ID работы: 8098198

Shards of tears

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Ross Butler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

Fucking antidepressants.

Настройки текста
Оживленные разговоры каста быстро заполоняют все помещение, смешиваясь с негромким смехом и приглушённым хихиканьем. Непроглядная мгла постепенно окутывает все съёмочное помещение, создавая атмосферу некого умиротворения. Мелкие капли дождя беспощадно врезаются в стекло, смешиваясь с порывом холодного ветра, неприятно отдающийся в ушах. Табун мурашек проносится по телу, когда девушка съеживается от холода, все больше кутаясь в тёплую кофту, устало закрыв глаза и вдохнув наполненный запахом кофе и ароматом сладости воздух. Лили хмыкнула, откинувшись на ледяную спинку съемочного помещения и безэмоционально уставилась в одну точку. Усталость сполна накрывает ее, противная головная боль разрывает Рейнхарт на части, а дискомфорт пронизывает каждый участок ее тела. Воспоминания о недавней прогулке с Спроусом захлестнули ее, не давая выбраться из этого бесконечного потока мыслей о нем. Его ласковые взгляды, трепетные касания и отдающийся в ушах звонкий смех прокручивается в голове, постоянно возвращаю девушку к той встрече. Давно уже ставший знакомым запах сигарет прочно врезался в ноздри, пропитывая одежду Рейнхарт и вызывая неизвестную дрожь по всему телу. И это становилось проблемой. Его серо-зеленые глаза и бархатный баритом, когда-то раздражавший ее, все чаще привлекал внимание девушки, надолго оставаясь в ее мыслях. Нахальные словечки Коула больше не пугали, а Лили незаметно растворялась в нем, сама того не замечая. — Вы поссорились с Мэделин? Женский голос привлекает внимание Лили, после чего та задумчиво поворачивается к собеседнице, узнав в ней вечно задорную Мендес. Рейнхарт понуро пожимает плечами, с ощутимой тяжестью вздыхая и сглатывая не прошенный ком в горле. Сухость во рту буквально раздирало гортань, и девушка в очередной раз пожалела, что решила сегодня не принимать таблетки. — Я не знаю. Краткий, наполненный холодом ответ смутил Камиллу, впоследствии чего та лишь смущенно улыбнулась, кажется, пытаясь поддержать неразговорчивую Рейнхарт. Какая жалость, что Лили плевать. — Вы обычно всегда вместе сидели, а тут ты сидишь одна, так ещё и грустная. А Мэделин вообще не сводит с тебя глаз. Рейнхарт отводит глаза в сторону, безжизненным взглядом осматривая стоящую перед ней коллегу. — Я без понятия, что случилось с ней. Но мы не ссорились. Камилла медленно кивает, виновато поджав губы. Кажется, она зря подошла к Рейнхарт. Она скрытна, груба и невоспитанна. Им с Лили никогда не стать подругами. Удаляющиеся на длительное расстояние шаги и прожигающий тело взгляд— последнее, что помнит Лили перед тем, как неожиданно встать с места и выбежать из помещения, чувствуя удушающие слезы на глазах и разрывающее напополам разочарование.

***

Бордово-красные капли крови постепенно окрашивают белоснежный паркет, медленно растекаясь по всему полу и оставляя за собой алые дорожки, пока шум ледяной воды разносится на всю ванную комнату, смешиваясь с тихими всхлипами. Обжигающие щеки слезы затуманивают видимость, боль в руке отвлекает от непрошенных мыслей, заглушая моральную боль физической. То, что нужно Лили Рейнхарт. Жалкой и никчемной девчонке, которая не сумела найти язык с самой дружелюбной девушкой из всего каста. Отчаяние сполна захлёстывает ее, с каждым разом все сильнее ломая ее, каждый раз скидывая ее в бездну никчемной жалости к самой себе. Она настолько никчёмна, что способна лишь сидеть на полу в ванной комнате, утопая в мыслях о самоубийстве. Гортанный стон слетает с искусанных до крови губ, отдаваясь эхом в ушах, а неожиданное облегчение внутри распространяется по всему телу. Моральное удовлетворение от ломающей боли в запястьях настигает ее, заставляя выдохнуть и прислониться к безжизненному кафелю. Тёплые струйки алой крови неторопливо стекают по руке, расползаясь в разные стороны и полностью окрашивая запястье. Девушка устало вздыхает, закрывая глаза и падая в водоворот эмоционального истощения. Ещё один день, наполненный слезами и кровью. Ещё один день морального потрясения неустойчивой психики Лили Рейнхарт. Резко раздавшейся звонок из коридора пугает девушку, заставляя быстро распахнуть глаза и медленно подняться, чувствуя опьяняющую темноту в глазах и желание вернуться на прежнее место. Ноги дрожали, словно не желая и вовсе держать Рейнхарт. Голова кружилась, глаза опухли от нескончаемых слез, а красная лужа крови на полу напоминала о случившемся. Лили цепляется за стену, терпя мерзкое головокружение, на дрожащих ногах плетясь к входной двери. Отдающийся в ушах звонок повторяется, когда Рейнхарт одним движением распахивает дверь, вовсе не ожидая увидеть того, кто стоял перед ней. — Мне плевать, что ты, возможно, занята, но у меня в руках бутылка красного вина, и ты обязана мне рассказать, какого хрена ты принимаешь чертовы антидепрессанты, Рейнхарт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.