Лили сразу кинулась мне на шею и начала что-то возбуждённо бормотать. Поначалу подумал, мол, ну и хорошо — значит, я ей настолько сильно понравился. Но чем дальше — тем хуже. В кафешке я предложил что каждый будет платить за себя, но Лили сразу категорически отказалась, заявив, что оплатит любой мой заказ, каким бы он ни был. На любую мою реплику Лили очень громко смеялась, даже если я не сказал абсолютно ничего смешного. Каждый раз во время её смеха другие посетители кафе оборачивались к нам, заставляя меня чувствовать себя не в своей тарелке. А ещё Лили без умолку меня нахваливала: говорила, какой я умный, красивый, мужественный, эрудированный, сексуальный, крутой и так далее. Пару раз даже намекала о нашем уединении в туалетной кабинке, но я каждый раз включал дурачка. Вообще, соблазн ей поддаться был велик — Лили очень хороша собой и по диалогу с ней я понял, что ещё и очень даже не глупая. Ну, не тогда когда она ржёт как безумная или льстит мне без умолку. Я уже быстро понял, что встречаться с ней — вообще не вариант, но… может быть, разок переспать (тем более что она сама предлагает) и бросить? Тщательно взвесив все «за» и «против», я решил, что избавление от девственности того не стоит. Какая-то эта Лили ёбнутая, если честно… Сославшись на то, что забыл выключить дома утюг, я спешно ретировался, оставив ей денег на оплату счёта.       В общем, я вернулся домой вечером перед первым учебным днём полностью опустошённым и лишённым сил. Мда, бля… Что-то я уже заебался. Да нахер все эти знакомства! Психанув, я закрыл свою анкету и удалил приложение. Неужели во всём Блоувере я так и не найду подходящую мне девушку?! Да и насрать. Мне уже надоело. Больше не буду искать никакую девушку — пусть сама меня находит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.