ID работы: 8097164

Чат Мстителей

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

part IV

Настройки текста

Личный чат пользователей Наташа и Ванда

Ванда: Значит. Прихожу я такая к залу, Паучок уже там трётся. Я говорю: «Привет, Питер!» А он: «Ээ.. Здравствуйте, Мисс Алая.. ой.. Максимофф. Здравствуйте, мисс Максимофф!» Он так мило стесняется, просто-оо. Я ему: «Давай на "ты"!». Нат: Он согласился. Ванда: Ага, а через минуту: «Мисс Максимофф!» Ну всё таки после пары раз начал меня Вандой называть. Ванда: Начали тренировку, я следую твоим советам. Думала, начнёт смущаться, а нет, открылся, шутит. Но прочитать его всё равно не могу. Поэтому я решила использовать мои способности для того, чтобы узнать, что он думает обо мне. Нат: Ииии? Ванда: Во время одного из приёмов я прикоснулась к его вискам. Ванда: И Я.. Нат: ВАНДА, НЕ ТЯНИ! Ванда: Я ТОЖЕ ЕМУ НРАВЛЮСЬ!!! Нат: ДА!!! Я ТАК И ЗНАЛА! СЕЙЧАС ЖЕ СООБЩУ ТОНИ!! Ванда: Ну ты в своём репертуаре)))

Личный чат пользователей Тони и Наташа

Нат: Ванда недавно пришла с тренировки и всё мне рассказала! Наташа: СТАААААРК Тони: Да-да, и тебе привет. Нат: Паучку тоже нравится Ванда! Тони: Откуда ты знаешь? Наташа: Он ей сам сказал. Тони: Стоп. Питер ей ничего не говорил! Нат: Упс... Тони: Так. Какого чёрта она использует способности?! Нат: Ну ей нужно было знать точно.. Тони: НАТАША!! Нат: Я ей скажу, она больше не будет:) Тони: ...

Чат "Мстители"

Пользователь Тони добавил пользователя Морган Старк Морган: Привет всем! Тони: Решил добавить её, чтобы не лезла в мой телефон. Стив: Здравствуй, Морган ':-) Нат: Привет, маленькая булочка! Морган: Привет большая булочка! Клинт: Ха-ха Тони: Булочки у неё правда большие..кхм.. Стив: Тони! Наташа: Ты когда-нибудь повзрослеешь? У тебя дочь! Тони: Дай подумаю.. У меня забитый график.. Никогда! Морган: Дядя Стив дашь мне посмотреть твой щит? Пожаааалуста Стив: Морган, это серьёзное оружие и такое прочее. Стив: Конечно да. Тони: Дядя Стив, а можно мне посмотреть твой щит? Стив: Тони, это не игрушка! Конечно же нет! Клинт: Вы видели, что творит Морган во дворе? Нат: Всё - таки она сделала из него ледянку))

Личный чат пользователей Тони и Питер

Тони: Пит, Ванда знает, что нравится тебе. Питер: Ну это же хорошо, мистер Старк? Тони: Во-первых, хватит называть меня так официально. Во-вторых, она использовала свои способности. Питер: Ну и ладно, зато теперь всё проще будет. Тони: Да? А ты возмужал, приятель=) Тони: Кстати, у тебя скоро день Рождения, как отмечать будем? Есть пожелания? Питер: Ну не знаю, можно просто собраться на базе всей командой и всё по классике. Тони: Ясно, но мы всё равно придумаем что-то интересное)) Питер: Хорошо, хорошо, буду ждать, пап. Тони: Ооо, ты назвал меня папой :') Питер: Я даже не буду выкручиваться=> Вы правда мне как отец. Тони: Так, сынок, если я ещё раз услышу, что ты назовёшь меня на "вы", я тебя по-отечески отшлёпаю :)))) Питер: Ой-ёй-ёй, как страшно)) Тони: А я не шучу)

Чат "Мстители"

Пользователь Тони исключил пользователя Питер Паркер Тони: Обсуждаем др Питера! Ему исполнится 18! Тони: Он не пожелал ничего необычного, просто компанией отметить по классике. Нат: Мы с Вандой займёмся украшением базы и праздничным столом. Стив: Что будем дарить? Брюс: Пусть каждый подарит свой особенный подарок. Клинт: Куплю ему приватный танец в ночном клубе. Ванда: Не думаю, что это хороший выбор! Тони: ))) Наташа: ))) Скотт: Эти двое явно что-то знают. Тони: Короче, вся дребедень за девочками, подарки личные, Сэм пусть настроит свет и звук, а я, как обычно, всё оплачиваю... Стив: Ну да ¦=-)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.