Амма*...
Так маленькому Фаталь, которому едва ли исполнилось... А сколько ему тогда исполнилось? Он явно ещё не достиг возраста совершеннолетия и даже возраста согласия... Но он уже должен был заменить мать - лечь под мужчин или стать героем в постели для женщин, даря свою любовь и ласку совершенно незнакомым людям. Но это так мерзко! Так гадко!Я не хочу!
И Фаталь бежал. Поздно ночью, чтобы никто не узнал об этом побеге. Взял всё самое необходимое - ничего. У него ничего не было кроме маленького брата, который пошел с ним - юноша просто взял его в охапку и они тут же помчались к воротам, желая выбраться из этого отвратительного города. Словно это было возможно... Конечно же, они не выбрались... Неужели читатель думал, что если чего-то просто захотеть, если приложить к своей мечте стремление и делать всё, чтобы осуществить её, эта мечта станет явью? Неужели читатель думал, что всего в этом мире можно добиться простым желанием? Как глупо. Конечно же, никто их не выпустил, даже шаг за ворота Маисы не позволил сделать - их тут же скрутили прямо возле тех самых ворот и повели на главную площадь. Там-то их и ожидало наказание... А, может, их ожидало вовсе не наказание, а спасение, которого так жаждет читатель? Возможно. Стоит просто немного подождать. Утром, под палящем солнцем, юного Фаталь раздели до гола перед полчищем любопытных глаз, привязали к столбу и палач, который, несмотря на то, что в Маисе не было закона, всё равно здесь был и карал всех, кого ему притащат, вооружился плетью, пропитанной каким-то маслом для того, чтобы удары были болезненнее, чем обычно, приступил к выполнению приказа. 10 ударов плетью. Вжух! Первый удар и первый громкий крик ребенка. Боль. Такая горячая, такая неестественная пронзила спину, на которой, после удара, остался глубокий алый след. Больно. Противно. А за что? За что его так? За то, что он просто не захотел занимать место умершей матери? За то, что думал, что никогда не станет такой, как она? Вжух! Ещё один удар. И снова. И снова. Фаталь умирал. Дико и громко. Кричал и плакал. Но не умолял остановиться. Не умолял прекратить все эти пытки. Ни слова о том, что он сожалеет, что он раскаивается за то, что совершил. Под конец своего наказания мальчишка и вовсе охрип и не произносил ничего, кроме тихих хрипов, значение которых было довольно трудно понять. Вскоре, сразу же после того, как его бездушное тело отвязали от столба, Фаталь и его маленького плачущего братика повели на рынок. На рынок работорговцев. Не желаешь работать, будешь рабом. Там то ты не сможешь даже просить о деньгах - ты не получишь ничего, совсем ничего - будешь жить во дворе, подобно какой-то псине, будешь исполнять всё, что скажет тебе хозяин и, если потребуется, умрёшь ради того, чтобы развлечь его, чтобы великая скука не сжирала его извращенный разум. Такого было будущее Фаталь и его брата. И это не факт, что их возьмет один и тот же человек. Они могут жить вообще по отдельности!Помогите... Спасите меня, прошу...
Амма... Где же ты, амма?!
На рынке так людно. Так много будущих хозяев и потенциальных рабов. Душно. Грязно. Отвратительно. Фаталь совсем не смущался своего тела и того, что на него вновь глядело столько народу. Он не хотел сейчас ничего, кроме свободы, кроме дома... Хотел снова окунуться в детство, когда всё было хорошо. Когда он воровал с маленьким братиком, когда курил мундштуки, когда бегал по дворам и игрался с мужчинами и женщинами, притворяясь проституткой, а после, не отдавая своего тела, забирал все их деньги. Детство - прекрасная пора, которую Фаталь так любил и которую так хотел сейчас вернуть себе назад. Но он не может повернуть время вспять. Не может вернуть к жизнь свою собственную мать и жить дальше, как до её смерти. Хозяева едва ли не дерутся за его тело. Какие же они жадные и мерзкие. Фаталь посмел поднять взгляд и посмотреть на них. Настоящие свинье в человеческой одежде. Все толстые, с бородавками, с длиннющими усищами! А на поясах так и звенят толстые кошельки с золотом! Просто мерзость!Тысяча золотых!
Две тысячи золотых!
Фаталь никогда в жизни не видел таких денег, даже не думал, что они существуют. И это не гроши, не серебряники! Это золото! Такое яркое, как солнце и такое дорогое! Кто бы мог подумать, что у людей бывает столько денег! Фаталь вновь поднял свой уставший взгляд замученного щенка и осмотрел своих потенциальных хозяев. У каждого из них одно на уме - обладать этим юным телом каждый божий день, не отдавая его никому. Просто мерзость! Но тут взгляд юноши зацепился за одного мужчину. Ещё молодого, но такого статного. Он не южанин! Большой, словно медведь, сидит среди толстяков в своих блистательных доспехах! Их взгляды встретились. Во взгляде северянина не было ни презрения, ни похоти. Лишь искренняя жалость.Помоги! Помоги мне! Скорее!
И он помог. Сколько именно он заплатил за мальчишку и за его брата, юноша не знал, да и не хотел знать. Свобода! Наконец-то настоящая свобода, о которой Фаталь так долго мечтал! Настоящая! Ещё можно ощутить! Услышать её запах, потрогать её, вкусить! Ах, как она прекрасна! Именно тогда Фаталь поклялся, что однажды и сам так спасет Роланда. Поклялся, что станет для него тем, кем он сможет восхищаться. Поклялся, что станет таким же, как этот северянин. Но он и не подозревал, что влюбится в него...