Chaleur de l'amour

Слэш
G
Завершён
281
автор
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
281 Нравится 158 Отзывы 88 В сборник Скачать

cachе dans les mots

Настройки текста
-Это слезы? Нет, что ты. Это просто дождь. Просто легкий осенний ливень. Видишь, как за окном сыро? конечно слезы. ты ведь ушел, а мне что? радоваться, что ли? -Это сигарета? -Да, это она. Именно она самая. Тебя это удивляет? Ах, да ты ведь не видел меня все это время. Ну, знай, я теперь курящий. сигарета, тлеющая, как внутри меня угли наших чувств. ну, знаешь, они раньше были пламенем, а потом мы разошлись. -Это кассета? -Ты уверен, что хорошо видишь? Хотя да, ты ведь в очках. Тупой вопрос. Естественно, что это еще может быть? давай сделаем вид, будто на ней не мы задорно смеемся, и не под нашими ногами разлетаются яркие листья прошлогодней осени. -Это пластинка? -А как мне еще отдыхать от таких идиотов, как ты? Только тихая классика и помогает. под нее мы так весело танцевали. как ты заливисто смеялся тогда, я думал застыну и буду слушать твой смех вечно. -Это кольцо? -Да Поттер, это оно. Ты хоть знаешь как важно презентабельно выглядеть. Оно добавляет мне харизмы. ты отдал мне его, сказав что оно будет меня защищать. от боли не защитило -Это фотографии? -Красиво, вот и не стал выбрасывать. А что, стоило, Потти? я не смог. не захотел избавляться от частички того, что когда-то еще было нами. я не хочу забывать. -Ты простишь меня? -Сдался ты мне сильно я простил тебя почти сразу же, как ты ушел. я не мог не простить тебя. -Я… я хочу вернуться к тебе Драко… я… пожалуйста, можно? да, пожалуйста, вернись Гарри, вернись ко мне снова. я умру без тебя -Нет, Поттер. Уходи. Дверь можешь закрыть с другой стороны. Ключ оставишь в ящике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.