ID работы: 8097110

Девять Граней: Начало

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
292 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кровавое искусство

Настройки текста
«All we pray, although we can't decide Catholic in the morning satanist at night» Powerwolf, «Catholic in the Morning… Satanist at Night»       Я уже познакомил Кристину со своими родителями и всё прошло более чем гладко — они пришли в восторг от того, что у меня такая прекрасная девушка. И теперь я сделал следующий шаг — отныне мы с Кристиной будем жить вместе! Мы вместе выбрали дом, в который переедем. Нам приглянулся довольно просторный двухэтажный коттедж совсем рядом с Хрустальной Академией, который ничуть не меньше загородной дачи мистера Купера. Правда, она и обошлась нам недёшево — три ляма пятьсот семьдесят тысяч кредитов. Я продал свою скромную квартирку, которую мне подарили родители за лям триста, так что удалось наскрести около трети всей суммы. Кристина изначально вообще хотела купить этот дом полностью за свой счёт (всё-таки она потомственная дворянка Империи и денег у её семьи очень немало), но я настоял на том, что сумму поделим пополам. Почему же я тогда заплатил лишь треть? Потому что тут же встал логичный вопрос — как поступить с Рэнвией? После обсуждения этого вопроса мы решили, что она также будет жить с нами. Так как Рэнвия тоже кандидат в хрустальные стражи, правительство её наградило. Поэтому в итоге сумму мы поделили на троих. И что я могу сказать… любой пацан девятнадцати лет даже и мечтать о таком не может! Самостоятельная жизнь в собственном доме с двумя потрясающими девушками сразу — это просто нечто. Можно подумать что я хвастаюсь, но всё-таки думаю, что такой подарок судьбы я заслужил по праву. А ещё меня радует, что теперь до общаги Академии рукой подать — можно хоть каждый день к Агате и Клариссе в гости ходить.       Итак, мы уже перевезли все наши вещи в новый дом и как следует обустроились. C момента нашего переезда прошло уже два дня и всё это время Кристина ни на шаг не отходила от меня. И я прекрасно понимаю, почему. Теперь оставаться с Рэнвией наедине попросту опасно. Она в любой момент может наброситься на одного из нас в приступе похоти. Однажды я задержался в Академии и Кристина пришла домой раньше меня.       «Так… С Рэнвией надо быть настороже… А то опять будет как в тот раз», — думала Кристина с опаской, замечая на себе её хищные взгляды.       Всё ещё не сводя глаз с Рэнвии, Кристина легла на кровать, взяла книжку и стала читать. При этом она так погрузилась в чтение, что не заметила присевшей рядом с ней на кровать Рэнвии.       — Кристина… — сказала она тихо.       Бедная Кристина аж вздрогнула и, выронив книгу, поспешно отодвинулась назад.       — Ч-что?       — Да не бойся ты меня так. Я не собираюсь опять приставать к тебе… По крайней мере, сейчас, — Рэнвия мягко улыбнулась.       — Ну ладно, — Кристина немного расслабилась. — Ты хочешь о чём-то поговорить?       — Да. Кристина, почему ты раньше разрешала мне жить с Рэнваном?       — Неожиданный вопрос… Ну, а почему нет? Не вижу в этом ничего такого.       Рэнвия терпеливо вздохнула.       — Кажется, ты меня не поняла. Ты ни разу не думала о том, что мы, — чисто теоретически! — могли переспать? Всё-таки, его девушка ты, а не я.       — Ну… — Кристина задумалась, — да, думала. Тем не менее, я доверяю вам обоим. Вы бы так не поступили, ведь так?       — Мммм… — неопределённо промычала Рэнвия, отводя взгляд.       Кристина сразу всё поняла по её реакции.       — Вы всё же переспали, да?       — Нууу нет… Ладно, да! Прости, прости, прости, прости!!!       Теперь вздохнула уже Кристина, подбирая книгу с пола.       — Ну что ж теперь поделаешь. Переспали так переспали. Мне немного неприятно, конечно, но… ладно уж. Не надо делать из этого трагедию.       Рэнвия её словам несказанно удивилась.       — И это всё?! Тебя на самом деле это не разозлило?       — Неа. Я ведь и сама с тобой согрешила, так что не мне Рэнвана упрекать. И уж тем более тебя.       — Но…       — Рэнвия, послушай, — Кристина взяла её руки в свои, отчего та немного смутилась, — я не могу винить тебя в чём бы то ни было. Ты, как и Рэнван, самоотверженно сражалась, чтобы спасти меня. Разве могу я тебя ненавидеть всего лишь за секс? В конце концов, ты тоже имеешь право любить и быть любимой.       Рэнвия растрогалась от слов Кристины и нежно обняла её.       — Кристина, ты такая добрая!       — Не больше, чем ты.       Какое-то время они посидели так в объятиях друг друга.       — Кристина, а что насчёт меня… Что ты чувствуешь ко мне?       — Ээээ?! — Кристина от неожиданности отстранилась и уставилась в пол, густо краснея, — Я… Я… Я никогда не интересовалась девушками и…       — Кристииинааа, — вкрадчиво протянула Рэнвия, двигаясь ближе к ней, — а чего это ты вся такая красная?       — К-к-красная? Да пр-просто т-тут что-то жарко… — залепетала она, обмахивая лицо ладонями.       — Ну так может тогда лучше раздеться? — Рэнвия медленно приподняла майку Кристины.       — Т-т-ты же обещала!.. — запротестовала она.       — Ха-ха, ладно, — Рэнвия убрала руку. — Но у тебя же всё на лице написано!       — Н-нет! Вовсе нет! — закричала Кристина, смущаясь ещё больше.       — Да брось. Я вот тебя люблю. Так же, как и Рэнвана. Он ведь и сам не против. Чего же тогда ты боишься?       — Я не знаю. Для меня это так непривычно…       — Ты такая милая, когда смущаешься, — Рэнвия вновь приникла к Кристине, но на этот раз чтобы поцеловать, — не нужно ничего бояться. В любви двух девочек нет ничего плохого или позорного.       — П-правда?..       — Ага.       — Ну тогда… Да, Рэнвия. Я тоже люблю тебя, — Кристина ответила на её поцелуй и они продолжили целоваться, лёжа на кровати. Рэнвия тут же стала стягивать с неё майку.       — Я дома! — крикнул я, заходя внутрь. И снова уже знакомая мне картина. В спальне скрипит кровать… Я быстро снял обувь и пошёл туда. Ну, на этот раз всё чуть более пристойно. Пока что они просто целуются.       — Рэнван!.. Эээ… — Кристина лежит без майки под Рэнвией, которая уже вовсю ласкает её грудь.       Рэнвия повернулась ко мне и задорно предложила:       — Рэнван, давай к нам!       «Я так понимаю, ты уже всё ей рассказала?», — спросил я у Рэнвии через мысленный канал.       «Да. Извини».       «Ай, не бери в голову».       — С радостью, — заявил я, поспешно снимая джинсы.

