ID работы: 8097557

В твоих глазах я утопаю как в море

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда ты понял что любишь меня?

Настройки текста
Ларри с Салли на руках вошёл в комнату. -Ну что, чем будем заниматься?-спросил Ларри. -Ну раз электричество отключили… В этот момент включили электричество. -Уже включили. -Рубиться в приставку! -Круто, только я хочу есть. -А кто виноват, что готовить не умеет, я что ли? -Да ты сам хоть готовить умеешь? Я да, только что-то пошло не так! -Да что ты мне пиздишь, не умеешь ты готовить! -Умею! Так они ещё долго спорили, пока в дверь не постучали. -Вы пиццу заказывали? -Да-да конечно! -послышалось из комнаты. -Платить ты будешь! Сказал Салли. -Окей, окей! Успокойся. -Ну, сколько с нас? -Вообще-то, сегодня у нас юбилей и пицца за счёт заведения! Сказал парень в оранжевой куртке и кепке. На кепке было написано «от птицы да пицы» -мало того что название тупое, ещё и написано не правильно! -Спасибо…Ну что стоишь, иди уже давай! -Досвидание. Ларри взял пиццу и пошёл в комнату. -Ну что потратился, ларёк?-очень грубо сказал Салли. -Нет! Ответа не последовало, Салли обиделся. -Ну что ты дуешься? Ну прости меня. -Да я давно уже..... Салли обнял Ларри и спросил: -И что мы теперь, всегда так будем? Из-за пустяков? -Да нет, всё образуется! -Так да или нет? -Ну ты меня понял. Ларри и Салли укутавшись в плед играли в приставку и жрали пиццу. Они долго так сидели. Можно было подумать, что прошла уже вечность. Во все игры в которые можно было поиграть они играли по несколько раз, время близилось ко сну, но ни Салли, ни Ларри не хотели спать. Они лежали на кровати и смотрели друг на друга. Пока один из них не спросил: -А когда ты понял что любишь меня? (Это был Салли) -Сразу как встретил тебя… Это типа любовь с первого взгляда. -Оу… (оу…) -Я не верил самому себе, думал это просто дружба, но это было нечто большее. Я не знал как сказать и поэтому решил, зачем бросать слова на ветер, сразу надо действовать..... --Довольно нескромный вопрос…что тебя привлекло во мне? Да всё: руки — твои руки бледные и холодные как снег, греть их одно удовольствие-не то что бы я их часто держал, но это так; глаза — в твоих глазах я утопаю как в море, они действительно похожи на море такие глубокие и манящие; манера говорить — ты так красиво говоришь можно подумать что ты с другой планеты, это тоже привлекает не мало, ну и твоё лицо, оно не обычно… -Я понял. Салли сказав опустил голову и задумался. -Эй ты чего? Ты не виноват в произошедшем! -Не хочу говорить на эту тему! -Ладно, тогда у меня тоже такой вопрос: что тебя привлекло во мне? И когда ты понял что любишь меня? -Я начал понимать постепенно, что люблю тебя. В начале мне было просто комфортно с тобой, потом я начал чувствовать рядом с тобой уверенность, за этим последовало притяжение — желание больше с тобой общаться, за тем одновременно любовь и дискомфорт. -Ну а что... -В тебе меня привлекло? Не знаю, волосы, ты классный, что может привлечь в человеке человека, что-б тот начал его любить? Наверное это всё твой харпроиз(Б: чего?). Просто ты, меня всегда защищал и не давал никому в обиду! И сейчас хочу тебе сказать, СПАСИБО! -Оу, как это мило! Салли ничего не ответил, он просто продвинулся ближе к Ларри и закрыл глаза. Ларри не знал заснул он или нет, но он не произнёс ни слова и приобнял его и заснул(ох голубки, как мило) -Автор иди нах**й!!!(окей)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.