ID работы: 8098222

Chaleur de l'amour

Слэш
G
Завершён
281
автор
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 158 Отзывы 87 В сборник Скачать

Plaisir d'automne

Настройки текста
-Поттер, что ты черт возьми, тут устроил? – отмахиваясь от искусственной паутины, упавшей на него с потолка, вопрошал Драко. Весь дом был увешан этой серой дрянью, а кое-где проглядывались и пластиковые паучки. А ведь он, Драко, мог наколдовать и получше. На подоконниках стояли тыквы и свечи. Некоторые из них летали рядом, и парень побеспокоился о их опасной близости со шторами, на которых, кстати, находились кроме паучков еще и летучие мыши. Весь свет был выключен, за исключением только лампы над обеденным столом, где и нашелся организатор этого маскарада. Драко тихо вздохнул и аккуратно прошествовал к, увлеченному в свое занятие парню. В его руках исходила паром кружка с великолепным кофе с корицей, аромат которого был просто великолепен и наполнял комнату. Уж это, Драко знал на все сто процентов, отвлечет парня от его странных занятий. И действительно, учуяв невероятный запах, брюнет оторвался от вырезания рожицы на тыкве, стоящей на столе перед ним, и повел носом. Малфой улыбнулся, глядя на это лохматое чудо, которое вроде как мир спасло, а так ребенок же еще совсем. Радуется всему как малыш, которому пять недавно исполнилось. Но он сразу же вернул нахмуренное и недовольное выражение лица, как только на него воззрились два умоляющих зеленых глаза. -Нет, даже не думай, я с тобой не поделюсь, - отодвинул чашку блондин и демонстративно отпил из нее, заявляя свои права. Гарри слегка свел брови и насупился, но Малфой был неумолим и все что ему оставалось, так это просто смирится, что заветного напитка ему все-таки не достанется. -Жадина, - отвернулся обратно к столу брюнет, и взял в руки нож намереваясь продолжить свое занятие. -Возможно, - не стал отрицать блондин и снова выпил, отставляя кружку на стол, не замечая хищного взгляда зеленых глаз. – И все-таки, почему наш дом выглядит как декорация к плохому фильму ужасов? -Ты знаешь, что такое фильмы ужасов? – удивленно обернулся к нему Поттер. -Есть грешок, - не стал отпираться Драко, присаживаясь на ближайший стул. – Но меня все интересует ответ на мой вопрос. -Ну, скоро ведь Хэллоуин, - неуверенно ответил брюнет, теребя в руках нож. -И? Это ведь не повод делать из дома усадьбу с призраками, - закатил глаза блондин. – Да и к тому же, Хэллоуин через неделю, почему сейчас? -Просто я хотел отметить его немного раньше, а потом... – Гарри неуверенно замолчал и уставился на нож в своих руках, - ну, знаешь, навестить родителей. -О, - неловко отозвался Драко. И прокашлявшись продолжил, – да, да. Точно. Я… Так, знаешь что, давай сюда свою тыкву, у тебя вон глаз неровный вышел, подправлю. И выхватив нож из чужой руки, Малфой тотчас схватил ее со стола и начал подрезать легкие неровности. Поттер немного удивился, а после улыбнулся. Все же Драко, как бы не хохлился, был таким милым мальчиком, вот честно. А еще его странная манера извинений не словами, а действиями. Ну такой милый, ну. -Эй, если ты тоже хотел вырезать рожицу не обязательно портить мою тыкву! – воскликнул брюнет. -Ты испортил ее только взяв в руки, а я пытаюсь хоть что-то исправить, Потти, - с важным видом сказал блондин, но как только в него прилетело «внутренностями» их оранжевого яблока раздора, он отложил нож и встал со стула. – Ну все, ты доигрался, дружок. И с этими словами он бросился на брюнета с намерением защекотать его до смерти. Но Гарри предугадал это и выбежал во входную дверь и Малфой понесся за ним. Парни бежали по сухим пожелтевшим листьям двора, огибая маленькие лужицы от недавнего дождя, и прикрикивали друг на друга необидными шпильками. На улице темнело и солнце уже начинало садиться. Зажигались яркие фонари. И добежав-таки до старого высокого дуба, парни остановились дабы отдышаться, когда Гарри просто плюхнулся на огромную кучу листьев прямо под деревом. -Вставай давай, холодно тут, - ногой подтолкнул развалившегося парня Драко, но парень схватил его за лодыжку и в итоге блондин оказался в той же куче листьев. -Будешь знать, как меня пинать, - весело сказал Гарри, впутывая Малфоя в свои объятия. -Дурак, ты Поттер, - выдохнул парень, но сопротивляться не стал. -Сам такой, - тихо отозвался брюнет, и они оба затихли, глядя на осенний закат, что буйством красок разрисовал все небо. И до наступления глубокой темноты они лежали вдвоем на куче осенних листьев, разглядывая небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.