автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Упс еще раз

Настройки текста
      Мягкий взгляд орехово-сливовых глаз и Цюн Линь на миг забывает, как дышать. Однако же сознание берет верх и страх холодной волной, смывает очарование, оставив за собой стойкое понимание, что его могут разоблачить.       – А…Нет, то есть да…Благодарю. Все в порядке, – вырвавшись из захвата Лань Си Чэня, Цюн Линь опустив голову в пол, благодарно поклонился и удалился за кулисы, стараясь унять бешеное сердцебиение. К его удивлению, остальные участницы стали успокаивать его, уверяя, что ничего страшного, что не все еще потеряно. Благодарно кивнув им, взяв себя в руки и решив, что будь, что будет, в конце концов, он смог исполнить танец, он погрузился в мыслеобразы своего выступления, стараясь понять были ли им допущены ошибки где-то или нет. Из задумчивости его вывело прикосновение к плечу.       – Мисс Цубаки, вы прошли отборочный тур, – девушка, принимавшая от него анкету на участие, сжала его плечо, пытаясь привлечь внимание.       – Что? Я…       – Да, вы и еще три участницы были выбраны, для дальнейшего прохождения в соревновании. Пойдемте, я покажу вам вашу комнату и ознакомлю с дальнейшими правилами.       Словно в тумане проследовав за девушкой, Цюн Линь отметив в расписании пользования зала для репетиций, вечернее последнее время, поблагодарил девушку за помощь, закрыл дверь и медленно выдохнув, сполз по ней вниз. Достав из сумочки телефон, он набрал номер сестры, который оказался занят. Сбросив вызов, он набрал номер единственного друга, который у него был. Уже собираясь отключиться, услышав длинные гудки, он вздрогнул, когда в трубке раздался радостный возглас:       – Прости, если перебиваю твою новость, но меня сейчас с барменов, повысили до администратора, – Вэй У Сянь, довольно рассмеялся в трубку и продолжил. – Солнышко, ну прости, если что не так. Так что там у тебя с соревнованиями? Они не вчера закончились или я напутал что-то?       – Вэй У Сянь, – тихо выдохнул Цюн Линь и затих, вытирая, начавшие течь от запоздалого выхода волнения слезы. – Я…я…       – Цюн Линь, – в голосе Вэй У Сяня прозвучало беспокойство за друга. – Ты где? Что случилось? Ты как?       – Я…все хорошо…я…       Запинаясь и тихо, словно боясь, что его услышат или перебьют, Цюн Линь рассказал другу обо всем и о своей задумке.       –Так я тебя поздравляю, – Вэй У Сянь своим возгласом заставил Цюн Линя улыбнуться. – Пришли мне адрес. Звони сестре. Я, как только закончу смену, привезу тебе необходимые вещи. Не тушуйся. Раз начал, то иди вперед и знай, я тебя всегда поддержу. Ты хорошо танцуешь и, даже не смей в себе усомниться.       Отправив адрес своего местонахождения Вэй У Сяню, Цюн Линь, перезвонил сестре, предупредил за Вэй У Сяня, получив похвалу за успех и длинную заботливую нотацию, как и что делать, чтобы не выдать себя, отключился, пообещав держать в курсе всех событий, закрыл дверь на ключ, добрался до кровати и уснул, поддавшись волнению и усталости от пережитого.       Отчаянная трель звонка подкинула на кровати Цюн Линя. Посмотрев на телефон, скорее нажав на принятие вызова, он едва не сбросил его.       – Прости, прости.       – Ты как? Я уже стал волноваться. Все хорошо?       – Да. Я…просто уснул…и…       – Солнышко, ну главное ты в порядке. Значит так, вещи я принес, но тут уже вход закрыт. Ты где?       – Погоди, я выгляну в окно. А ты где? – Цюн Линь выглянул в окно, со сна нечетко еще различая происходящее на улице. – Мое окно выходит в промежуток между домами.       – Очень удачно. Сориентируй меня.       – Дерево, украшенное гирляндами и…       – Бу! – из темноты вынырнула довольно улыбнувшаяся мордаха Вэй У Сяня. – Ну, здравствуй красавица.       – Ой, – Цюн Линь держа телефон, резко отшатнулся от окна и упал на пол, икнув.       – Так, что-то ты сильно в образ вжился, – присвистнул Вэй У Сянь, отставив на пол массивную сумку, которую затащил с собой, влезая в окно. Протянув руку, он помог подняться Цюн Линю.       – Извини. Просто ты так внезапно появился.       – А я просто обходил здание и удачно так тут лестница пожарная, за одно и твой голос услышал. Значит так. Вэнь Цин собрала необходимое, проинструктировала меня до слез, что и как. Так что с тебя чай, с меня инструкции и еда. Домашняя.       – Ты готовил?       – Увы, времени не было. Сестра твоя постаралась. Так, вот держи, – это сойдет для тренировок, она сказала, а остальное я развешу, это костюмы для соревнований.       Переодевшись и наспех подвязав зеленой ленточкой волосы, Цюн Линь оставил друга хозяйничать в комнате, а сам прошел к лестнице, около которой стоял автомат с напитками. Выбрав напитки, он уже собирался нажать кнопку заказа, но его опередили. Длинные белоснежные пальцы, плавно нажав, отпустили кнопку на автомате и мягкий, обволакивающий своим, словно нагретым солнцем бархатом, голос, практически у его уха, произнес.       – И вам нравится этот ароматный чай?       Медленно повернувшись встретиться с пронзительным взглядом орехово-сливовых глаз и судорожно выдохнув, ощущая, как румянец захватывает лицо, кивнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.