автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
      – Если позволите, мне уже по…       – Не могли бы вы мне составить компанию на тренировке? – повернувшись, улыбнувшись и этим примораживая к месту, уже практически ускользнувшего прочь Цюн Линя произнес Лань Си Чэнь.       – Я…мне еще…, – медленно отходя к своей комнате, спиной вперед, Цюн Линь судорожно придумывал отговорку.       – Вы мне обязаны, насколько я помню, – забрав выпавшую из автомата бутылку с чаем и стремительно подходя к Цюн Линю, внимательно смотря на него, возразил Лань Си Чэнь.       – Я…, – еще отойдя на несколько шагов, стараясь избегать внимательного взгляда орехово-сливовых глаз Лань Си Чэня, Цюн Линь с опаской посмотрел на находящуюся буквально в двух метрах от него дверь его комнаты. Однако порыв кинуться в комнату и закрыться в ней, сменился испугом, что Лань Си Чэнь обнаружит пришедшего явно в неурочное время Вэй У Сяня. Пока Цюн Линь старался придумать как быть, его путь отхода преградил собой Лань Си Чэнь.       – Через полчаса я зайду за вами и, если вы, не откроете мне дверь, я…       – Хорошо я согласна, – зажмурившись, быстро выпалил Цюн Линь, стараясь успокоить, бешено стучащее сердце.       – Благодарю за то, что передумали, – вновь улыбнулся Лань Си Чэнь и удалился, к ужасу Цюн Линя, в комнату, находящуюся напротив его комнаты.       Не помня себя от волнения и смущения, вернувшись в комнату, Цюн Линь сполз по двери вниз на пол. К нему подлетел Вэй у Сянь.       – Эй. Ты чего? Плохо? Что случилось?       – Вэй У Сянь, что мне делать? – воззрившись на друга, Цюн Линь начал торопливо рассказывать о произошедшем в коридоре.       Выслушав друга, Вэй У Сянь пожал плечами.       – Да не съест он тебя, это раз. Два – может это один из испытательных моментов. Может сейчас так же и остальных конкурсанток испытывают на стрессоустойчивость и прочее? Не паникуй. Поешь, соберись и смело иди на тренировку.       – Мне не хочется кушать, – вздохнув, ответил Цюн Линь. – А что если…       – Никаких если, – Вэй У Сянь строго посмотрел на друга и сжал его плечи руками. – Победишь или нет, но после такого триумфального прохождения в отборе, ты не можешь все бросить, только лишь потому, что страх усилился. Сходишь на тренировку, пару раз от волнения наступишь ему на ноги и он тебя будет за километр обходить, вот увидишь, – улыбнулся Вэй У Сянь, видя как его друг разулыбался и успокоился.       В это время в комнате Лань Си Чэня.       – Что я творю? – Лань Си Чэнь в сотый раз задавал себе вопрос и в сотый раз ответом было: «хочу с ней потанцевать», что еще больше запутывало. – Девушка видимо решила, что я привыкший командовать богатей. Идиот. Так запугал, а всего лишь хотел…хотел…Си Чэнь, что ж ты как подросток с ума сходишь?       Танец девушки заворожил. Хотелось рассмотреть ее всю, но веера мешали. Когда же она упала, он, не отдавая себе отчета в действиях, кинулся ее ловить и, поймав, был вознагражден очаровательным в смущении румяным личиком, заставившим выпасть из реальности на несколько мгновений в непривычную эйфорию умиления и не желания отпускать. Когда же покончив с отчетами по отборочному этапу, отзвонившись дяде и получив заверение, что без него все не порушится, наставление отдохнуть, спокойно занимаясь конкурсом, Лань Си Чэнь вышел в коридор, чтобы купить чай и увидел ту девушку конкурсантку, первым порывом, который был у него, был порыв вновь смутить. Когда смущение вновь вспыхнуло на ее личике, а сама она стала пытаться сбежать, единственное, что двигало им в тот момент, было желание поймать и не отпускать ее.       – Си Чэнь, ты безнадежный романтик, но ведь ее смущение это нечто и она согласилась на репетицию с тобой. Только вот придет ли она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.