ID работы: 8097110

Девять Граней: Начало

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
292 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

С глаз долой, из сердца вон

Настройки текста
      Это случилось в конце июля. Я тогда зависал в общаге у девочек и ничего не предвещало беды…       — Рэнван, а у тебя есть кто-нибудь? — вдруг поинтересовалась Кларисса, когда мы смотрели по телику боевик «Неостановимые 3». Агате это было неинтересно и она в это время читала какую-то научно-фантастическую книгу.       — Э?.. В каком плане?       — Ну девушка у тебя есть?       — Ну, кхм… — я смутился, думая, как ответить. Если хочу когда-нибудь подкатить к одной из них, есть смысл сказать, что у меня раньше была девушка. Типа, тогда я не буду выглядеть в их глазах совсем уж тюфяком. С другой стороны, мне совершенно не хочется рассказывать, что Ребекка меня просто кинула… А вопросы об этом непременно последуют. Что же делать?.. Я заметил, что хотя Агата и продолжала спокойно читать, её ушки всё равно навострились. Видимо, ей тоже интересно.       Я уже собирался сказать, что у меня была девушка раньше, как вдруг мой мобильник издал звук оповещения о пришедшем сообщении. Открыв соцсеть, проверил, кто там пишет… Ребекка?! Чёрт, я что, забыл добавить её в чёрный список?! Она скинула мне фотку, где они с парнем лежат на пляжных ковриках, а этот богатый козёл целует её в щёку…       Мы тут на солнышке загораем. А ты как время проводишь, любимый? :* — написала она с явной издёвкой. Я аж задохнулся от злости и чуть не выронил телефон, с трудом подавив в себе желание со всей дури швырнуть его об стену. Вот блядина!..       — Рэнван, ты чего?.. Что тебе там написали? — Кларисса встревожилась и попыталась заглянуть, но я заблокировал экран и убрал телефон.       — Нет… Ничего. Всё в порядке, — я попытался сказать это максимально спокойным голосом, но получилось плохо.       — Ты кого тут надурить пытаешься? — недовольно нахмурившись, она резким движением выхватила у меня мобильник. Я даже вздрогнуть не успел!.. К счастью, вовремя вмешалась Агата.       — Кларисса, если Рэнван не хочет рассказывать, это его дело… Верни телефон, пожалуйста.       — Ладно. Извини, — пробурчала она и сунула мобильник мне в руки. — Но можно хотя бы узнать, почему ты не хочешь рассказывать? Что-то личное?       — Эээ, да как сказать… Эх, — глубоко вздохнув, я решил, что если действительно хочу хотя бы подружиться с ними, держать свои проблемы в секрете не очень-то правильно. — Ладно, я расскажу. Только обещайте обе, что не будете смеяться, хорошо?       Девушки серьёзно закивали.       — Пару лет назад у меня была девушка по имени Ребекка. Она училась в параллельном классе. Правда, встречались мы недолго, всего лишь месяца полтора… Я считал, что она самая лучшая на свете, а она… Нашла себе богатого папенькиного сынка и ушла к нему, даже не сказав, что мы расстаёмся. Об этом я узнал уже от её одноклассника. И вот сейчас эта сука прислала мне фотку, где они с новым парнем обжимаются на пляже…       Я замолчал, невольно сжав кулаки. Мне больно вспоминать об этом… И вот сейчас Ребекка разворошила старые раны этим мерзким сообщением. Ёбаная шкура…       Отложив книгу в сторону, Агата мягко улыбнулась и подошла к нам. В следующее мгновение… Я оказался зажат с двух сторон в объятиях невероятно милых девушек! Должно быть, моё лицо сейчас дико покраснело.       — После предательства Ребекки ты теперь не доверяешь женскому полу, да? — спросила Кларисса.       — Ну, эм… Наверное… — пролепетал я, тщетно пытаясь скрыть своё смущение.       — Мы исправим твоё недоверие, Рэнван, — шёпот Агаты прямо в моё ухо настолько приятен, что по всему моему телу аж пробежали мурашки. Я даже чутка возбудился… — Мы докажем тебе на своём примере, что есть много хороших и честных девушек.       — Я даже не знаю, что и сказать… Неужели вы настолько сильно хотите быть моими друзьями? Почему вы так стараетесь мне помочь?       — Рэнван, я же тебе уже говорила, — с лёгкой укоризной шепнула Агата, по прежнему не выпуская меня из своих объятий. — Хоть мы и общаемся относительно недолго, и я, и Кларисса считаем, что ты очень приятный парень. Причина проста — ты нам нравишься как человек, вот и всё. Или ты ищешь здесь какой-то подвох?..       — Я… Нет… Не знаю. Просто я привык, что бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке и…       — Ну ты блин даёшь! Вот с сыром нас с Агаткой ещё никто не сравнивал! — с притворной сердитостью заявила Кларисса и потёрлась об мою щёку своей. От этого у меня аж кровь к голове прилила. И… к другой голове. — Если тебя бросила какая-то недотёпа — это ещё вовсе не значит, что все такие! Подозревать всех в чём-то — это уже паранойя, Рэнван. Просто ты зациклился на плохом и не хочешь видеть хорошего.       — Да, Кларисса, всё верно. Мы тебя не бросим, это точно.       — Ладно, раз вы так говорите… Полагаю, у меня нет причин не доверять вам. Вы меня убедили. Спасибо вам большое, — несмело улыбнувшись, я сам в ответ приобнял обеих. Наверное, они правы… Неправильно ставить на всех женщин клеймо обманщиц всего-лишь из-за одной единственной. В конце концов, я могу просто обидеть этим тех, кто действительно не желает мне ничего плохого. Наверное, я должен просто забыть обиду и жить дальше. Пусть Ребекка будет для меня просто жизненным уроком и ничем больше. Да… Пожалуй, так будет лучше всего.       — А у вас тогда кто-нибудь есть? — поинтересовался я, когда мы наконец перестали обниматься.       Кларисса и Агата переглянулись и вдруг захихикали. Чего это они…       — Ну как сказать… Ха-ха. В детстве мы как-то раз пообещали, что выйдем замуж друг за друга. Поэтому у нас обеих нет парня, — мило улыбаясь, ответила Агата, косясь на Клариссу.       — Хе-хе-хе, помню такое, да…       Я тоже улыбнулся, вспоминая своё детство. Тогда всё казалось таким невинным, чистым и наивным… Таким же, как и ты сам. На меня нахлынуло чувство ностальгии. Как же здорово было в детстве!.. Ни забот, ни хлопот. Играешь себе с пацанами в песочнице или по гаражам лазаешь. Учёба гораздо проще, не надо думать ни о каких отношениях, где бы достать денег и прочей лабуде… Красота. Я бы не отказался снова стать маленьким.       — А я говорил своей маме, что женюсь на ней, хах. Эх, если бы встретил девушку, похожую на мою маму, может, так бы и поступил…       — Какая она, твоя мама?       — Она добрая, заботливая… Всегда желает мне только самого лучшего. Я не знаю ни одной женщины лучше её.       — А как же мы? — с шутливой ревностью спросила Агата, слегка ущипнув меня за руку.       — Ну ладно, ладно… Не знаю ни одной женщины лучше её и вас.       — Вот, это уже другой разговор… — промурлыкала она, улёгшись головой на мои ноги. Ох, как же это эротично!.. Так, держи себя в руках, Рэнван. Она — твой друг, а не объект вожделения. И всё же, как трудно себя контролировать!..       Я заметил, что Кларисса хмуро уставилась на разлёгшуюся Агату, а та в ответ шаловливо показала ей язык. Ну прямо как дети, хах.       Нет, они обе положительно мне нравятся. Я благодарю судьбу, за то, что познакомился с ними.

***

      — Рэнван, я так люблю тебя. Ты потрясающий.       — Я тоже тебя, Ребекка… Я дышу тобой, как воздухом, — за этими словами последовал нежный поцелуй… Мы стояли и целовались чуть ли не посреди улицы, совершенно не обращая внимания на многочисленных прохожих. В тот момент для нас не существовало больше никого.       — Однажды мы сыграем свадьбу и у нас будет много детей… Создадим большую семью и будем вместе жить счастливо, пока смерть не разлучит нас.       — Да. Вместе навсегда.       Этот флешбек возник у меня, когда я по пути домой снова открыл диалог с Ребеккой. Кроме того сообщения с фотографией она больше ничего мне не писала. Тяжело вздохнув, я набрался решимости и… стёр весь диалог, добавив Ребекку в чёрный список. Больше ты мне ничего не напишешь. Никогда. Отныне прошлое не властно надо мной… Я должен его помнить, но не жить в нём. Прощай, Ребекка. Как говорится, «с глаз долой, из сердца вон».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.