ID работы: 8097500

ВК в Тибидохсе

Джен
PG-13
Заморожен
35
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ну ты и попал. - сказал Готфрид, вылезая из-под шкафа и садясь за стол. - Сам знаю. - мрачно ответил академик, мимоходом достав бутылку коньяка и две рюмки. - Не, ну ты скажи, что ей надо?! Я ведь просто пошутить хотел, а она меня даже не слушает! Женщинам юмористы нравятся, я это в интехрете прочитал. - В интернете. - машинально поправил Бульонский,наливая коньяк в рюмки. - Да какая, к Бессмертнику, разница! - раздражённо бросил академик. - Мне теперь нужно придумать, как сделать так, чтобы меня Меди простила. Ну что ты предлагаешь? - Чудо Детки от Данон. - попытался пошутить Готфрид,выпивая первую рюмку. - Мне сейчас не до шуток, мой боевой друг. И вообще, Чудо Детки не от Данон. - сказал директор, залпом выпивая коньяк. - Может, ей стихи написать. Ну, типо, я вас любил, любовь ещё быть может...Я своей Зуби посвящал. - предложил Бульонский, вальяжно развалившись в кресле. - Я вас любил?! - ужаснулся академик. - Помирать, что ли собираюсь? Не не, так не пойдёт. Да и в стихах я не профи. - А может, ну её, эту романтику. Раньше так знакомились : мешок на голову, тайно обвенчался и всё, дело с концом. - предположил Готфрид. - Ты забыл, с кем имеешь дело. Это скорее Медузия нас похитит, чем мы её. Ещё и искрисом шарахнет и потом поминай, как звали. - устало ответил академик, выпивая вторую рюмку. - Слушай, а тебя Зуби случайно не ищет? - поинтересовался директор. - Я к ней не вернусь. - ответил Готфрид, вздрогнув. - Она хочет меня убить. - А что она делает? - спросил Черноморов. - Она меня когда от циклопов оттаскивала, такую взбучку устроила. Чем попало швырялась, орала, плакала, а потом вообще сглазила. Ну не пойму я этих женщин. Так что, Черноморыч, если она узнает, что я у тебя пил, не сносить нам головы. И вообще, нафига тебе жениться? Жена истерить только будет, да и не побухаешь нормально. - сказал Бульонский, шумно глотнув из рюмки. - Ты не понимаешь. Меди, она такая... Как коньяк. Офигенная, вообщем. - мечтательно ответил Сарданапал. - Ууу. Теперь, мой боевой друг, ты в полной жопе. - сказал Бульонский, выпив третью рюмку. - Почему это? - удивлённо спросил академик. - Ты серьёзно влюбился в Горгонову. А она когда истерить будет, не просто кинет что-то, она тебя в камень превратит. Или достаёшь её, Горгонова тебя в клетку посадит. Ещё и табличку повесит :,, Академик обыкновенный". - категорично ответил Готфрид, выпивая уже четвёртую рюмку. - Так что живи, пока холостой. - Да нет, Готфрид. Пусть хоть десять табличек повесит и меня на поводке выгуливает, всё равно женюсь. Люблю я её. - произнёс Сарданапал. - Может просто подойти и извиниться? Ты как думаешь, Готфрид? А? Академик повернулся. Там, свернувшись калачиком, крепко спал Бульонский. - Спи, бульон. А я что-нибудь придумаю. Но сначала посплю. - сказал академик, встав из-за стола. Но он не дошёл до кровати и растянулся прямо на полу, мгновенно уснув. Видимо, коньяк был слишком крепким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.