ID работы: 8097798

Не доверяй мне

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Абсурдность ситуации не выходила из рыжей головы, и Феликс продолжал стоять еще минуту. Встряхнувшись, Ли медленно подошел к блондину и, наклонившись, стал негромко звать Чана, тронув за плечо. – Чан, что ты тут делаешь? – Бан только-только открыв веки, получил вопрос в лоб. – Что? Сплю, как видишь, – после того, как Чан произнес последнее слово, он огляделся и, поняв ситуацию, добавил: – Ах, прости, что напугал, это из-за лунатизма. Видимо, я пришел к тебе ночью еще спящим. – Ничего страшного! Ты не виноват, – интенсивно махая руками, воскликнул Феликс. – Пойдем позавтракаем, и я отвезу тебя домой, – светившая ярче солнца улыбка Бана заставила внутри что-то дрогнуть.

***
– Еще раз прости за утреннее. Ты, наверно, сильно испугался, - въезжая в город, сказал Чан. – Я же говорил, ничего страшного. Я не так испугался, как удивился, - заливаясь звонким смехом, ответил Феликс. Несмотря на то, что Ли выглядел веселым, внутри него нарастала тревога. Феликс хотел как можно скорее позвонить Чанбину. В голову не лезла ни одна идея, как можно оправдаться перед Со за пропущенные звонки и мягко рассказать о Бане. Последнее сообщение, которое пришло от Бина, было написано только с помощью матов, что пугало еще больше.

***
Руки жутко потели, пока Феликс набирал Чанбина. Голос предательски дрожал, а в животе будто образовался огромный тугой узел. – Алло? – Ли старался говорить как можно мягче и нежнее. Долгая пауза на другом конце провода казалась вечностью. – Да, – тяжело вздохнув, проронил Бин. – Ты звонил мне вчера. Прости, что не отвечал, я выключил телефон, – медленно произнеся последнее слово, Ли с тревогой ждал ответа. – Я волновался, думаю, ты знаешь, насколько сильно, - голос Чанбина звучал чертовски усталым, будто замученным. Со говорил медленно, растягивая слова, – я думал, что с тобой случилось что-то очень серьезное. Я не мог найти себе места, мне пришлось выпить успокоительного. Я обзвонил почти всех твоих друзей и несколько больниц, понимаешь? Где ты, черт возьми, пропадал все это время? - тихий голос перешел на крик. – Я-я гулял со своим другом, мы познакомились вчера. Прости, что заставил тебя так волноваться, впредь я никогда не буду отключать телефон, - голос Феликса был жутко виноватым, почти писклявым. Внезапно Ли услышал резкие гудки. В голову с новой силой ударил страх, и он стал перезванивать, но в ответ слышал лишь долгие гудки, а через несколько минут гудки и вовсе пропали. Очередная волна переживания и страха накрыла поникнувшего Феликса.

***
Чанбин резко бросил телефон на кровать. В голове совсем не укладывалось ничего, из того, что сказал его собственный парень. Разум одолевала бешеная ревность, ведь Со знал, где Ли провел ночь, потому что как только телефон Ликса включили, на телефон Бина пришло уведомление о местонахождении. Звонки Феликса еще больше разжигали в Чанбине огромный костер из веточек злости, ревности и ненависти, поэтому Бин выключил без остановки трезвонящий аппарат и помчался прямиком к входной двери.

***
– Я хочу напиться. Пошли со мной, я не хочу пить в одиночестве, – произнес Чанбин только что открывшему дверь Хенджину. Раскрывшиеся глаза Хвана сказали сами за себя, поэтому брюнет схватил за руку младшего и повел в сторону ближайшего бара. – А в честь чего попойка-то? – протараторил Хван, стараясь успеть за почти бежавшим Чанбином. – Потом узнаешь, – этот короткий ответ совсем не устраивал младшего, но он решил не переспрашивать, потому что Со выглядел безумно раздраженным.

***
После пяти выпитых залпом рюмок алкоголя Чанбин начал: – Феликс мне изменил походу. Прошлой ночью он был в чужом доме за городом и не отвечал на мои звонки, а когда он мне перезвонил, то сказал, что познакомился в тот день с новым другом, тогда картинка и сложилась, - пустой, направленный вниз, взгляд старшего и очередная выпитая Чанбином рюмка горячительной жидкости пугали Хенджина. Также в светлой голове не складывались слова «Феликс» и «измена», ведь Хван всегда был уверен в верности Ли. – Не убивайся так, думаю, ты просто что-то не так понял. Может, это и вовсе ошибка. – Да, точно. Я - одна сплошная ошибка, - Со выглядел безумно разбитым. – Давай я спрошу у Феликса, все узнаю. Я точно уверен, что ты не так его понял, ты же сделал выводы только по сомнительным фактам, – как только Хенджин потянулся за телефоном, тут же почувствовал чужую руку на своей. – Не надо, – тихо проронил Бин, вглядываясь в лицо Хвана. – Т–ты чего так смотришь? – младший резко вырвал свою руку из слабой хватки Чанбина. – Ты красивый
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.