***

      Себастьн, которому уже надоело сидеть дома сутки напролёт, решил выйти на улицу, подышать свежим воздухом. А заодно зайти в соседний магазин, чтобы купить пивка. Совсем недавно его пригласила к себе на работу технологом компания «ВМ технолоджи», занимающая разработкой спинтронных компонентов. Но пока что он думает над другими вариантами. А ещё он недавно списался с одной девчонкой на сайте знакомств, даже успели сходить на свидание и вроде как друг другу понравились. Так что жизнь потихоньку налаживается.       Сходив в магазин, Себастьян направился в сквер, чтобы посидеть там в спокойной обстановке, греясь на солнце, и попить пивка. Открыв банку, он с наслаждением отхлебнул. И тут к нему подсел какой-то парень, одетый в куртку с низко надвинутым на лицо капюшоном, несмотря на тёплую погоду.       — Здравствуй, Себастьян.       — Э? Мы знакомы?       Парень оглянулся по сторонам и, удостоверившись, что рядом никого нет, снял капюшон. Из-под него выпали длинные алые пряди волос.       — Ты меня не узнаёшь, Себастьян?       — Матиас?! — воскликнул Себастьян.       — Он самый, — ответил он, надевая капюшон обратно, — давно не виделись.       — Да, привет… Но что ты делаешь здесь?       — Меня попросил отец помочь Рэнвану и его товарищам.       — С чего вдруг клан Монтеро стал помогать им?       — Ну, от Армагеддона погибнут все и мы в том числе, знаешь ли, — заметил Матиас, — кстати говоря, я уже провёл тот самый ритуал над его подружкой Рэнвией.       — Чёрная Месса?       Матиас кивнул.       — Понятно… — Себастьян обратил внимание на медальон Матиаса, — я погляжу, ты теперь не ониксовый.       — Ага. Мне больше по душе алмаз. Кстати, как там твой отец?       Себастьян глубоко вздохнул.       — Мёртв. Нам пришлось убить его за то, что он спелся с Джонасоном.       — Вот оно как… Жаль, — равнодушно произнёс Матиас, — Валентайн был достойным человеком. Только свернул не туда.       Немного помолчали.       — Какие у тебя планы? Что собираешься делать? — спросил Себастьян.       — Прямо сейчас я готовлю поисковой ритуал на Джонасона. Мне потребуется много… материала, — Матиас как-то нехорошо ухмыльнулся.       — Эх, опять ты за старое. А если Рэнван узнает? Он ведь не спустит тебе это с рук.       — Спустит, куда денется, — заверил его Матиас, — выбора всё равно нет. Этот старый пердун наверняка окопался так, что его днём с огнём не сыщешь. Так что выбора нет, приходится прибегать и к таким методам. Джонасон пошёл против воли Великого Мастера, значит во что бы то ни стало нужно найти его и наказать, иначе не видать нам, грешным людям, спасения.       — Смотри как бы тебя менты не цапнули. Тебя за такое не то что в тюрячку посадят — казнят на месте.       — Если такова будет воля Мастера, я готов принять эту участь, — смиренным тоном произнёс Матиас, после чего расхохотался как безумец, — ха-ха… Ладно, приятно было повидаться. У меня ещё много дел. Бывай.       Какое-то время Себастьян сидел на скамье и размышлял, не позвонить ли в полицию прямо сейчас. В итоге решил, что это того не стоит. Снова вздохнув, он допил пиво и выкинул пустую банку в урну. У него тоже сегодня много дел.

