ID работы: 8097110

Девять Граней: Начало

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
292 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кошачьи ушки

Настройки текста
      — Мда, и зачем мы туда вообще попёрлись… — устало простонал я, рухнув на диван. — Никого из наших ведь так и не нашли.       — Фамильяр не может обманывать! — возмущённо возразила Рейчел.       — Да я понимаю. Но всё же, этот рейд был каким-то бесполезным. В смысле, мы конечно сделали хорошее дело, прорядив ряды мафии… Короче говоря, мы туда не за тем изначально пошли.       — Ну почему же… — пробормотала Агата, задумчиво рассматривая упаковку гендалина-2. — Определённую пользу мы из из этого извлекли. У меня теперь материала для исследований — завались! Уверена, что смогу вывести антидот, нейтрализующий действие этой гадости. Останется только применить его и ребята вернутся в нормальное состояние.       — Так-то оно так… Однако они явно не дадут вот так просто напоить себя этим, — заметил я. — И убери эту херню пожалуйста, меня от одного её вида тошнит!       — Я хоть и тоже ненавижу гендалин, но именно благодаря ему (и мифрилу, конечно) появилась я, — тихо произнесла Рэнвия.       Она конечно всё верно сказала, просто… Я раньше не смотрел на гендалин под таким углом.       Я перевёл взгляд на Агату. Хм, мне кажется или она будто стала немного красивее?.. Поймав мой взгляд, она в ответ недоумённо-вопросительно уставилась на меня.       — Чего?       — Да так…       Недовольно нахмурившись, она отвернулась и ушла химичить с гендалином. Спустя какое-то время я последовал за ней. Агата переливала гедалин из шприцов в колбу. Стараясь идти максимально тихо, я подкрался к ней сзади и…       — Ты ебанутый??! — взвизгнула она.       Фирменный удар локтём в живот чуть не свалил меня на пол. Да откуда в ней столько силы-то?!       — Блин, больно вообще-то… — простонал я, корчась от боли.       — А на кой чёрт ты стал лапать мои ушки?!       — Прости уж, не смог устоять. Мне почему-то вдруг очень сильно захотелось потрогать их.       И тут меня осенило. Я утратил симпатию к кошачьим ушкам Агаты, как только впервые использовал Мифрил. И после этого, кстати, он перестал реагировать на заклинание активации. А сейчас я снова стал ими умиляться. Значит ли это, что…       Агата даже забеспокоилась. Должно быть, я на несколько секунд слишком ушёл в свои мысли, перестав двигаться.       — Я не слишком сильно тебя ударила? Ты как? Ну извини.       Как очаровательно. Сначала ударила, теперь волнуется.       — Да пофиг. Агата, сейчас я задам, пожалуй, очень странный вопрос, но пожалуйста, ответь на него! Это очень важно!       Она была явно озадачена.       — Ээээм… Ну ладно. Спрашивай.       — Можно я буду регулярно трогать твои ушки? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!       Агата, мягко говоря, охуела. Она просто лишилась дара речи, какое-то время смотря на меня с открытым ртом.       — Чегоооо?       — Просто у меня есть такое чувство, что они как-то связаны с Мифрилом. Помнишь же, год назад твои ушки перестали мне нравится из-за него?       — Нууууу да… Погоди, ты думаешь что…       — ДА!!! Скорее всего, я теперь снова могу юзать Мифрил. Я понятия не имею как это связано, но это факт. Мне кажется, что если я буду регулярно трогать твои ушки, Мифрил и дальше будет работать!       — Господи… — даже атеистка Агата, должно быть, сейчас уверовала в Великого Мастера. — Я не знаю, оправдание ли это твоим извращенским наклонностям или правда…       Она глубоко вдохнула и выдохнула, чтобы успокоиться.       — …но, думаю, не случится ничего страшного, если ты… ну… будешь трогать их время от времени… — пробормотала Агата смущённо.       Да неужели?! Даже строгая Агата согласилась на нечто подобное? Шикоооос.       — Тогда можно прямо сейчас?       — Эх. Валяй, чего уж там. Только слишком сильно пальцами не сжимай, это больно.       — Замётано!       Я радостно схватил пальцами ушки Агаты и стал нежно тереть их. Они такие мягкие и приятные на ощупь! Как у настоящей кошки! Я словно в раю!..       Дверь в комнату резко распахнулась, чуть не снеся меня. На пороге стоит крайне возмущённая Рэнвия.       — Я слышала ваш разговор! Это возмутительно! Не знаю, каким развратом вы тут занимаетесь, но я хочу с вами!.. — завила она и осеклась, увидев, что я всего лишь щупаю ушки Агаты. Мы ошарашенно уставились на неё.       — Аааа… так это вы про ушки говорили, да?.. Ясненько. Тогда в другой раз… — Рэнвия выглядела обрадованной и раздосадованной одновременно. Нервно засмеявшись, она закрыла дверь и быстро ушла.       — Она явно думала о чём-то другом, — заметила Агата, вздохнув.       — Да уж…       — Блин, блин, блин, да как так-то! — простонала Рэнвия, которой воображение уже нарисовало всякие интересные сцены эротического содержания.       — Что случилось? — спросила вошедшая из кухни в гостиную Рейчел с кружкой чая в руке.       — Э? Да нет, ничего такого… — смущённо пробормотала Рэнвия, соединив два указательных пальца.       — Уууууу… — подозрительно промычала Рейчел, нахмурившись. — Это как-то связано с Рэнваном, я права?       — С чего ты взяла? Ничего подобного! Ну ладно, может немного…       — Так и думала.       «Блин, её не проведёшь, хаха…» — Подумала Рэнвия.       — Рейчел…       — Что?       — Почему ты тогда спасла Рэнвана от выстрела снайпера?       Отхлебнув чай, Рейчел ответила:       — Глупый вопрос… Он ведь лучший друг сэмпая. А сэмпай с кем попало дружить не станет. К тому же, он тоже пытался излечить меня от скверны, хоть у него и не вышло. Он и мой друг, в конце концов! Я бы точно также и тебя спасла, и кого угодно.       — А, вот оно как… Понятно. Рейчел, как думаешь — могу ли я тоже для него что-то сделать?       Рейчел удивлённо приподняла брови.       — Конечно. Ты уже для него многое сделала и сейчас делаешь. Ты рискуешь жизнью, чтобы помочь ему. Ты всегда с ним, поддерживаешь его. Можешь поверить, он очень благодарен тебе, хоть, возможно, и не показывает этого.       — Да? Мне приятно это слышать, — Рэнвия немного покраснела и стала нервно тереть пальцы, не зная, что ещё сказать.       Я вышел из комнаты Агаты и заявил:       — Рэнвия, нам надо вернуться домой.       — З-з-зачем?       — Мне нужно кое-что проверить. Объясню по дороге.       — Ладно.       Попрощавшись с Агатой и Рейчел, мы поехали домой. Я всё объяснил Рэнвии, она была несколько озадачена таким поворотом событий.       — Слушай, Рэнван… А как ты смотришь на то, что я тоже хочу сделать себе кошачьи ушки?       — Ээээ… Ну даже не знаю… Мне кажется, тебе они не будут идти.       — А Агате они значит подходят, да? — насупилась она.       — Нет, я не это имел в виду! — поспешил я заверить её. — Вообще, полагаю, я не буду против. Если ты действительно хочешь…       Рэнвия вздохнула, думая о чём-то своём.       «Правильно Агата заметила. Он тот ещё пень».

