автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
      Мягкое и ласковое прикосновение губ к губам. Робкий и еле слышный вздох в конце. Лань Си Чень улыбнулся, видя румяную от смущения девушку.       – Вы…       Он не договорил, девушку, словно ветром сдуло от него, лишь только негромко хлопнула дверь. Лань Си Чень медленно повернулся и с удивлением проговорил, смотря ей вослед:       – Я, конечно ожидал всего, от пощечины, до обморока, но чтобы от меня убегали…,– сорвавшись с места он побежал за девушкой.       Как и ожидалось, дверь в ее комнату оказалась заперта. На вежливый стук в дверь, из комнаты послышался звук, похожий на то, как двигают что-то тяжелое и мягкий толчок в дверь изнутри, подтвердил мысли Лань Си Ченя – от него забарикадировались. Рука, занесенная для повторного стука, замерла в воздухе.       – Вы это серьезно? – Лань Си Чень подошел к двери вплотную. Ожидаемо ему не ответили. – Послушайте я…я понимаю, что был излишне настойчив, но вы…вы мне правда понравились и я…       – Уходите, – тихий ответ из-за двери, отозвался уколом боли в сердце. – Пожалуйста, уходите.       – Позвольте…       – Нет. Прошу вас, уходите, пока вы не перебудили весь этаж и не вызвали бурного обсуждения происходящего всеми, – с тихой, отчаянной мольбой в ответ из-за двери.       – Хорошо, – спустя несколько томительных минут, ответил Лань Си Чень, сжав руки в кулаки от непонятно почему поднимающегося внутри урагана из горечи и злости на себя. Войдя к себе в комнату, он нервно прошел от двери к шкафу и обратно.       – Что не так? Я был настойчив и так сильно смутил ее или же у нее…нет, нет…даже думать не хочу об этом варианте, – Надо извиниться и поговорить. Да, именно так. Завтра выберу удобный момент и, поговорим. Как раз оба успокоимся. Да, решено, – с этими словами он направился в душ и лег спать.       Утром, показавшийся таким простым план действий, составленный ночью, оказался невыполнимым. Мало того, что с самого утра его постоянно выдергивали на репетиции, совещания, рассмотрения, так и девушка, словно бесплотный призрак постоянно ускользала от него. И мало того, что она избегала его, так и делала это с таким невозмутимым видом, что бывший накануне поцелуй уже ему стал казаться сном. Под конец дня, измотанный делами и вконец разозленный таким игнорированием, Лань Си Чень пообещал самому себе, что разговор состоится, даже если ему для этого придется связать девушку, заперев у себя в комнате.       Наконец вырвавшись из череды безумных дел, Лань Си Чень пошел по зданию в поисках Цубаки. Но девушка, словно сквозь землю провалилась. Осторожно спрашивая, у кого возможно, где бы найти участниц, для уточнения им предстоящих испытаний, он узнал, что девушку видели выходящей из здания. Непонятное опасение кольнуло внутри, Лань Си Чень поспешно направился на улицу. На скамейке, около входа сидела Цубаки. Её обнимал, гладя по голове, какой-то парень и вот тут-то он разозлившись по-настоящему, резко развернувшись, скрылся в здании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.