Они умирали по пятницам
4 мая 2019 г., 20:29
Они умирали по пятницам. Душили себя никому ненужными чувствами, топили в греховной похоти, пьянели от безудержной страсти, резались осколками прошлого, глотали свою неправильную любовь.
Они умирали по пятницам на старой крыше, глядя на закат. Пили, говорили, забывали и забывались. Безуспешно пытались поймать ритм танца, в котором вело собственное сердце. Смеялись безумно, глядя друг другу в глаза. Ловили вздохи с чужих губ и шептали признания. Забывали фамилии и статусы. Забывали о масках, притворстве и лжи. Были просто собой. А город за их спинами покрывался тьмой, и чародейка Луна насылала сны.
Они умирали по пятницам, пьянея от близости. От обжигающих прикосновений и поцелуев, от неправильного счастья. От тепла, что появлялось в сердце. От нежности, которая не находила выхода. От того, что нельзя. От запретности сладостного плода.
Они умирали по пятницам, и жили шесть долгих дней. От заката до рассвета. И умирали в пятницу, чтобы воскреснуть в субботу. И чтобы снова жить до следующей пятницы.
end.
Примечания:
Очень коротко, но лично для меня - идеально. Я не знаю? понравится вам или нет, но... Спасибо всем читателям, я очень рада, что вы читаете эту работу
~Бечено~