ID работы: 8097570

Я открыл тебе свой космос....

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Заговорим по-другому

Настройки текста
POV Бетти Я провела экскурсию своей группе и уже была перемена. Я пошла к шкафчику и взяла свои вещи. Ко мне подошла Вероника и мы пошли в класс. Сейчас у нас будет химия. Я очень люблю этот урок. Я хотела сесть с Вероникой, но я увидела свою сестру и пошла к ней. - Не хочешь ничего объяснить? -Что именно?-Белла решила включить дурочку- я не понимаю. -Белла??-я знаю, что она понимает -Ну что ты хочешь услышать?-девушка начала злиться. -То, откуда ты знаешь Свит Пи и Змеев? -Давай не сейчас.. -Нет сейчас. -Бетти, давай на перемене, без лишних ушей-она еле задерживается -Здрасте, Бетти, уйди-нас прервала Шерил, она никогда не блистала вежливостью. Я решила, что не буду искать себе проблемы и ушла. Вероника уже сидела с Арчи и мне пришлось сесть на пустую последнюю парту. Пришёл учитель и начался урок. Тут резко открылась дверь и зашёл Джагхед. -Молодой человек, где ваши манеры? -Извините учитель, я заблудился по коридорах этой прекрасной школы, можно мне войти в этот святой кабинет химии-в его голосе было нотка, нет нотище издёвки -Какое хамство! Чтобы я больше такого не слышал. Садись на свободное место. Как вы могли догадаться свободное место около меня. Ну нет, только не он. И так настроения испорчено. -Приветик -Ага- я не хотела выглядеть хамкой, но у меня нет настроения. -Бетти кажется, да? - Ты очень проницательный. - Бетти, тебя не учили, что хамить не хорошо? - Отвали, Джонс, не сейчас. - Ладно, как пожелаешь. Весь урок мы сидели и молчали. Неужели? Но нет, Джонс как всегда может все испортить. -Бетти? -Что такое? Если это не конец света, то не раздражай - Я хочу спросить об твоей сестре... - Если так хочешь, то спроси у неё. Я встала и вышла с класса. -Элизабет, стойте. Вернитесь! Я уже не слушала, я была очень зла на Джонса, Беллу, Шерил.

***

POV Jughead Я то думал она нормальная и хотел пообщаться. Я хотел быть хорошим. Это мне пригодилось бы. Но если нет, то заговорим с ней по-другому...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.