автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вальс

Настройки текста
Примечания:
      Распрощавшись с другом, обещая сообщать обо всем, Цюн Линь выдохнул, оправил одежду на себе, потуже затянул ленту, держащую в хвосте волосы и нерешительно замер около двери. Сердце гулко стучало, а страх сковал в неподвижности. Внезапно раздался тихий стук в дверь.       – Цубаки? – голос из-за двери, подобно волне холода, заставил страх, пробежав по телу, прогнать оцепенение, принося взамен новый виток непонятного волнения-смущения, путая и без того хаотично мечущиеся мысли. Подойдя к двери и помедлив немного, Цюн Линь открыл дверь и, зажмурившись, быстро проговорил:       – Добрый вечер, господин Лань. Я готова и…, – но его губы ласково накрыли прохладные пальцы Лань Си Чэня.       – Си Чэнь, – улыбнувшись и, смотря на Цюн Линя, проговорил Лань Си Чэнь, заставив сердце последнего затрепетать, словно пойманная птичка. – Прошу? – протянув руку, Лань Си Чэнь замер ожидая.       Смотря на протянутую в приглашающем жесте руку, Цюн Линь успел раз двести умереть, мысленно, от переполнявших его эмоций, самым ярким из которых было смущение. Однако же, вспомнив слова Вэй У Сяня о предполагаемой проверке, он решился и вложил свою руку в руку Лань Си Чэня.       – Ведите, – тихо ответив, он последовал за нежно сжавшим его руку Лань Си Чэнем.       Pov Лань Си Чэня       Какая милашка…нет, ну, правда,…как можно остановиться и не поддразнивать ее?...Си Чэнь…что же ты творишь?...       Pov Цюн Линя       Так…спокойно…нужно успокоиться,….ой,…он сильнее сжал руку…не могу,…не могу…я…       Цюн Линь пораженно замер, зайдя в находящуюся на самом верху здания школы залу для репетиций. Освещенная мягким светом висящих над потолком гирлянд, зала казалась уютно-бесконечной.       – Как красиво, – выдохнул, отпустив руку Лань Си Чэня Цюн Линь. Пройдя вперед, рассматривая маленькие огоньки гирлянд и наслаждаясь эффектом света свечей, Цюн Линь отвлекся от страха. Даже зазвучавшая внезапно мелодия вальса, заставив вздрогнуть, на удивление, не усилила страха разоблачения, а наполнила сладостным ожиданием чего-то волшебного.       Подойдя к Цюн Линю, Лань Си Чэнь взял его за руку, заставив вздрогнуть и повернуться к нему.       – Господин Лань…       – Прошу, называй меня по имени, – притянув к себе Цюн Линя и увлекая за собой и мелодией вальса, улыбнулся Лань Си Чэнь.       Мягкий взгляд и улыбка Лань Си Чэня к удивлению Цюн Линя успокоили и он, улыбнувшись в ответ, позволил вести себя в танце, отдавшись мелодии.       Глаза в глаза. Тепло руки в руке. Прикосновение тел на грани между душой и желанием быть единым целым, еще не осознаваемым, но уже ощущаемым обоими, поглотило их, вырвав из реальности и потеряв во времени. Вальс увлек обоих. Сменявшаяся музыка, потерялась в первой мелодии вальса, под которую они продолжали кружить в танце. Скользя по зале, Лань Си Чэнь и Цюн Линь не отрывали друг от друга взгляда.       Pov Лань Си Чэня       Она и правда цветок…и куда же делось смущение?…сменилось этим решительным сиянием ее глаз…словно звездочки, вобравшие в себя мелодию вальса,…куда же ушел румянец?...ах, да…вот же он…       Взгляд Лань Си Чэня перешел на алеющие губки Цюн Линя, который словно очнувшись, нахмурился, чуть приоткрыв их.       Pov Цюн Линь       Какой нежный и сияющий взгляд…он успокаивает…добрый…и красивый… о чем же я думаю?... Цюн Линь, вы же оба парни,…что за мысли тебя посещают?...       Ушедшее магическое сияние глаз Лань Си Чэня, позволило Цюн Линю очнуться от сладостного состояния забытья, а проследив направление его взгляда, он остановился, пораженно выдохнув.       – Си Чэнь…       Взгляды орехово-сливовый и зеленый встретились вновь. Страха Цюн Линь не испытал, когда его притянул к себе ближе, молчаливо увлеченный Лань Си Чэнь. Страх не пришел и тогда, когда его губы трепетно накрыли губы Лань Си Чэня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.