ID работы: 8097798

Не доверяй мне

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Ты красивый, – мутный взгляд старшего через приоткрытые веки и его поведение выдавали количество выпитого алкоголя. Сердце Хвана будто сжалось до микроскопических размеров, а органы скрутило в один тугой узел. Постоянно скрывающаяся внутри Хенджина симпатия стала пробиваться наружу, убивая здравый рассудок. Вовремя одернув себя, будто от кипятка, Джинни опустил взгляд в пол, значительно отодвинувшись от старшего. – Это не так, - Бин еле уловил тихие слова, соскользнувшие с приоткрытых уст Хвана. Робкая улыбка чуть коснулась лица Хенджина и тут же исчезла, не оставив и следа. – Я отведу тебя домой. Уже пора, - не поднимая взгляд, младший аккуратно взял Чанбина под руку и повёл домой.

*через 3 месяца*

– Не отставай, нам ещё много нужно пройти, - уверенный голос Бана, казалось, придавал сил отстающему Феликсу. – Бегу, - Фел, смотря на спину старшего, думал об их прекрасных дружеских отношениях, ценил его, хоть и был знаком не так давно и проводил почти каждый свободный день с ним. Чан даже за такой короткий период смог хорошо сблизиться с Ли. Горный воздух несильно давил на органы изнутри, кислорода немного не хватало, но ради прекрасных видов взбираться стоило. Прохладный ветер проходился по мягкой коже, оставляя россыпь мелких мурашек. Солнце хоть и было безумно ярким и почти слепило в глаза, его света не хватало, чтобы согреться. Ветви деревьев создавали необычные завораживающие рисунки, а редкие кудри пушистых облаков, казалось, вот–вот дотронутся до макушки. Каждый пейзаж оставлял свой след в памяти. – Ещё долго? - мягко протянул Ликси, опуская руки как можно ближе к земле. – Нет, чуть-чуть осталось, потерпи немного, - уже в пятый раз сказанная фраза блондина все больше раздражала младшего, но пути назад не было. – Смотри как красиво! - довольный вскрик будто разлетелся по всей горе. Феликс поближе подошел к блондину, чтобы рассмотреть прекрасную картину, открывающуюся с немаленькой высоты. Этот вид можно было счесть лучшей наградой за усердие и хорошую выносливость. – Да, - довольно, с широкой улыбкой протянул младший. Опустив руки, он случайно коснулся чужой ладони. – Прости, - моментально вылетело из уст смущающегося Феликса. Неожиданное тепло, которое ощутил Ликс на своей ладони, заставило все тело почувствовать сжигающий жар внутри, будто все тело воспламенилось на секунду. Старший несильно сжимал ладонь Ли, поглаживая большим пальцем тыльную её сторону. Чан не смотрел на того, кто взглядом пытался пробуравить в нём огромную скважину, что заставляло младшего немного нервничать, непроизвольно подрагивая кончиками пальцев. – Думаю, уже нужно спускаться, - заметил Феликс, внимательно следя за реакцией. – Давай постоим еще чуть-чуть, - с немного грустной улыбкой, повернув голову в сторону Ли, поспешно ответил Чан.

***
– Что это было на горе? - Ликси нервно мял край футболки, направив робкий взгляд на Бана. Весь оставшийся день младший не мог выкинуть из головы ту ситуацию, – Я спрашиваю, потому что не уверен, что ты хотел этим сказать. Может, это просто был дружеский жест, а я все накрутил, – внутри Феликс начал корить себя за то, что поднял эту тему. Ли был готов провалиться сквозь землю прямо в тот момент, когда только последнее слово сорвалось с блестящих подрагивающих губ. – Феликс, - глубоко вздохнув, начал Чан, – я не знаю, как ты отнесешься к этому, – слова, казалось, медленно тянулись из уст тонкой острой нитью, способной разрезать все вокруг, если неправильно с ней обращаться, – но я больше не могу молчать. К сожалению – старший аккуратно взял в свои руки чужие ладони, притянув Феликса к себе, – Феликс, ты мне нравишься. Руки обдало жаром, будто на них пролили кипяток. Дыхание стало рваным, воздуха внезапно стало катастрофически мало. Бан с трепетом притянул Ликса еще ближе к себе, боясь сделать неверное движение, будто Феликс весь фарфоровый. Чужое тяжелое дыхание жгло щеку. Крис нежно коснулся губами чужих. Старший ждал, что его отвергнут, оттолкнут, что Феликс убежит или хотя бы отстранится, но все ожидания были разорваны вклочья, когда младший ответил несмелым рывком ближе к Чану. Руки казались тяжелее всех металлов в мире. Ноги резко подкосились, стали ватными, будто все кости раздроблены до мельчайших крупиц. Сильные руки старшего обвили талию, каждое прикосновение отдавалось тысячами взрывов под кожей. Уже влажные губы были будто намазаны медом или посыпаны сахаром, отчего поцелуй становился более затягивающим и желанным. Здравый рассудок уже давно был усмирён, дав волю запретным чувствам. Каждая секунда была вечностью для обоих. Секундами, которые никогда не закончатся.

ೋ❀❀ೋ═══ ♡ ═══ೋ❀❀ೋ
Запретный плод сладок. Но оттого он и сладок, что запретен
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.