***

      Рейчел весь день было неспокойно. Фамильяр подсмотрел через окно, что Натаниэль изменил ей с Клариссой. Ну да, чего-то такого и следовало ожидать… Она ещё не разу не давала ему. Неприятно. Стоило это учесть.       Вот только стоит ли рассказать об этом Агате? Рейчел всё ещё не была в этом уверена. Поэтому решила начать немого издалека.       Вечером, когда она копалась в своей мини-лаборатории с гендалином, Рейчел подошла к ней и заговорила.       — Не мешаю?       — Мм, да нет. Что такое? Хочешь о чём-то поговорить?       Рейчел в неуверенности пожевала в губами, думая, как лучше начать. Нельзя позволить Агате раскусить её.       — Слушай, меня вот давно интересовал один вопрос: как ты относишься к изменам? Типа, ну… ты же лесбиянка.       — И что? Ты думаешь, среди ЛГБТ это норма? — сурово спросила Агата, повернувшись к своей собеседнице.       — Эээ, нет, я вовсе не хотела тебя оскорбить, прости! — поспешно заверила Рейчел. — Просто где-то слышала… Если несу чушь, так и скажи.       Тяжело вздохнув, Агата снова вернулась к своему занятию.       — Страшнейший враг знания — не его отсутствие, а иллюзия его наличия. Я тебя не виню, но имей это в виду. Что же касается измен… Да хреново отношусь. Предавший один раз предаст снова. Кстати, если тебе вдруг интересно: я как-то читала одно исследование. Психологи собрали пятьсот пар и опросили их. Оказалось, что СТО ПРОЦЕНТОВ изменявших бывшим хотя бы единожды изменили и нынешним. Это так, к слову о том, как надо выбирать себе партнёра.       Этот факт погрузил Рейчел в состояние крайней задумчивости. Натаниэль до неё как раз постоянно тусил с кучей разных девушек из Академии. Но действительно ли он изменил ей с Клариссой именно из-за этого? Или же были какие-то другие причины?       А, ну да. Они встречаются уже почти год и у них не разу не было секса. Неудивительно, что он загулял на стороне. Решено! «Как только выпутаемся из этой передряги, обязательно его трахну!.. Да получше чем Кларисса! Чтоб ни на кого больше и смотреть не вздумал!» — подумала Рейчел. Правда, у неё самой совсем нет никакого опыта. Превзойти её будет не так-то просто…       — Дай угадаю: ты спрашиваешь об этом, потому что узнала об измене Натаниэля с Клариссой, верно? — грустно спросила Агата, перестав химичить над андидотом.       — Что?! Как ты узнала?       — Значит, правда… *вздох* Я уже давно опасалась чего-то подобного. После знакомства с Натаниэлем поведение Клариссы изменилось. Она стала даже более раздражительной и агрессивной, чем обычно. Мы часто ссорились по всяким пустякам, она охладела ко мне. Зато к нему проявляла явную симпатию. Вот только я всё время думала, что Кларисса такая же абсолютная лесбиянка, как и я… Не ожидала.       — Ты так спокойно об этом говоришь, — заметила Рейчел. — Неужели смирилась?       — Спокойно?! Ты знаешь, сколько я ночей проплакала в подушку? Если уж кто и говорит об этом спокойно — так это ты. Я вообще не слышу какого-то негодования в твоём голосе.       — Ну, это во многом моя вина, знаешь ли, — заявила Рейчел, сложив руки на груди. — Я проглядела тот момент, когда стоило начать спать с Натаниэлем. Удивлена, как он мне раньше не изменил…       — Рейчел! То, что ты говоришь — неправильно! По-настоящему честный и любящий человек не станет изменять! — укоризненно воскликнула Агата, чуть не плача.       Этот внезапный крик очень удивил Рейчел. Она-то всегда думала, что Агата самая хладнокровная из их компашки. Но это оказалось не так. Похоже, она просто привыкла скрывать свои эмоции…       — Ох, зря я этот разговор затеяла, Агата. Прости, — Рейчел дружески обняла Агату и ладонью аккуратно вытерла ей слёзы. Та тихо плакала, не сопротивляясь ей. — Не могу сказать, что понимаю тебя. Это будет лицемерно. Хоть у нас совершенно разные взгляды на эту тему, мы всё равно подруги, правда ведь? Давай же тогда не будем делать поспешных выводов. Эта дрянь, — Рейчел указала на колбы с мутно-зелёной жидкостью, — наверняка ведь влияет на поведение и психику, верно? Мы ещё не знаем наверняка, что побудило этих двоих на измену. Может быть, во всём пресловутый гендалин виноват. Поплачь хорошенько, если тебе так станет легче, не сдерживайся. Хотя бы сейчас можно не притворяться сильной. Можешь мне выговориться. Хорошо?       — Спасибо, Рейчел… *всхлип* На тебя можно положиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.