***

      Два года назад.       «Так-с, что тут у нас… Этих двоих я уже пришил. Вон, эта тётка валяется на полу с перерезанным горлом и что-то булькает… Но вышло не так, как я рассчитывал. Она меня спалила, когда я пробирался в дом, так что пришлось убить по-быстрому. Зато с её муженьком получилось гораздо красивее — ему я отрубил руки и ноги заклинанием «Чёрный клинок», и, смеясь, наблюдал, как он тщетно пытается уползти от меня. Добил «Кувалдой греха» по голове. Его башка разлетелась на мелкие ошмётки по всей кухне… Отменное зрелище!»       Остался только мелкий. Этот уродец где-то спрятался. Ну ничего, скоро и его найдём. Никуда он не денется.       Вдруг моей спиной Матиаса раздался громкий хлопок. Он резко обернулся и увидел… демона? Какой-то жуткий мужик в плаще стоит передо ним. Кожа бледная как у мертвеца, раскосые и белёсые глаза на выкате смотрят в разные стороны. Ног у него нет.       — Смертный. Я смотрю, ты вовсю развлекаешься, — произнёс он неприятным булькающим голосом. Как будто в горло забилась земля.       — Да. Мне здесь весело.       — Но ты делаешь это неправильно. Кажется, ты не понимаешь истинной красоты смерти.       — Это я-то не понимаю? — вспылил парень, — ты посмотри только, что я тут сделал!       — Пффф, — надменно фыркнул демон, осмотрев кухню, — работа дилетанта. Хочешь, я покажу тебе, что такое настоящее кровавое искусство?       — Ну давай, покажи, раз такой умелец, — заявил Матиас обиженно, совсем как ребёнок, который старательно рисовал картинку, но родители её не оценили.       — Не груби мне, смертный. Иначе я покажу на тебе.       — Да всё, молчу я.       Демон принюхался к воздуху, словно собака-ищейка.       — Я чувствую запах страха… О да, его ни с чем не спутаешь, — пророкотал он и поплыл куда-то вперёд. Я последовал за ним. Заплыв в спальню, демон уставился на шкаф. Изнутри слышались тихие всхлипывания, — тссс. Спрячься и не высовывайся, пока не скажу.       Матиас кивнул и отошёл за стену. В следующую секунду он услышал, как дверцы шкафа открылись и раздался тоненький испуганный визг.       — Не бойся, дитя. Я пришёл спасти тебя, — сказал демон мягким человеческим голосом, — я прогнал того злого человека. Пока что ты в безопасности, но он может вернуться. Беги, пока есть возможность!       — Б-бежать?       — Да. Не бойся, он ушёл. Беги, позови на помощь взрослых.       — Хо-хор-хорошо.       Матиас выглянул из своего укрытия, и увидел как мелкий со всех ног бежит по коридору, поскальзываясь на лужах крови. Выражение его лица было бесподобно — оно было полно наивной надежды на спасение. Стоило потянуться к дверной ручке, как из-под пола резко выросли огромные шипы, проткнув мальчика в нескольких местах. Тело ребёнка повисло на шипах, а на его лице застыло выражение досады и удивления.       — Потрясающе!!! — воскликнул Матиас, — браво! Это просто нечто! Друг мой, вы великолепны!       — Теперь-то ты понимаешь, что такое настоящее искусство? Ненадолго дать жертве поверить, что спасение уже совсем рядом, а затем… убить с особой жестокостью! Смотреть, как надежда быстро сменяется чёрной безысходностью! Разве это не прекрасно?!       — О да, вы поистине восхитительны! Склоняюсь перед вашим гением, — Матиас театрально, но вполне искренне поклонился в пол, — можете ли вы научить меня этому великолепию?       — Конечно же, я только рад найти себе нового ученика. Ну так что, заключим контракт? Я научу тебя убивать красиво и искусно, даже дам подходящий для этого артефакт. А взамен всего лишь такая несущественная мелочь, как твоя душа.       — Конечно же я согласен! Я всю свою жизнь мечтал о таком!       — Чудно! Тогда повторяй за мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.