ID работы: 8097798

Не доверяй мне

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Человек в маске с каждой секундой становился ближе к Феликсу. Когда человек подошел к Ли почти в упор, Феликс увидел блеск хорошо наточенного ножа, от чего страх надавил на горло с новой силой. Сердце упало куда-то в пятки, когда неизвестный замахнулся на Феликса. Удар. Феликс вскакивает с постели и глотает воздух, пот стекает со лба ручьями. Всего лишь кошмар. По привычке Феликс проводит рукой по второй половине кровати и чувствует пустоту. – Уже проснулся? - Чанбин пришел с кухни, взволнованный звуками, которые услышал. – Да, кошмар приснился, - Феликс успокоился. Бин подошел к сидящему на кровати Феликсу и обнял, будто успокаивая, как маленького ребенка. А Феликс лишь растворился в объятиях и в улыбке. – Завтрак почти готов, - после слов Чанбина, Феликс схватил теплую ладонь старшего и потащил прямо на кухню. *** – Давай останемся дома, - жалобно протянул Феликс и посмотрел на Чанбина щенячьим взглядом. Конечно, старший не смог удержаться. Феликс жутко не хотел сегодня выходить на улицу, он хотел лишь остаться в теплом доме с Бинни. Ликс уселся на колени Чанбина, приобнимая старшего с книгой в руках. – Хочешь? - Спросил Феликс, указывая на книгу. Бинни начал оживленно кивать. Чанбину нравилось слушать, как Феликс читает. Со находил в этом что-то волшебное, приятное. Возможно, глубокий голос Ли так одурманивал. Феликс начал читать, а Чанбин – внимательно слушать, вникать в каждое слово. Как обычно, Ликс выбрал романтику, она ему нравилась больше всего. Феликс смотрел в книгу, а Чанбин на Феликса. Со манила не только манера чтения Феликса, но и, конечно же, сам Феликс. В такие моменты он выглядел особенно завораживающе, сосредоточенно, иногда останавливался, закусывая пухлую нижнюю губу, водил пальцем по желтым листкам старой книги. Иногда Чанбин гладил Ли по спине, особенно на трогательных моментах, улыбаясь так нежно и искренне. Неожиданно Чанбин вырывает книгу из рук Феликса и отбрасывает ее на пол, ничего не отвечая на вопросительный взгляд и забирает Ли в свои объятия. Все потому, что Чанбину чертовски сильно захотелось по-своему сказать о своих чувствах, крепко обхватив младшего руками. Иногда Чанбину до безумия хотелось кричать о том, что он любит такого парня, о том, что готов быть с ним всегда. Феликс не стал ничего спрашивать, просто устроил голову на родной груди поудобнее и так же обвил руками Бинни. Так они и лежали, не говорив ни слова, в полной тишине, слыша лишь дыхание друг друга, они буквально тонули в любви, которая ощущалась даже в воздухе, делая его таким теплым, тягучим, придавая особый запах, который ни с чем нельзя было сравнить и тем более спутать. Феликсу не нужны были слова, было достаточно вот таких моментов, чтобы понять, насколько Феликс дорог и как в нем нуждаются. *** – А это похоже на котенка, - указав пальцем на облако, сказал Феликс. Он любил сидеть на небольшом балконе с Чанбином, держа в руках чашку теплого чая с молоком. Ликс чувствовал как теплый ветер развевает его рыжие волосы, чувствовал приятный запах, исходящий из пекарни неподалеку. Закат обнял небо, на пушистые облака ложились розово-желтые пятна. Люди, не торопясь, возвращались домой, либо прогуливались по уютному городу. Никакой суеты, лишь спокойствие и звуки гитары молодого парня, играющего на лавочке. – А вон то на розу, - подхватил Со. Пока на улице было тепло, сидеть здесь доставляло одно удовольствие, тем более, если сидели они вдвоем. Феликс чувствовал себя поистине счастливым. Он живет с любимым человеком, у него есть все, что нужно. Феликс обожал такие ленивые дни за то, что в такие дни Чанбин по-особенному нежен и проявлял свои чувства намного чаще. Со так же любил такие дни, ведь они были наедине весь день и Феликс, такой родной, так рядом. *** – Подай соль, - Феликс решил помочь Чанбину с ужином. – Смотри, не перестарайся. Обычно готовил Чанбин, но сегодня особенный день. Феликс готовил только тогда, когда у него это получалось, поэтому готовил он нечасто. Когда Феликс готовил вместе с Чанбином, можно было подумать, что они читают мысли друг друга, они работали, как единый механизм. Да и совместная готовка всегда доставляла удовольствие, превращая скучный процесс готовки пищи в небольшую интересную игру. То Чанбин измажет щеку Феликса в муке, то Ликс в ответ испачкает кончик носа Бинни в шоколаде. После таких небольших пакостей они всегда смеялись, вытирая следы игры с лица. – Попробуй, - поднося ложку ко рту Феликса, сказал Чанбин. – Ммм, - Феликс закатил глаза, подбирая нужные слова, – Супер. *** – Давай этот, - Феликс тыкнул по экрану ноутбука в название недавно вышедшего фильма. – Это же ужасы, - Чанбин с недоверием посмотрел на Феликса. – Ну и что, давай его, включай, - Феликс удобно устроился на мягком диване, смотря на спину Чанбина, будто ожидая, когда тот устроится рядом, обняв одной рукой талию Ли. На каждом страшном моменте Ликс дергался от неожиданности, а Чанбин лишь по-доброму ухмылялся, ближе прижимая Ли к себе, иногда Феликс закрывал ладошками глаза, если на экране появлялись страшные лица, а Чанбин продолжал умиляться пугливости младшего, у Со было ярко выражено чувство, что он обязан хранить и защищать своего маленького Ли. Фильм подходил к концу, Бин поглаживал рыжую макушку, сопящую на его плече. Со аккуратно поднял Феликса, как принцессу и унес на кровать в их комнату. Укрыв уже давно спящего Феликса, Чанбин лег рядом. Он смотрел на Ли, будто впервые видит, разглядывал милые веснушки, пухлые щечки. Иногда Феликс напоминал Со маленького кролика, такой же милый, пушистый. Со провел рукой по волосам Ликса, аккуратно спустился к веснушкам – они чертовски сильно нравились Бину -, коснулся линии пухлых губ, таких манящих. Со не удержался и поцеловал Ли, стараясь быть нежным, аккуратным, чтобы не разбудить. Чанбин отдалился, вздохнув. Он устал за этот день, но это была необычная усталость. Она была приятной, когда устаешь, занимаясь тем, что нравится, приносит удовольствие. Чанбин устроился как можно ближе к Феликсу. Почувствовав тепло его руки на себе, Бин улыбнулся и обнял младшего в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.