ID работы: 8097570

Я открыл тебе свой космос....

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Готова?

Настройки текста
POV Bella Урок закончился. Моя сестра вообще какая-то нервная. Никогда она не делала так. Но мне то что. Как всегда хочет, что бы родители хвалили её. Вот и все. Меня бесит это. Мы с Шерил уже вышли с класса и подходили к шкафчикам. Наши шкафчики далеко друг от друга, поэтому, я оставила Шерил и пошла дальше. Вдруг мне резко закрывают рот рукой так, что я не могу кричать. Меня начинают тащить в какой-то пустой класс. Боже, что мне делать? Кто это? Но это школа, здесь бы заметелм приступника. Прозвенел звонок и меня наконец-то отпустили. -Свит Пи???? Сказать что я в шоке-ничего не сказать. -Ну привет, Белла. Давно не виделись. - Ты нормальный так людей пугать? - А где же: «Свит Пи, я так рада тебя видеть! Спасибо, что помог тогда!»? Ох уж это высокомерие. - Это было тогда, а сейчас я иду. - Не так быстро. Я же не просто тебя позвал ванильно поговорить. Мне нужна теперь твоя помощь. - Сам Свитти просит меня о помощи? - Да, давай сначала мы просто будем друзьями, помоги мне тут усвоиться, ты же знаешь как здесь к змеям относятся. Хотя бы недельку. - А что ваша банда настолько пала? - Нет, просто не хочу начинать драки. POV author Но никто не знал, что именно хочет Свит Пи...

***

POV Betty Я никогда не была так зла и никогда не делала так. Дождавшись конца урока, я начала искать Беллу. Её нигде не было. Ну вот, опять наврала. Я пошла на урок. Все было как обычно. Наконец-то последний урок закончился. Я иду в коридоре и вижу свою сестру, которая с этим змеем выходили с класса. Она сама напросилась. -Белла. - Да? - Пошли. Я взяла её за руку и мы вышли на улицу. POV Bella Я решила помочь Свиту, но всё же я не уверена в его словах. Мы выходим и сразу же на меня бросается моя сестра. Она меня потянула на улицу. - Рассказывай! - Что? - Ты знаешь. -Нет - Белла.. Ее взгляд такой же как у папы, когда он зол. Поэтому я не буду рисковать. Я рассказала ей всё. Ну почти. - Мда... - Это все, что ты хотела? - Да Мы подошли к дому и я быстро пошла к себе. Быстро переоделась в боди и шорты, я выбежала с дома, чтобы мне не задавали глупые вопросы. Я пошла в Попс. Меня там ждала Шерил. - Ну приветик, кузина. Готова? - К чему? - Пошли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.