ID работы: 8097798

Не доверяй мне

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Зай, я должен тебе кое-что сказать, это не очень серьезно, но все же, - Поглаживая огненно-рыжие волосы младшего, сказал Чанбин. Феликс направил сосредоточенный взгляд на Со, давая понять, что готов слушать. – Я должен улететь в другую страну по работе, месяца на 3-4, - прикусив нижнюю губу, в ожидании реакции Ли, осторожно произнес Бин. Феликс вскочил с коленей Со. На лице Ли были ярко выражены разочарование и недовольство сложившейся ситуацией, но ничего нельзя было поделать. Резко лицо Феликса вспыхнуло детской верой: – А можно я с тобой? – в глазах Ли огоньками сияла надежда. Глубокий вздох Со и опущенные в пол глаза сказали сами за себя. Секунду назад вспыхнувшая надежда на лице Ли погасла. – Когда ты уедешь? - в голосе младшего слышится легкая дрожь с горечью. – Через неделю. – Тогда мы должны провести эту неделю на все сто, - выдавливая из себя оптимизм, уверенным голосом ответил Ликс. *** Каждый день парни проводили вместе, Феликс старался глотать каждую минуту такого драгоценного времени, проведенную вместе. Так же и Чанбин старался запечатлеть даже незначительное движение младшего у себя в голове и отложить в укромный уголок души. Хоть Бин и уезжает на почти незначительное время, все же страх расставания давил на горло с большой силой, ведь поездка может затянуться и на более значительный срок. *** Аэропорт. Тревога, горечь во рту и неприятное чувство, давящее на органы были с Феликсом на протяжении всего утра. Чанбин сжимал руку младшего в ожидании тех слов, которые должны были вот-вот прозвучать из колонок. Слов, говорящих о том, что Со пора на рейс. На протяжении полу часа Феликс лежал на плече Со, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони Со. Вдруг те самые слова бьют по голове невидимым ударом. Чанбин медленно встал, притянув в свои объятия Феликса. – Я вернусь скоро, так что не расстраивайся сильно и не скучай, - Чанбин старался быть осторожным, подбирая нужные слова. – Постараюсь, - тихо проронил Феликс, - Всегда пиши, звони и отправляй фотографии, чтобы я был спокоен, - еле всхлипывая в крепкое плечо старшего указал Ли. – Хорошо. *** Феликс пришел в опустевший дом. Тоска давила на него изнутри. Он только-только проводил Чанбина, но за это время успел безумно соскучиться. Иногда Ли скучал по Бинни даже когда тот был рядом, не говоря уже о наступившем. Чтобы немного отвлечься, Феликс решил провести вечер с друзьями. Пальцы скользили по клавиатуре, Ли быстро печатал предложения друзьям. После нескольких минут Феликс получил одобрительные ответы. *** Поздняя ночь. Небольшой бар, находящийся на окраине города с уютной атмосферой. Бар почти не освещался, за исключением нескольких маленьких лампочек, висящих над каждым столиком. Темное пространство добавляло расслабления к выпитому алкоголю. Забавные теплые разговоры быстро утихомирили тревогу, недавно бьющуюся в груди Ли. Он любил ходить в такие места, всегда можно пофантазировать или помечтать о своем, прикрыв веки, душевно поговорить с близкими людьми, ну или просто отдохнуть от дневной суеты большого города. Таких мест было мало, как и возможности часто заглядывать в них. – Хэй, Фел, ты чего задумался? - положив руку на плечо Ли, спросил Джисон, от чего Феликс, недавно погруженный в мысли, немного дернулся. – А, да ничего особенного, просто Чанбин сегодня улетел по работе, а я уже успел соскучиться, - Феликс всегда мог открыто делиться мыслями и переживаниями, мог доверить самое сокровенное близким, но, иногда Ли все же предпочитал умалкивать о волнующем. *** Такие непривычно яркие лучи солнца били по векам, заставляя жмуриться. Голова раскалывалась так, будто ее недавно вскрыли. Мышцы болели при малейших попытках встать. Феликс нашел в себе силы привстать и взять телефон с тумбочки возле кровати. Фотографии прошедшего вечера начали прокручиваться презентацией в голове. Алкоголь, алкоголь и еще раз алкоголь. Все, что помнил Феликс – то, как он пил алкоголь. Отмахнувшись, будто выбрасывая мысли из головы, Ли стал просматривать уведомления. Множество пропущенных от Бинни заставили младшего окончательно проснуться. По пути подбирая слова, Феликс спешит перезвонить. – Ты зво… – Где тебя черти носят? Почему ты не брал трубку? Где ты был? С тобой все в порядке? - встревоженный голос Со не дал договорить толком ничего. – Со мной все хорошо, я вчера был в баре с друзьями, немного перебрал с алкоголем, так что, пожалуйста, не волнуйся и не кричи, и так голова трещит, - Феликсу было и приятно от того, что старший так печется о нем и одновременно нет. Направляясь в ванну, дабы смыть в душе остатки вечера, Ли ждал ответа. – Ладно, если все хорошо, тогда я спокоен. А зачем ты в бар поперся? – Потом поговорим. Отключаюсь, - Феликс бросил телефон на диван и отправился в душ. *** Феликс лежал на кровати, смотря в потолок, мысли окутали его с ног до головы. Он размышлял о самом разном, начиная от мелочей. Иногда такое состояние могло затянуться на несколько часов. Это можно сравнить с походом к психологу, только роль психолога играешь ты сам. Можно много что разобрать, принять решения, сделать выводы. Такие «процедуры» очищали разум от ненужных, навязчивых мыслей, на которые обычно нет времени днем. И в конце концов, если не разбираться в себе, не раскладывать все по полочкам, можно превратиться в огромный ком мыслей, нервов и переживаний. Теперь у Феликса достаточно времени для самобичевания, что его немного печалило. Неожиданно в голову пришла мысль пройтись проветриться. *** Ли, запрокинув голову назад, сидел на лавочке на небольшом предгорье, куда иногда он любил приходить с Чанбином. Феликс наслаждался негромкой музыкой, играющей в наушниках и прохладным ветром, трепавшим волосы. Неожиданно Ли почувствовал, как кто-то сел рядом. Открыв глаза, Феликс увидел молодого парня, чему младший немного удивился, ведь людей здесь обычно не было. Ли стал разглядывать незнакомое лицо белокурого парня. Ярко выраженная линия челюсти, немного виды острые скулы, ветер трепал неестественно белые волосы, завитые в забавные мягкие кудри, темные глаза смотрели вдаль. Взгляд Феликса опустился на широкие плечи, затем на сильные руки, прикрытые огромной футболкой и худые ноги, находящиеся в расслабленном положении. Внезапно объект наблюдения Ли повернулся в его сторону. Еще несколько секунд взгляды были направлены друг на друга, после чего младший резко отвернулся, почувствовав неловкость и смущение. – Чан, - светловолосый парень протянул руку в ожидании рукопожатия. На лице буквально светила улыбка, а глаза выглядели безумно добрыми, ему хотелось доверять. – Феликс, - с той же яркой улыбкой Ли пожал руку, затем словил на себе изучающий взгляд Бана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.