ID работы: 8097149

Игра на двоих

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первый раунд

Настройки текста
- Почему эти губы всегда так много врут? – Джорно неотрывно смотрел на губы Триш. Точнее, это ей так казалось – на самом деле он очень точно рассчитывал куда и когда они дотанцуют. – И почему другие губы всегда так честны со мной? Девушка задохнулась от возмущения, задумалась над ответной колкостью, но неожиданно для нее Джованна резко крутанул ее в танце и… опустился на внезапно-возникший-стул, усадив Триш на колени спиной к себе. Она попыталась вскочить, но ощутила свои сведенные за спиной руки – Дон крепко держал ее за запястья. - Так что, давай проверим, насколько я тебе безразличен? – он шептал ей это нежно, почти ласково в самое ушко. - Джорно, даже не смей туда лезть своими руками, - прошипела Триш. Потому что да – можно научится держать лицо и контролировать голос, но кое-что в своем теле она контролировать не сможет, наверное, никогда. Нет, он не решится, ведь кругом столько людей: в лучшем ресторане Неаполя всегда заняты все столики. А они сидят совершенно на виду, не прикрытые ничем. - Не переживай, не полезу своими руками, пока сама не попросишь, - Джорно усмехнулся: Триш редко использовала станд и часто забывала про их существование. Она жила мирной жизнью, а потому с удивлением смотрела на янтарную руку Голд Экспириенс, тянущуюся к ней. Белое платье в пол станду не помешало совершенно – благодаря любви Триш к явно неприличным разрезам от бедра и ее не плотно сведенным ногам. Вообще Джованна не собирался ограничиваться ощупыванием нижнего белья, однако даже этого оказалось достаточно. Более чем достаточно. Он знал, что девушка возбуждена, но даже не представлял – насколько. Джорно запретил себе думать об этом сейчас – нужно было считать ее реакцию. - Похоже, твои трусики можно выжимать, – палец ГолдЭкспириенс очень нежно прошелся по тонкой ткани на щелочке между ее губ снизу-вверх, чуть надавил на клиторе и растворился в воздухе. Она не закрыла глаза и не застонала, как сделала бы прежде. Не изменилась в лице. Лишь чуть сбилось дыхание. Она стала другой, теперь ее гораздо сложней читать. И интересней. При этом она почему-то не чувствовала его возбуждения, как не старалась – он так хорошо себя сдерживает? Или она теперь ему безразлична? Или он специально так ее усадил? Боже, надо же свести колени. Собрав всю свою оставшуюся гордость, Триш откинулась назад, прижавшись спиной к груди Джованны и, глядя прямо в зеленые глаза, произнесла с лучезарно улыбнувшись: - А с чего ты взял, что это из-за тебя? - Ах да, у тебя же есть парень. - Именно. - А чего же ты тогда трешься об меня задницей, а не бежишь к нему? Щеки Триш чуть порозовели, когда она осознала, что в поисках доказательства своей желанности действительно елозит по его ноге все ближе и ближе к... Но сдаваться она не собиралась. - А с того, что ты меня держишь за руки, забыл? - Вообще-то не держу. И уже давно. Руки действительно были свободны. И оба понимали – если бы она хотела сбежать, то не стала бы дожидаться сообщения «а знаешь, тебя вообще-то никто не удерживает». Триш вскочила. Она уговорила себя медленно вернуться за свой столик, где начала маленькими глотками пить шампанское. Дон Джорно сел напротив, жестом подозвал официанта. - Здесь заранее за все, что захочет девушка, - Джованна бросил деньги на стол – для официанта, а потом положил магнитный ключ - для Триш. Ну да, логично. Ресторан ведь при отеле. Однако Триш все равно направила Джорно тяжелый взгляд, не предвещающий ничего хорошего. – Либо просто повесились тут, и возвращайся к своему парню. И ушел. Не оглядываясь. Да какого черта он вообще решил, что я вообще пойду в его номер! - Чего изволите? – официант прервал ее внутренний монолог. - Кофе. Крепкий. - Нужно срочно снять приятную негу опьянения. Если у нее нет плана, то пусть будет хотя бы ясная голова. Насколько это вообще возможно в присутствие Джорно Джованны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.