ID работы: 8097798

Не доверяй мне

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда крепкие руки Чана подхватили Феликса за бедра так, что младший оказался выше, туман стал понемногу, подобно яду, одолевать разум Криса. Сладковато-соленый запах Ёнбока буквально сводил с ума, опьянял. Расфокусированный взгляд Бана бегал по бледной шее, лучистым копнам рыжих волос и россыпи милых веснушек на порозовевших щеках. Настойчивый поцелуй заставлял взрываться сразу тысячи бомб прямо под кожей. В Феликсе каждую секунду вспыхивали новые ощущения, потухая под гнетом горького желания отстраниться, будто в голове Фела шла целая борьба хладного рассудка и нежных чувств. Вечная война между сердцем и разумом. — Подожди, - немного отдышавшись, приостановил Чана Феликс, — т-так не, я не хочу, н-не надо, - младший стал все больше отстраняться, краснея, пробивая взглядом дыры в полу. Бан, неохотно отодвинувшись, сел на кровать напротив Феликса, наблюдая за дальнейшими действиями того, кто только недавно растворялся в крепких руках старшего, как восковая свеча. — Я, наверно, пойду, - глаза Ли нервно забегали по комнате, то и дело цепляясь за Чана, ожидая реакции. — Да, - брошенное напоследок слово повисло в жидкой тишине, обрушившейся на старшего вместе с неприятными мыслями, которые противными червями стали расползаться по всей душе и разуму, оставляя склизкие следы. Непрошенные горькие слезы кристаллами скатывались по веснушчатым щекам, когда Феликс покинул квартиру. Обида съедала всё изнутри. Стыд прожигал все органы без разбора. Ли мысленно корил себя за то, что поддался мимолетному чувству влечения, за то, что позволил этому чувству заполнить себя, опьянить. Все мысли и чувства скользкой змеей обвивали шею, перекрывая доступ к кислороду, сжимая конечности, связывая по рукам и ногам. Громкий звук уведомления заставил Бана вернуться в реальность из своих мыслей. — Черт, – моментально соскочило с уст блондина, когда он увидел сообщение. Трясущиеся пальцы нервно строчили ответы. Чат: Босс: Какого черта ты медлишь? Прошло уже больше трех месяцев, так что ты ждешь? — Извините, все будет сделано в ближайшие дни Босс: Почему подготовка заняла так много времени? — Так нужно было. Все будет чисто, не переживайте Босс: Я надеюсь на тебя. И помни, что времени у тебя в обрез, чертенок. — Понял Крис начал нехотя собирать вещи, наскоро одеваясь, то и дело бросая взгляд на горящий экран телефона, разочарованно вздыхая.

***
Влеченный бурей своих мыслей, Феликс не заметил, как оказался в чужом, совершенно не знакомом районе. Страх пулей ударил в голову, разогнав круговорот противных мыслей, когда пришло осознание того, что Ли совершенно один, напуган, как маленький котенок, загнанный в лабиринт, из которого нет выхода. Неожиданно паника волной жара прошлась по всему телу, когда Ликс услышал холодные шаги, похожие на ровный бой метронома. Тело инстинктивно попятилось назад, а глаза стали бегать по серым стенам невысоких домов, по их окнам без единой капли света, по темному глухому переулку в поисках хотя бы намека на возможные пути отступления. Ёнбоку казалось, что на его руках и ногах появились невидимые цепи, сковавшие все тело. Впервые в своей жизни Феликс понял, что значит выражение «кровь стынет в жилах». Ли казалось, что кровь в его жилах не просто застыла, а превратилась в сплошной лед. Эхо приближающихся шагов гуляло в опустевшей голове, потерявшей разом все мысли, будто они в миг рассыпались, превратились в пыль. Органы моментально сжались в крохотный комочек, когда из-за стены вышел неизвестный. Человек в маске с каждой секундой становился все ближе к Феликсу. Когда человек подошел к Ли почти в упор, Феликс увидел блеск хорошо наточенного ножа, от чего тревога надавила на горло с новой силой. Прядь светлых, как солнце, волос чуть выбивалась из-под черной шапки, чужие черные, как самый крепкий кофе, глаза бегали по сторонам, будто всеми силами стараясь не смотреть на Феликса. Сердце упало куда-то в пятки, когда неизвестный замахнулся. Удар.

***
Раньше Феликс не так часто задумывался о боли умирающего, да и поводов думать об этом не было. Самая обычная жизнь с самыми обычными проблемами – так можно было в нескольких словах охарактеризовать бытие Ли. Он, как и все люди, любил понежиться под теплыми щекочущими лучами солнца, ощутить приятный холодок первого снега на щеках, вдоволь насладиться освежающими каплями морского бриза в чересчур жаркий день, раствориться в объятиях любимого после трудного дня, смотреть разные фильмы и сериалы, сопереживать героям любимой книги, любоваться видом ночного города с крохотного, но уютного балкона, пить сладкий чай с шоколадом, шутить с друзьями до глубокой ночи в каком-нибудь небольшом баре, слушать самую разную музыку, пританцовывая в ритм ей. Он мог смеяться до боли в животе, плакать до красных глаз, любить до безумия. И он, черт возьми, любил ж и т ь
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.